ID работы: 11822632

Новое поколение убийц

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление. Автор изливает душу.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, уважаемые читатели! Безусловно, это вступление не обязательно к прочтению, никакого отношения к сюжету оно не имеет. Поэтому можете смело его пролистнуть, если желаете, насильно никого не держу. Однако, мне было бы очень приятно, если бы Вы ненадолго задержались, так как в этом монологе я сразу хочу пояснить некоторые аспекты своей работы. ... Вы всё ещё тут? Отлично! Тогда позвольте начать. Эта работа относится к фэндому "Assassination classroom", но я бы добавила к нему "Ориджинал" (Так вообще можно делать? А, впрочем, соответствующие метки я поставила), ибо концепция следующая: действие происходит примерно через 16 лет после окончания аниме (включая последнюю серию, где герои уже повзрослевшие), основные герои – дети наших старых знакомых (подробнее чуть позже), которые каким-то необычайным, мистическим и непредсказуемым образом (ага, как же, просто мне так захотелось) попали в один класс к... Догадались к кому? Правильно, к Нагисе (Боже, бедный Нагисочка, мне тебя уже жаль). Так получилось, что им, обычным старшеклассникам, необходимо выполнить чрезвычайно секретное задание правительства. Ничего не напоминает? Да, Шиоте придётся нелегко, ведь ему предстоит вырастить новое поколение убийц. Справится ли он с этой задачей? Как будет воплощать ее в действительность? Через что придётся пройти ученикам? Или, возможно, они и так видели слишком много для обычных подростков? Что ж, об этом и пойдет речь. Кстати, именно через истории детей я планирую рассказать и о судьбе их родителей. Посмотрим, что из этого выйдет! (По крайней мере, в голове всё переплетается идеально) Далее. Что тут по пейрингам. Ну, неоднозначно. Возможно что-то придётся менять во время написания, но пока оставлю так. Как-нибудь прикреплю список всех действующих лиц, дабы нам с Вами было проще. Ах, да. Карма/Рио. Обожаю эту дьявольскую парочку. Извините, что не Окуда, но что поделать... Себе я изменять не стану. Этим троим (да, троим, я не ошиблась) я посвящу отдельную сюжетную линию и расставлю все по полочкам, почему так, а не иначе. Кстати, странных на первый взгляд пейрингов здесь предостаточно, но я обосную их так, как смогу. Смерти, измены и стекло будут. Настраивайтесь. И последнее, но не менее важное: время написания. Я не буду давать гарантий на то, что главы будут выходить в определенные сроки. Возможно, через день, возможно, через месяц, возможно, через полгода... Когда уж вдохновение соизволит снизойти на меня. Итак, если у Вас ещё осталось желание читать сиё творение рук нечеловеческих, то милости прошу. Большое спасибо за уделённое время и внимание! ❤️ P.S. Заранее приношу извинения за грамотность, которая хромает на обе ноги. Включена ПБ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.