ID работы: 11820327

Свети ярко санни!)

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты плохой напарник!

Настройки текста
- хе) я злой? (Удивлёна сказал санраиз) - да! И кричать перестань! Злюка. Ладно прощаю тебя, пойдём посмотрим что тут есть) (санраиз показал рукой на большую - ты меня прощаешь? Дам.. ты реально странный, ладно пошли. - Вымысел странный?? А ну извинись! - и не подумаю, идём давай! - Ладно идём.., слушай а как тебе монти? 23 минуты спустя: - Ну а теперь мне нужна подзарядка а то отключюсь полностью (говорит мундроп) - хе хе) а у меня почти полный заряд) (сказал санраиз посмеваясь над мундропом) - мгм. 5 минут спустя: О Господи кто придумал чтобы комната была так высоко, и без лестницы!! У меня уже заряда почти нет! - Ну мундроп не стоит, наверное задумка была в том чтобы было веселей) (сказал санраиз затаскивая мундропа в комнату) - Ага очень весело.. (ответил мундроп, он наконец-то залез в комнату) а ну конечно одна кровать, ну да ладно мне всё равно на зарядку надо а завтра разберёмся. - но ещё только 21:11 (растроено сказал санраиз) - а эт ты откуда узнал? (С недоверием сказал мундроп) - так во часы ( сказал санраиз показывая рукой в сторону) - мм.. ладно мне без разницы не спи если хочешь но надо подзаредитца (мундроп зашол в капсулу) - ладно, спокойной но..(мысль санраиза💭: блин даже не дослушал! доволен таки обидно что он такой грубый сомной) ты плохой напарник!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.