ID работы: 11815637

Бездушный двойник.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Побег и первое смущение.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Мигель, Брунон и Анна покинули город, то они решили остановиться в лесу. На конях они сказали через пыльную дорогу, наколяемую солнцем. Анну Мигель выкрал за поступок Конрада и теперь девушке придётся притворяться его дочерью и сестрой Брунона. Кстати, у них и сложились братско-сестринские отношения, но это будет позже.

***

Когда эта троица прибыла в лес, то первым делом Мигель отправился на поиски ручья или реки, оставив Анну и Брунона на небольшой поляне, где коней отпустили пастись. Брунон лёг на траву, смотря на небо, а девушка со связанными руками начала молить брюнета развезать её: — Брунон, миленький, родненький, прошу, развежи меня, у меня руки болят, я не сбегу, честное слово... - протороторила та, на что парень лишь промолчал. — Брунон, ну скажи хоть что-нибудь... Ну развяжи руки... — Нет, я знаю, как ты не сбежишь. Дай тебе волю и всё, только пятки сверкают, - ответил Брунон, и продолжил смотреть на небо. — Козёл... - пробубнила себе под нос девушка обиженным голосом. — Повтори, что ты сказала...! - парень приподнялся, смотря на девушку грозным взглядом. — Ты козлина! Жалкая псина Мигеля! Бегаешь за ним по пятам, и выполняешь его указания! - девушка знала, что делает. Надо разозлить брюнета, чтобы сыграть с ним в "слабо не слабо". — Тебе рот завязать, я не понял! Я не выполняю все его указания, я выживаю, понятно! — А слабо ослушаться его? - Анна взглянула на него своим хитрым взглядом, ожидая от разгневанного брюнета ответ. — Не слабо! - он подошёл к ней сзаде, достал свой нож и перерезал верёвку, которой были связанны её руки. — Спасибо... Так бы сразу, - рыжеволосая подошла и поцеловала парня в щёку, отчего тот смутился, зрачки глаз моментально расширились, заполоняя чернотой радужки глаз. Весь его гнев куда-то исчез, испарился. — Т...ты чего...? Девушка рассмеялась, наблюдая за этой странной реакцией парня: — У тебя всегда так зрачки расширяются, хаха) — Зрачки? Всмысле расширяются...? — Понятно всё с тобой). Привыкай, - сказала девушка, поняв, что смущение парень испытал впервые в жизни. — Всмысле привыкай...? Ты о чём...? - Брунон вообще не понимал слов девушки, и они его пугали. — Может быть, потом поймёшь). — Нет...! Обьясни сейчас! - он хотел узнать смысл этих слов, и пытался всячески её уговорить, - я каждый раз буду развязывать тебе руки, если хочешь... — Не... Так дело не пойдёт). Ты сам поймёшь смысл моих слов, только не торопись и не бери в голову. Когда время придёт, тогда и узнаешь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.