ID работы: 11822644

я не могу тебя забыть

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл почти год после разрыва отношений Юли и Вики: Сидя дома и залипаю в инсте, неожиданный звонок в дверь, кто же это может быть: Алёхина — какие люди) Большакова- ну че, можешь поздравить меня) А- с чем? Б- мы с Кошутиной теперь встречаемся) А- ооо, ну наконец то. Девочки сели за стол, Алёхина заварила обеим чай и начался разговор: Б- ну так вот, мы решили позвать некоторых девочек с проекта и поехать в загородный дом на дня 3-4, ты с нами? А- ты ещё спрашиваешь, конечно да! Б- ну а кто тебя знает, ты же такая важная у нас, работаешь постоянно А- так я в отпуске) Б- так, ну тогда че тебе взять? А- а вы че пить будите? Б- мартини А- ну и я тогда тоже буду) Б- так ну останется узнать че будет пить Женя, Юля и Стрипуха А-Юля? Б- ну да, так всё мне уже идти надо. pov Вики: Юля, ну вот её я точно видеть не хочу, блять ну вот умеет же испортить настроение, ой ладно похуй, я туда пить еду, но никак не с Юлей выяснять отношение. Время 20:30 Вика решила прогуляться по парку Киева: Ну позвоню хоть Тае, промелькнула эта идея Вике: -Привет, ну что как ты там? -Привет Вик, да нормально, ты как? — Да тоже норм, чилю — Мне бы — Ты едешь за город? — Нет, я на работе буду ( -ну ты звони там — ага, ну ладно давай пока) — пока Идя по по прямой дороге Вика вспомнила, что с ними едет Юля, а что если это всё не случайно и может всё же мы помиримся, ой Алёхина опять ты всё напридумывала. Тем временем у Юли: Юля вела эфир в инсте: Юля- ну Банзур куда ты, я не успеваю чат: -Юля как дела? -у Банзур гонки — не изменил тебя проект -какая ты красивая У Юли выпал поводок из рук и Банзур побежала прямо на Вику и сбила её с ног: Вика- ай, блять Юля: пиздец чат: -это что голос Вики? -это Алёхина — ну это судьба — юлехины Юля сразу же выключила эфир. Тем временем у девочек: Юля -Всё в порядке? Вика — да Ю-может тебя проводить до дома хоть? В- Чигринец не лезь Вика встала, но даже не сделав шагу упала в обморок. Юле пришлось вызвать скорую и оставить малую у себя дома. Врач- у неё не самое лучшее состояние сейчас, ей нужен покой и вы должны находиться с ней хотя бы неделю. Юля- я вас поняла. Юля укрыла ту пледом и сама пошла на кухню пить чай и решила провести эфир в тик токе: Юля- че вы там как? чат: — это вика была с тобой? — мы слышали голос Вики! Юля: да не было никакой Вики! Отстаньте со своей Викой! Юля выключила эфир и решила полистать ленту тик тока, каждое второе видео было про Юлин эфир в инсте. Тут проснулась Вика: — Ну и где я блять? -недовольно пробормотала себе под нос Вика. — Сюда иди-крикнула Юля Вика была настолько сонная, что еле как видела куда шла. -а че я тут делаю — спросила Вика —ты че вообще ничего не помнишь? -нет -Ну мы переспали с тобой, ты даже этого не помнишь? — Да помню я всё, ты уже напридумывала всего. — а че пошутить уже нельзя) -так где мой телефон? — на зарядке в спальне -Юль, а че скажи адрес я домой поеду. -Нет. -Что нет блять, адрес скажи, после своих слов, у Вики закружилась голова-Воды, срочно воды дай! Алёхина выпила залпом стакан холодной воды. — Алёхина ты никуда не поедешь, врач сказал, тебе нужен покой и я обязана быть с тобой хотя бы неделю. — … -может тебе чаю? -спросила голубоглазая -было бы неплохо. Девочки даже не вспомнили про свои ссоры, которые мешали им наладить общения, может всё же это была судьба или просто случайность? Девочки попили чай и легли спать, Алёхина легла в зале, а Юля в спальне: -Алёхина я знаю, что ты хочешь меня) — Чигринец, ты права старшая поцеловала младшую в засос, снимаю нижнее белье с младшей и приближаясь своим пальцами к её клитору … Алёхина проснулась в холодном поту: — фух, это был просто сон — прокрутила эти слова Алёхина у себя в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.