ID работы: 11820720

Возвращение на фабрику. Альтернативная концовка.

Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
178 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 122 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
автор: Айки 1. -Вы не можете так поступать! Это...это аморально! Они же живые! - но все ваши доводы не были услышаны руководством компании. Еще бы, когда речь идет о возможном бессмертии и баснословных прибылях, связанных с этим, можно пренебречь любыми нормами морали. Ведь всё это делается во имя науки... -Я больше не желаю принимать в этом участия! Я увольняюсь!- вскричали вы, и хлопнув на прощание дверью, покинули фабрику, на которой проработали столько времени. А потом, спустя какое-то время после вашего увольнения, и произошел тот странный несчастный случай, когда все рабочие фабрики вдруг куда-то пропали. Впрочем, в новостях об этом происшествии говорилось достаточно мало, да и расследование этого дела провели кое-как и за неимением достаточных улик, поскорее закрыли и сдали в архив. А вы всё это время старались позабыть о том, что когда-то работали на этой злосчастной фабрике. И даже устроились на другую работу. Потихоньку жизнь наладилась и вы даже смогли убедить себя в том, что не имеете никакого отношения к событиям на фабрике игрушек. Пока однажды вам по почте не прислали кассету и странное письмо, в котором говорилось, что работники никуда не исчезли, и до сих пор находятся на фабрике игрушек. Но как такое может быть? Ведь прошло столько лет... Решив разобраться в происходящем и по возможности помочь бывшим коллегам, вы отправляетесь на старую фабрику игрушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.