ID работы: 11822902

Лучше бы тебя не было

Слэш
R
Завершён
1574
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 30 Отзывы 460 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кампусе было тихо. Все разошлись по своим делам, кроме Нила и Аарона, которые ругались уже полчаса. –Да отъебись ты от меня, заебал докапываться до меня,- пытался закончить спор Джостен. –То есть виноват я? Джостен, как же ты меня бесишь. Лучше бы тебя не было,- в тот момент Аарон вовсе не думал, что говорит. Лучше бы тебя не было. Нил решил закончить спор и выйти на пробежку. Рыжий бежал уже часа два. Ноги сами несли парня в неизвестном направлении. На улице начало темнеть. Вместе с темнотой пришел и дождь. Прошло еще двадцать минут, Джостен вдруг понял, что не знает эту улицу. Телефона с собой конечно же не было. Спустя еще час, Нил все таки нашел нужную дорогу и через полтора часа уже был на пороге кампуса. –Где тебя черт носил столько времени еще и в дождь!? - послышался разъяренный голос Эндрю. Блондин быстрым взглядом осмотрел Нил с ног до головы. Травм нет, уже хорошо. –Бегал,- тихо ответил Джостен. Ну вот опять. Опять от него проблемы. –В дождь!? Джостен ты совсем больной!? - уже второй Миньярд за день орал на Нила. Рыжий решил спрятаться от воплей в душе. Молча пройдя в ванную, Нил сразу залез под холодные струи воды. Надо успокоиться. Неизвестно сколько времени Джостен так стоял, но выйдя из ванны Рыжий увидел уже на первый взгляд спокойного Эндрю. Блондин сидел на кровати, выжидающим взглядом смотрел на своего "непарня". "Надо отвлечься" - подумал Нил. Лучший способ отвлечься - перечитать конспекты. Ну так думал Джостен. Спокойно сев за стол, Нил начал листать конспекты, под грозным взглядом Миньярда. В тот день они так и не поговорили. А о чем им собственно разговаривать? *** "Ты все испортил - кричал Аарон. "Да, Нил, зачем ты вообще к нам пришел - поддержал Мэтт. "Я умер из-за тебя" - слова Сета. "Джостен, уйди от нас" - говорил Кевин. "Ты мне не нужен" - добил Эндрю. –Нил! Нил проснись! Джостен резко распахивает глаза. По щекам ручьем текли слезы. –Чшш, все нормально.Успокойся,- твердил голос Эндрю. Но Нил не мог просто успокоиться. –Отец? - спросил блондин. Джостен качнул головой. –Рико? Снова отрицательный ответ. –Что тогда случилось? Ты кричал как ненормальный. –Я... могу тебя .. обнять? - прошептал Нил. –Да. Миньярд аккуратно прижал кролика к себе. В ту ночь оба так и не уснули. Рассказал ли Нил о кошмаре? И не собирался. С той ночи все пошло не так. Нил продолжал ходить в универ, на тренировки, но каждый раз избегал Лисов. Первым это заметил Мэтт. Друг часто спрашивал Нила в чем дело, но Джостен постоянно отвечал "все в порядке". От еды Рыжик отказывался постоянно. " Я просто не голоден" стало его отмазкой. Спустя два дня такого поведения товарища, все забили тревогу. После тренировки разговор начала Дэн, пока Нил был в душе. –Монстр, что ты сделал с Нилом? Он уже несколько дней сам не свой,- сказала девушка. Миньярд же ответил скучающим взглядом. –Да, он как будто избегает нас, есть стал меньше,- поддержал Бойд. Продолжить разговор команда не успела, так как Джостен уже вышел из душа. –Нил, не хочешь с нами вечером фильм посмотреть,- быстро перевел тему Мэтт. –Да, недавно фильм классный вышел,- поддержал Ники. –Вряд ли, мне к экзаменам готовиться надо,- ответил Джостен. –Тогда просто посидим, пиццу поедим, поболтаем,- в надежде предложила Дэн. –Нет ребят, сегодня без меня,- пытался отделаться Нил. –Нил, ты нас будто избегаешь! - не выдержал Хэммик. –Нет, просто из-за экзаменов времени совсем нет,- начал оправдываться Джостен. –Джостен, если ты не разберешься со своими проблемами, на поле не выпущу,- пытался пригрозить Кевин. Нил же уверял что все нормально, просто экзамены, но давайте смотреть правде в глаза. Ему никто не поверил. Кошмары повторялись каждый день. Нил совсем перестал есть. Его мысли были заполнены только их словами. Джостен сидел за столом, повторяя испанский, как в комнату зашел Эндрю и закрыл за собой дверь. –Джостен, ты меня заебал, что случилось? ,- от его слов пошли мурашки. –Все в порядке,- дрожащим голосом ответил Нил. Миньярд подошел к письменному столу. Рыжий смотрел в конспект, не поднимая глаз. –Посмотри на меня,- попросил Миньярд. Нил не мог. Не мог смотреть ему в глаза. –Боже Джостен, почему ты такой проблемный. Вот он. Самый сильный удар. Кошмар наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.