ID работы: 1182123

Рассказики

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Рано утром, часов в восемь, шёл барсук по центру одного города, гулял. Вокруг уже бродила толпа разношёрстного народа, несмотря на ранний час. Но зверю было не интересно узнавать причину скопления, он размышлял. И тут услышал интересный разговор. Говорили пожилой с седой бородой мужчина и парень лет 20. - Глеб! Вот ты мне говоришь, что тебе больно, что тебя девушка бросила, а я чувствую боль всех тех, кто рядом! И мне больнее,- высказал аргумент старик. - Дед, я всё равно тебя не понимаю. Ты зря стараешься,- вздохнул юноша и пожал плечами. - Сейчас поймёшь!- схватил бородач внука за руку, от чего тот потерял сознание. - Ну ты слабак! Очнись давай!- захлопал по щекам дедок парня, еле приведя его в чувство. - Д-да. Теперь я тебя понимаю. Пошли домой,- сказал слабым голосом Глеб, и люди отправились восвояси. Барсук вздохнул. В его душе промелькнули разом события, которые происходили словно с ним: ссоры родных и близких, перестрелки, самоубийства и смерти в различных местах, жертвы маньяков, плачущие в квартирах, землетрясения и вулканы по всему миру, а также боль нашей планеты от того как её достали мучить люди, которые не знают как жить. Зверь вздохнул ещё раз и тихо побрёл в обратную сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.