ID работы: 11821944

Больше чем товарищи по несчастью

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычный случай в подсобном помещении

Настройки текста
Примечания:
-Почему все пришло к этому.-Думал худощявый мужчина лет 20-ти,прижатый к полу непонятным существом с белой маской и состоящим из вязкой житкости, а именно из латекса.

*Несколько минут назад* Человек мирно вошел а подсобное помещение.Заметив что тут никого нет он расслабился и решил передохнуть."Битва" с Акулой и Осьминогом его вымотала,но он хотя бы выжил.Во время своего отдыха он решил вспомнить весь свой путь в этом богом забытом месте.Почти 2 недели прошло с момента его пробуждения от его крио-сна.Только подумать,он,тощий,слабый,хилый и просто жалкий человек смог выжить,в одиночку,в этих лабиринтах.После его встречи с тем огромным драконом и дальнейшим выходом из логова черных,он путешествовал не один.В библиотеке он встретил того,кто с самого начала помогал ему своими подсказками,пускай и коряво написаными -Пуро...-Вслух сказал он. Только подумать,существо что изначально хотело его поглотить,стало ему другом.Он не раз спасал его от других латексных монстров,был его провожатым и просто морально поддерживал всё его приключение.С ним было приятно общатся.Правда парень не мог не заметить как осторожно он подбирал каждое слово,будто боялся сказать что-то не так, и отпугнуть своего ново обретёного друга. -Он крайне неуверен в себе.-Подметил парень ещё с первой их встречи. Он сильно привязался к нему,а парень в свою очередь к нему.На его лице появился легкий румянец когда он вспомнил как Пуро его согревал своим огромным хвостом.Он тогда промок с ног до головы от холодной воды,которую был вынужден переплыть.Он тогда не боялся что он его поглотит,кто угодно,но только не Пуро.В этом он был уверен на все 100%.Правда он начал замечать что Пуро начал больше уходить в себя.Будто обдумывал что-то.Он не придавал этому особого значения. -Ну задумался и задумался,что тут такого?-Мысленно отвечал он себе на этот вопрос. Правда они потеряли друг друга ещё до его "битвы" с теми двумя.Он уже хотел пойти на его поиски,но тут к нему вошли.Это был Пуро.Он не перепутает его ни с кем другим. -Пуро!-Радостно воскликнул он,и встал.Он уже хотел подойти и обнять его,но не дойдя пару шагов остановился перед ним. -Что-то случилось?-Спросил он с некой опаской. -Человек...-Мрачным голосом проговорил тот,подойдя уже в плотную к нему. Резким движением Пуро повалил его на пол,и обхватил его руки своими лапами.Сам он сел на его пах,не больно,но двигать нижней частью своего тела он не мог.Он был выше и сильнее его,он ничего не мог сделать. -Пуро?Что случилось?-Говорил он с непониманием в голосе. -Ты ведь...бросишь меня?-С паузой спросил он. -Что?!-Не понимая его вопроса спросил парень. -Не притворяйся тупым!-Крикнул Пуро.-Ты ведь бросишь меня когда я перестану быть тебе полезен.-Более тихим голосом проговорил он это. Повисла минутная пауза.Парень не мог понять,откуда у Пуро взялись подобные мысли,и он решил спросить напрямую. -Почему я должен тебя бросить?-Спросил непонимающим голосом парень. -Я всю жизнь был никому ненужен,с рождения не такой как все,я был лишним.-Медлено говорил Пуро,едва не плача.-Но тебе я пока нужен,а что будет дальше?После того как мы выберемся отсюда?-Спросил он у человека,и не дав сказать ни слова он продолжил. -Ты меня бросишь как ненужную вещь,как мусор.-С его глазниц начали течь чёрные капли,что по видимому заменяли ему слёзы,а сам он был на грани истерики. Человек уже понял к чему все идет,и решил действовать стремительно,он не хотел быть поглощеным,особенно от лап его единственого друга. -Ни за что!-Неожидано даже для самого себя он ответил твёрдым и увереным голосом.-Чтобы не случилось,чтобы не произошло,я не брошу того кто был со мной с самого начала!Кто помогал мне,кто потдерживал весь мой путь!Я не брошу своего единственного друга!-Четко и твёрдо сказал он это. Хватка Пуро ослабла на столько,что человек смог приподнятся и обнять своего друга из-зо всех сил. -Ни за что и никогда!-Проговорил он это тихим и спокойным голосом,прямо на то место где обычно бывает уши. Пуро не мог ответить ему,после всего сказаного он разрыдался обхватив того как можно крепче.Так они и сидели на протяжении 10 минут.Каждый сказал все что хотел,и теперь их дружба только усилилась,а может это уже и не дружба вовсе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.