ID работы: 11813955

Мой милый Архонт

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой милый Архонт (Финал)

Настройки текста
на столе лежала записка. Венти заметил и решил прочитать её. (привет. этот дом можешь теперь называть своим. еда есть. береги своё здоровье прощай.) «ч-что это значит… хах… наверно просто шутка.» -Итер если это шутка то не смешно! выходи! но в доме и в правду никого не было.Итера мучило до сих пор волнение о сестре и он отправился в поисках её снова .Он ни киго не предупредил. А Венти в это время искал его. он зашёл к Магистру Джинн но оказалось что он не приходил на работу. Он спросил у Лизы думая что они в близких отношениях с Итером но никто нечего не знал.А Итер на время остановился у Сян Лин в Ли Юэ. так прошло около 3 недель. -Итер мне кажется тебе лучше вернуться в Монштад. -Зачем? -Сам узнаешь можешь сперва переодетым пойти. -нуу ладно. Итер переоделся в плащ с капюшоном и отправился в Монштад.по прибытию он увидел Эмбер но она была не такой радостной как всегда а о чём-то взволнованной. «Что случилось…» да и вообще все с кем общался Итер были не в настроении.но он не заметил в Монштаде Венти. «его даже в таверне нет… Точно вдруг он у статуи архонта!» подходя к древу он увидел что кто то упал с ветки он с разу подбежал. это был Венти измотанный и не спавший. Он очень сильно упал что потерял сознание. «что с ними всеми не так?! ладно придётся войти уже как я …» -И-итер! Где ты был?! -Эмбер можно попозже с вопросами щас Венти не в идеальном состоянии. -оу… это понятно… после твоей пропажи он не спал и слишком много выпивал… -ч-что? почему имно из-за этого?.. -иди и отнеси его пусть от дохнёт и приведи его в чувство. Итер занёс Венти домой и положил на кровать а сам сел в уголок. через некоторое время Венти очнулся. -И-итер?.. -оу. ты очнул… Итер не успел договорить как нежные но холодные руки крепко обняли его. бард настоко пережевал за него что уткнувшись в плечо путешественника и у него выступили слёзы. «что… почему он плачет…» -Я-я понимаю ч-что я щас как и-идиот буду просить н-но не пропадай б-больше… Итер положил руку на голову барда. Он не думал что тот на стоко переживал за него. -и я-я хочу сказать… т…ты мне больше чем друг!.. Итер не ожидал такого но решил что Венти не отошёл от вина и скинул на то что он пьян. -тебе стоит поспать. -л-ладно… «он не воспринял мои чувства в серьёз?.. на что я надеялся?..» Венти лёг и закрылся с головой одеялом. «он просто пьян! наверно час назад напился! а если он серьёзно и не пьян… да нет!» Итер перестал понимать что происходит и пьян Венти или нет. прошла неделя Итер и Венти не разговаривали. Венти стал очень много пить и дома трезвым не бывал.но один раз раннем утром Итер схватил Венти за руку и затащил в дом.потому что не Итер игнорил Венти а он его.всё время когда Итер пытался поговорить с Венти тот избегал его. -Может хватит меня избегать?! у Итера начался всплеск эмоций и из тихого и спокойного он стал раздраженным. -… -ответь почему ты избегаешь меня?! -сам бы мог догадаться… Венти наверно был обижен что Итер не воспринял его в серьёз. -я не понимаю! может ты объяснишь?! -А ТЫ ВСПОМНИ ВЕЧЕР ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ! -ч-что… у Венти начали катиться слёзы и он вырвавшись убежал куда-то. -не может быть… я думал он просто был пьян. Итер начал понимать что Венти для него больше чем друг. и это как искорка жизни из-за которой ты начнёшь всё сначала. Итер ждал Венти но тот так и не вернулся .Итер начал волноваться за Венти и сразу пошёл по знакомым. и нашёл Венти не до конца пьяного в таверне Дилюка. -извини мистер Дилюк я его заберу… -Я никуда не пойду… -пожалуйста вернись домой… -ладно. Венти всё-таки было жалко Итера что тот настоко разволновался. -что ты хотел? (ВНИМАНИЕ НЕМНОГО ПОШЛАЯ СЦЕНА!!!) Итер прижал Венти к стене и поцеловал. -ч-что это значит?.. -это значит я тебя люблю мой милый Архонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.