ID работы: 11811433

Невинное детское любопытство

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверим...

Настройки текста
Ну что-ж, дорогие читатели, история поведётся о мальчике по имени Майкл (к канону отношения не имеет, просто имя клёвое)). В этот день мама отвела мальчика в пиццерию "семейная закусочная Фредбера" Мальчику было 9 лет, ни много ни мало как говорится. В пиццерии было много народу, в этом месте обычно праздновали дни рождения, и прочие праздники, да и просто поесть пиццы заходили, или посмотреть выступление группы аниматроников, выглядевших немного жутковато, но детям они казались прикольными. Так, ладно, я отошла от темы, продолжим: Двери распахнулись, и мальчику предстало здание, заполненной людьми. В воздухе витал оромат пиццы, слышалась музыка что играли роботы, и гул собравшихся тут людей. pov:Майкл Ого... Тут так круто! end pov Зайдя, мать заказала для сына пиццу, и посадила его за столик, сказав что ей нужно ненадолго отойти, и она скоро вернётся. Вскоре пиццу принесли, доев кусок Майкл просто начал осматриваться по сторонам. Шум, гул, музыка, эта атмосфера ему нравилась. Но тут он заметил в толпе выделяющееся жёлтое пятно, Майклу даже показалось что у него были кроличьи уши. Любопытство пересилило страх. Майкл окуратно соскочил со своего места и всмотрелся в толпу. И опять заметил жёлтое пятно. Майкл аккуратно двигался предположительно за ним, иногда теряясь толпе, но снова находя его. Вскоре ему показалось что кролик исчез за дверью, но не открывая её, как будто призрак пройдя сквозь неё. Майкл вспомнил, что его мама говорила о галлюцинациях и фантомах, мальчик точно не помнил что это такое, но помнил что их нельзя потрогать и им всё равно на стены и двери, когда мать об этом рассказала, мальчик посмеялся и сказал что этого не бывает. А может, и бывает. Майкл подошёл к двери, она была старая и пыльная, скорее всего ей давно не пользовались. И подчиняясь любопытству мальчик потянул ручку на себя, перед ним открылся коридор, конца котрого не было видно из-за поворотов. Майк ступил в пустой и тёмный коридор, дверь со скрипом закрылась, но герой не обратил на это внимания, и ступил ещё шаг, и ещё, и медленно побрёл по коридору, всматриваясь в темноту и гадая куда же исчез жёлтый кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.