ID работы: 11811433

Невинное детское любопытство

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечная игра

Настройки текста

Темнота.

Боль.

Смерть?...

После того как Ребёнок потеряет сознание, он не проснётся.

Привеееет новый друг!

Просыпайся!

Давай поиграем?

Майк открыл глаза. Он не чувствовал боли. И не почувствует. Он открыл глаза, но они были другими, выше. Новое вместилище сознания Майкла встало на ноги. Перед ним стоял жёлтый кролик.

П*@л% иг&а*#!

Слушаясь указаний кролика-аниматроника вместилище сознания Майкла пошло за ним, вместе с другими неупокоенными душами. Сознание Майка болталось в этом живом костюме робо-животного, но тело не подчинялось приказам души, как безвольная марионетка, оно следовало чужим приказам. Теперь Майкл был обрёчен целую вечность скитаться в этом костюме аниматроника, смотря в печальные глаза других неупокоенных душ. Хотя его душа была душой ребёнка, он морально вырос, изо дня в день проклиная себя и свое любопытство. Если бы он мог, то сказал бы каждому ребенку не ходить туда куда нельзя, и не делать того, что запрещено.

Запретный плод не всегда сладок.

Иногда длительный смех переходит в протяжный крик.

Кролик же твердил что это вечная игра, вечная радость, его марионетки лишь кивали ему.

Нет! Я не хочу! Отпусти меня! Меня и мою душу!

Он тебя не слышит. Сколько ты здесь?

Год? Два? Три?

Наши души никогда не смогут упокоиться!

Это игра. Ужасная Вечная Игра.

Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.

Да будь ты проклят!

Мы и есть его проклятье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.