ID работы: 11822644

я не могу тебя забыть

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 7:00: — Банзур пошли гулять- более тихим тоном кричала Юля. Банзур уже как минут 30 спала рядом с Викой. -Алёхина вставай, ты едешь или нет? — Куда еду? — к девочкам — а, да, еду — зевая говорила Вика — ну так просыпайся и или там чай или кофе пей *звонок в дверь* — да блять, кто там ещё, Алёхина быстро в ванну -крикнула Юля -Привет, ну что ты собираешься- спросила Катя — Ну да, а ты че приехала то? -Так Алёхина трубку не берет, вот я решила за тобой заехать) -а ну ок -ну давай быстрее, такси уже ждёт. *Да блять, что теперь делать, как я её тут оставлю, вот свалило мне эта Алёхина на голову * -аууу, Чигринец — че? — ты о чём задумалась? — не важно — так я пойду умоюсь, а то чет я сонная — эээ, катя не ходи туда — тебе чё жалко? — ну нельзя и всё. Девочки собрались и ушли: -ой, я там забыла стики. -Юля, давай быстрее! Юля зашла в квартиру: -Алёхина, держи ключи, закроешься, там уже отдашь. — без б pov Вики: если у меня хоть какие то шансы быть с Юлей? Вика нашла ноутбук Юли: так какой пароль, когда мы были вместе пароль был вроде: banditka опа подошёл, ну зайдём в альбомы: Банзур, Женечка, так что тут у нас, а ну тут просто совместные фотки, алёшка, опа, она что не удалила этот альбом, ну тут мы, снова мы, о, а эта фотография сделана была когда мы в Дубай вместе поехали, а тут мы сосемся, так стоп, че тут у нас дальше, Чумодранка, а это че? совместные фотографии, какие они счастливые вместе, а ведь раньше мы были такими же счастливыми. А если они вместе, лучше я не буду смотреть, что дальше … Алёхина вызвала такси и поехала к девочкам: Вика решила зайти в тт, все рекомендации были в юлехиных… -Девушка выходите, мы приехали — сказал таксист — спасибо, до свидания Через несколько минут я снова увижу её, то ли радоваться или же наоборот. -Всем привет-зашла в дом Алёхина и со всеми поздоровалась. — оо, привет — сказала Стрипуха —привет, привет — грустная говорила Сабина — — Викуля привеет- уже пьяная Кошутина еле выговаривала слова -Алёшка привет- сказала Мазур Юля лишь промолчала. Все выпивали и вспоминали моменты с проекта, Вика решила выйти на улицу и покурить сигарету и подышать свежим воздухом: -Вика, ты чего такая грустная? -спросила Юля -Чигринец, вот что ты ко мне пристала -лишь хочу наладить наше общение … — с чего бы это, Юля Чигринец первая же идёт на примерение. — ну нужно же быть умнее. — ой, нашлась тут самая умная — раз не хочешь, моё дело предложить. -ответь мне на один вопрос. — ну давай говори — у тебя есть хоть малейшие чувства ко мне? -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.