ID работы: 11813955

Мой милый Архонт

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пьяный бард

Настройки текста
Примечания:
Итер не любил пьяных людей особенно если это были его друзья или знакомые. Но с Венти нечего не поделаешь. -Венти ты не мог бы потише играть. -хех. друг мой музыка не бывает тише и громче. вообще таверна скоро закроется но Венти продолжает играть не останавливаясь так как людям нравиться. -дорогие господа я извиняюсь но я заберу барда он слишком пьян… у Итера уже не было выбора и он решил пойти на крайние меры.Он взял барда за руку и вывел на улицу. -хэй тебе не понравилась песня? -не в том дело. таверна скоро закроется да и меня просили что бы в таверне было по тише. -пф. это место для развлечения и чтобы выпить прекрасного вина. Итер посмотрел на Венти и заметил то что не заметно из далека: У барда были очень сильные синяки под глазами которые сразу говорили что он не спал уже больше недели да и красные глаза из-за лопнувших сосудиков давали о себе знать. Итер стал чучуть волноваться о здоровье барда но ему было уже и самому плохо от запаха вина которым пропах Венти. -где твой дом? я тебе отведу а то моло вероятно что ты сам дойдёшь в таком состоянии. -хех а зачем? -тебе нужно идти домой чтобы выспаться… -пф я лучше пойду пройдусь. «понятно он уже не помнит где живёт… а поспать ему надо… придётся вести к себе…» Итер повёл к себе Венти. они шли не долго но Венти уснул по дороге и Итеру пришлось его тащить на руках. «так бы и завалился бы где то …» -Паймон сегодня у нас на чует Венти а я пошёл дальше на патруль вернусь в 5. эх… всё остальное время прошло без происшествий и он вернулся как и говорил. Итер настоко устал что придя домой сел на кресло и уснул.проспал он так где-то до 9 утра проснувшись он заметил что Венти до сих пор спал. «хех спит как медведь в спячку, пожалуй приготовлю что-то. » Венти проснулся от великолепного и вкусного запаха. «м? где я? и чем так вкусно пахнет?» Венти вышел на кухню и заметил Итера. -Итер? -Оу ты проснулся. -что я тут делаю? -ох ну если кратко то я тебя нёс к себе пьяного и уснувшего. -оу… я надеюсь тебе не предоставил больших хлопот. -да нет. садись за стол ото что голодать будешь. -не стоит… но Венти был голоден понимая это но ему было стыдно что он итак вчера принёс хлопот и понимал это. но голод давал о себе знать. *урчание в животе* -господи. Венти не мучай своё здоровье сядь и поешь. -я если что зайду в кафешку… -ага без денег. «блин а он и правду говорит я ведь и в правду без денег» -ладно… Венти всё-таки было стыдно ведь он не раз и ел за щёт Итера даже не извиняясь .Итер очень вкусно готовил так как не кто другой. «как вкусно. давно я так не ел домашней еды» -хах как вжу тебе понравилось -мгу. спасибо огромное …всё-таки стоко неудобств принёс. -не беспокойся. Венти поел и собирался уже уходить. -хэй а ты где вообще живёшь? -э. хах… -так… ты что вечно ходишь по Монштаду и долине ветров?! -хех… -о господи… ты не бард а непойми кто…ладно я щас мало провожу времени дома поэтому можешь пожить у меня. -н.не стоит… -не губи своё здоровье. Итер в эти минуты стал настоко серьёзным что Венти всё-таки согласился.проведя так около 2 недель бард начал ощущать странные чувства к Итеру не как к знакомому и даже не как к другу. «почему за эти 2 недели всё так изменилось… он для меня уже не просто путешествиник а кто-то больше…» Венти заметил Итера и Лизу которые миролюбиво общались между собой. -спасибо милашка что помог с работой. -эх. да ладно. «милашка? какие между ними отношения?..» уже ближе к вечеру .Венти решил сходить в таверну так как давно там не был. -ты куда? — да так пройти свежим воздухом подышать.хах. -ну ладно. в таверне было как всегда шумно. а Венти сидел за стойкой а с ним рядом и Розария. -Розария скажи что это за чувство когда человек тебе ближе чем друг и тебе не приятно когда он с кем-то… -ОО! Венти это любовь! -а. спасибо. -а что ты у нас в кого-то влюбился? ~ -нет конечно!.. так он и просидел до самого закрытия в таверне с Розарией. а потом сидел на статуе в раздумьях. «любовь?.. не может быть…это просто совпадение! а если нет… я самже загоняю себя в тупик…» -Архонты помогите мне понять… этим временем у Итера. -где он? Итер не имел таких же чувств к Венти как тот к нему .Венти для него был лишь другом. -не ужели он решил опять не спать по ночам.в принципи это его дело. а Венти лежал и рассматривал звёзды. «я не мог влюбиться… ну может Розария и права… НЕТ! мы просто знакомые или друзья!.. и тем более у него есть Лиза!..» на глазах барда появились слёзы. -эй! Бард слезай! -Р.Розария? -Слезь ты от туда! Венти решил что ему уже нечего терять и слез. его глаза были все в слезах. -что случилось? -н.нечего особенного хех. не хочу об этом говорить. -ладно. Венти просто развернулся и ушёл. и вернулся к Итеру домой токо на утро и не увидел там путишествиника. «хех… наверно к Лизе ушёл»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.