ID работы: 11821944

Больше чем товарищи по несчастью

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

То что вы хотели)

Настройки текста
Они бы и дальше так сидели,но то что произошло дальше навсегда осталось в памяти человека,как необычный,но до жути приятный опыт. Пуро ещё сильнее прижался к человеку,он и так был близко,а теперь чуть-ли не душил его. -Человек.-Начал Пуро,но тут же замолчал,он будто обдумывал,говорить ему или нет. -Если хочешь что-то добавить говори.-Ласково говорил человек,поглаживая Пуро по голове.-Это все произошло из-за того что ты слишком долго держал все в себе.Не переживай,я не оттолкну тебя,низачто. -С-спасибо.-Хоть он и запнулся,но все же продолжил.-У латекса есть такая,своего рода традиция.Я ведь тебе уже говорил что у нас нет пола в привычном его понимании,да и чуствуем мы немного иначе чем вы.-Все ещё неуверенно говорил он. -Пуро.-Перебил его человек.-Не таи,говори прямо,я пойму.-Продолжал человек уже смотря ему в глаза. -Хорошо.-Вздохнув он продолжил.-Ты ведь знаешь что мы пытаемся поглотить носителя и захватить его тело?-Человек кивнул и Пуро продолжил.-Некоторый латекс в качестве признание в своих чуствах пытается поглотить другой. -Что?!Но ведь тогда он просто поглотит другой латекс!В чем смысл?!-Резко перебил его человек. -Не перебивай.-Продолжил Пуро.-Он делает это не серьёзно,как бы играючи.А 2-рой либо отвергает его и отстраняется,либо подыгрывает ему.Так мы признаемся в своих чуствах.-Закончил объяснение Пуро. -Я что-то понял,но не могу понять,а человек тут причем?Неужели я как-то могу поглотить латексного монстра?-Не понимал Человек. -Я хочу признаться в своих чуствах.-Сказал Пуро через некоторую паузу,причем так тихо,что человек ели услышал это. -Тоесть...Ты...-Нерешительно сказал человек. -Я никогда этого не делал,и не до конца понимаю что значит:"Признаемся в своих чуствах".Но все же,я не хочу больше таить это в себе,пожалуйста позволь мне сделать это,я не причиню тебе вреда,обещаю.-ответил Пуро,и с мольбой посмотрел на человека -Мне хоть и не нравится это идея,но тебе я доверяю.Так что давай -Честно признался человек. -П-правда?-Решил переспросить Пуро. -Да,правда.-Решительно ответил человек и обнял своего друга В ответ Пуро лишь начал растекатса и пытаться поглотить человека.Тот хоть по началу и испугался,но быстро преодолел его,тем более что вскоре пришло до сели неизвестное ему чувство.Человек не знал как его описать.Он чуствовал как Пуро проникает в него через все имеющиесия отверстия,в поры,ноздри,ушей,рот и в прочии отверстия.Последнй каплей стал анус и член,даже через них он умудрился проникнуть в него.Человек не знал правильно ли это,но ясно было одно,он возбудился,причем до критической точки.Внезапно он почуствовал электрический разряд по всему телу,другими словами он блаженно кончил.Он думал что Пуро не заметит его семя,он ошибся.Пуро почуствовал его,вылез из его рта,проглотил семя.Расспробовав его он решил поделится этим лакамствов со своим другом.Это нельзя было назвать поцелуем,но отдалённо он был на него похож.Человек впервые почуствовал вкус семени на своих губах,он не мог понять зачем же Пуро сделал это,так что просто решил доверится ему.Продолжалось это"соитие"промерно часа 2.Правда человек уже после 5-той минуты перестал считать время,он утонул в океане наслаждение и не хотел останавливаться,казалось что он готов остатся в этом моменте навсегда.Плевать на выход из этого проклятого места,плевать на всех монстров,плевать на все!Пока рядом есть Пуро ему больше ничего не нужно.По прошествии этих двух часов Пуро был вымотан,но старался не показывать этого.Он вышел из человека,но продолжал смотреть на него с нежностью и...любовью?Он хотел что-то спросить,но не успел.Он поймал человека который был обесилен настолько,что ели как мог дышать.Пуро не требовалось никаких слов,он просто лёг на пол,а сверху положил человека,накрыв его своим хвостом.Крепко обняв его он наблюдал как человек мгновенно зысыпает.Он сам устал,поэтому морфей тут же взял и его в свои объятия. Этот день они запомнят надолго,быть может мы когда-нибудь узнаем что с ними было дальше.Но сейчас это не важно,сейчас они есть друг у друга,и для них это самое главное.Прочее не имеет значение когда рядом есть любимый человек,или латексный монстр,не правда-ли?Да и какая разница?Если ты действительно кого-то любишь,разве хоть что-то способно вас остановить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.