ID работы: 11822902

Лучше бы тебя не было

Слэш
R
Завершён
1574
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 30 Отзывы 460 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот он. Самый сильный удар. Кошмар наяву. Нил продолжил смотреть в конспект, делая вид, что занят. –Абрам, посмотри на меня,- нервы Эндрю уже не выдерживали. Нил знал что играет с огнем и если сейчас не сделать то, что просит Миньярд , будет намного хуже. Собравшись с силами и выдохнув, Джостен поднял взгляд, от чего в груди Эндрю завязался тугой узел. Нил плакал. Нил Абрам Джостен никогда не плакал. Когда его резали, избивали, унижали, он никогда не плакал. –Нил, да или нет?- блондин хотел обнять своего Кролика, сказать что угодно, чтобы он успокился, чтобы ему было лучше, чтобы он не страдал. –Нет,- еле выдавил из себя Нил. Нет. Джостен никогда не говорил "нет". Но Миньярду два раза повторять не нужно. Эндрю немного отошел от Нила, чтобы не давить на него. –Что ты хочешь?- аккуратно спросил Миньярд. –Я не.. я не знаю,- тихо сказал Джостен и еще сильнее заплакал. –Кролик, я с тобой, ты в безопасности, все кто мог сделать тебе больно - мертвы,- как мантру проговорил Эндрю. "Все кто мог сделать тебе больно - мертвы." Но так ли это? Миньярд смотрел на Нила. Нила который ломался на глазах. Не выдержав взгляд на себе, Джостен отвернулся и с силой сжал кулаки. Он показал свою слабость. Но, это же Эндрю, а ему можно доверять, в этом Джостен никогда не сомневался. А если... В голове Рыжего прокрутились десятки моментов. "Этого нет." "Джостен, между нами ничего нет." "Не придумывай того, чего не существует" НЕТНЕТНЕТ Нил не может сомневаться в Эндрю. В ком угодно, но не в Эндрю. Тем временем блондин сел на корточки перед Джостеном. –Нил, прошу расскажи что случилось. Пожалуйста. Пожалуйста? Он сказал "пожалуйста". И ради кого? Ради такого куска дерьма как я?" - пронеслось в голове у Нила. Нет, он должен это остановить. Закончить их "отношения". Эндрю не должен тратить свои нервы на него. Не должен переживать и страдать. Миньярд продолжил выжидающе смотреть на Нила. –Я хочу побыть один,- сказал Джостен не смотря на Эндрю. Блондин какое-то время продолжал смотреть на Нила, но все же ушел, оставив Кролика одного со своими мыслями. Как только дверь за Эндрю закрылась, Нил зарыдал еще сильнее. Неизвестно сколько он так сидел и когда заснул, но на утро у него адски болели глаза от слез. Спустя пару минут парень пришел в себя и заметил две вещи. Первая : он опаздывает на тренировку. Вторая : Эндрю в комнате не было. Может Миньярд уже проснулся, а может вовсе не ночевал в комнате. Выбросив все мысли из головы, Нил быстро собрался и направился в сторону стадиона. Переодевшись в раздевалке, Джостен со всеми начал тренировку, постоянно замечая на себе пристальный взгляд вратаря. Рыжий вложил в тренировку свои последние силы, в надежде забыться. Только Джостен собирался покинуть поле, как его окликнул Джек. –Эй, Джостен. Ты ошибся местом. Цирк уродцев не здесь,- парень говорил достаточно тихо, чтобы его не услышал никто кроме Нила. Терпение Нила закончилось. Джек очень зря снял шлем. В ту же секунду Джостен налетел на парня с кулаками, разбивая тому нос. Джек попытался ударить в ответ, но все что у него получилось разбить губы и слегка ударить по скуле. Команда, заметив драку, сразу же попыталась расцепить парней. Нил почувствовал как две пары рук пытались оттащить его от Джека. –Нил, успокойся,- проговорил Мэтт, не отпуская парня. Кевин и Рене принялись за оттаскивание новичка. –А ну успокоились оба,- рявкнул Ваймак, подходя ближе. Эндрю встал между Нилом и Джеком, что быстро успокоило обоих. –Еще раз, ты, сукин сын, скажешь что-то подобное - пожалеешь что говорить умеешь,- с этими словами Джостен покинул поле, оставив команду в недоумении. Рыжий быстро принял душ и направился в раздевалку, где его уже ждали. –Обьяснишь?- спросил Эндрю. –Вряд ли,- парень хотел выйти из раздевалки, но его резко прижали к стене. –Ты уже больше недели нормально не ешь, не спишь и ни с кем не разговариваешь, а сейчас накинулся на Джека. Что происходит, Нил? "Надо просто это сказать. Ему будет лучше." –Нам надо закончить "это". Эндрю резко отшатнулся. –Что ты сказал? –Я сказал, что нам надо расстаться. Разойтись навсе.. - не успел Джостен договорить, как его перебили. –Почему? В чем причина, Нил?- голос Эндрю был жестким. –Да как ты не понимаешь? Я чертова проблема, Эндрю. Из-за меня у тебя куча неприятностей. Просто забудь меня. Не надо меня терпеть , если тебе противно со мной,- у Джостена вновь началась истерика. Жгучие слезы полились по щекам. Миньярд положил руку на шею Нила, говоря "я рядом". –А теперь слушай внимательно, наркоман. Я скажу это один раз. Ты не проблема. Ты блять лучшее что со мной могло произойти. Я тебе доверился и не пожалел ни на секунду. Я сука счастлив, когда просыпаюсь с тобой в одной кровати. И не надо мне затирать свое "тебе будет лучше без меня". Не будет! Я блять ненавижу тебя за то, что хочу быть рядом! Да или нет?- на одном дыхании выпалил Эндрю. Миньярд был мягко говоря в ахуе, когда его рыжий идиот сказал такую хрень. Тем временем, глаза Джостена стали еще краснее от новых слез. –Да. С тобой всегда да,- прошептал Нил. Блондин тут же прильнул к губам своего наркомана. Поцелуй был не грубый, не быстрый, как они привыкли. Он был мягкий, нежный, медленный. Говорящий все недосказанное. Когда воздуха стало нехватать, Эндрю отстранился и заглянул в свой любимый океан. –Да или нет?- повторил вопрос Миньярд. –Да,- прозвучало на гране слышимости. Блондин тут же заключил Нила в объятия. Джостен отчаянно вцепился в Эндрю. –Чтобы я больше такой херни не слышал, понял? - целуя в лоб своего парня, спросил Миньярд. –Понял. —Джостен, живо ко мне в кабинет,- послышался голос тренера. –Иди теперь объясняй за что разукрасил рожу Джека. А я пойду поговорю с этим уебком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.