ID работы: 11822632

Новое поколение убийц

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Ночь уже давно вступила в свои права. Черноту тёмного небосвода разбавляло лишь бледное пятно, отдалённо напоминавшее треснутый диск. Теперь так выглядит некогда прекрасная луна, веками привлекавшая людей своей таинственностью и величием. Столько воды утекло с того рокового дня... Глупо было бы думать, что всё вернётся на круги своя, однако... Что ж, наверное, каждый наивно теплил внутри надежду на лучший исход. Но это свойственно человеку: пребывать в приятном для него мире грёз и невинно-детских ожиданий. Впрочем, разумные существа, в противовес внутреннему спокойствию, также имеют и другую отличительную особенность: они быстро привыкают и приспосабливаются к ситуации. Никого не удивишь сложенной из кусочков, словно пазл, луной. Даже больше, многие творческие личности смогли разглядеть в ней музу, источник вдохновения. Ведь ничто не вдохновляет так, как возрождение из хаоса и разрухи. Этот самый апофеоз прошлой, до инцидента, жизни, тускло освещал небольшую комнату, предзнаменуя начало следующей, не менее загадочной и интересной истории... Ярко горел экран монитора, пожалуй, только этот свет и не давал мужчине заснуть, хотя глаза уже слипались от усталости и нескольких бессонных ночей подряд. Но это не страшно. Скоро у него появится немного свободного времени. А пока, следует все же подготовиться. Кто знает, что его ожидает в ближайшем будущем? Особенно учитывая сложившиеся обстоятельства... Не сказать, что он от них в восторге. Совсем. Но... Что ж, уже проходили ведь нечто подобное. Всегда можно найти выход. Абсолютно из любой ситуации. Ну, или на крайний случай, вернуться ко входу. Мужчина запустил пятерню в волосы, тяжко вздыхая. И всё-таки открывает файл из входящего письма. Внимательно пробегает по тексту, время от времени слегка приподнимая брови в изумлении. Откатывается от стола, запрокидывая голову на спинку кресла и прикрывая глаза. Да, предстоящий год обещает быть насыщенным. Осколки луны по-прежнему мрачно блестят в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.