ID работы: 11820327

Свети ярко санни!)

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ай! Ты кто?!

Настройки текста
Время 6:47 : - новый день! новые друзья!) (Сказал санраиз проснувшись, взглянув на зарядную капсулу) (мысль санраиза💭: а куда он пропал? Ладно и так времени мало! Первый день работы надо подготовится) Время 10:36 : Детям очень понравилось лепить,рисовать и играть вместе солнцем. Время 12:30 : Дети уже покушали но луна так и не появился. (Мысль санраиза 💭: блин.. получается мне надо сейчас раздать спальные мишки а потом пойти найти мундропа! Да хорошая идея) ) - Так друзья!) Возьмите спальные мишки вон там и ложитесь сей час к вам придёт мой друг мундроп) - а он хороший? (Сказал кто-то ребёнок) -да.. не переживайте) ладно ложитесь а я пойду и щяс к вам подойдёт мундроп. (Сказал санраиз уходя в какую-то сторону) Время 12:37 : - блин, я даже не знаю где он, ладно щяс найду но надо найти мундропа до того как выключят свет а-то детей может напугать. В этот момент отключился свет и кто-то толкнул его в спину санраиз очень напугался. - Ай! ты кто?? (Очень испуганно говорит санраиз) - монстр под кроватью (сказал мундроп с сарказмом) - мундроп, это ты! (Сказал санраиз быстро встав на ноги и обняв мундропа) - эээ! Дистанця! ( Удивлённо сказал мундроп) да отпусти! уже мне к детям идти надо. Время 14:48 : - Все вставайте родители пришли (говорит санраиз) Через 4 минуты все встали, через ещё 15 минут родители говорили спасибо и то что завтра придут ещё раз и ещё.. так прошли дни недели месяцы, правда не так хорошо мундроп почти не общался с санраиз и иногда подкалывал хотя фреди начел дружить с санраизом хотя сан редко выходил из садика по этому это не очень помогло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.