ID работы: 11810766

Драмиона в деле или Почти нормальный год в Хоге

Гет
NC-17
Завершён
126
-Sleepyhead- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Девушка открыла глаза и попыталась понять, что происходит. Вспомнила события вчерашнего дня и сразу же подумала о том, что чувствует себя намного лучше. Затем гриффиндорка бросила взгляд на окно. Через него просачивался слабый свет, оповещая о том, что ещё совсем рано. Грейнджер закрыла глаза, намереваясь вернуться ко сну, но тут же их распахнула. Гермиона внезапно поняла, что ей в бедро упирается вполне определённая часть тела Малфоя. Горячая и твёрдая. — Драко, — тихо позвала она и почувствовала, что тот пошевелился. — Это…? — Да, юная леди, — отозвался слизеринец смешным сонным голосом. — Это называется «утренний стояк». Так что я ненадолго вас покину. В тот момент, когда Гермиона осознала, ЧТО чувствует, в голове всплыли воспоминания о той ночи, между ног сразу же стало влажно, и теперь просто так отпускать парня не хотелось. — Ну, куда же ты, — сказала с улыбкой Грейнджер, разворачиваясь к нему. — Тебе разве не нужна помощь с твоей «проблемой»? Малфой взглянул на неё, и у него перехватило дыхание. Вечером Драко не обратил внимания на внешний вид девушки, так как на первом месте было её душевное состояние. Но теперь… слизеринец заметил, что на ней лёгкая пижама бирюзового цвета, состоящая из топа на тонких бретельках, который с ракурса парня не закрывал НИЧЕГО, и шорт, которые задрались и до половины обнажали округлые ягодицы. Восхитительное зрелище. Увидев это, Малфой почувствовал, что окончательно «окреп». — Ну, раз ты так настаиваешь, — проговорил он и накрыл губы гриффиндорки своими, сразу же проникая языком в её рот и наслаждаясь тихими стонами. Когда оба отдышались, он прошептал ей на ушко: — Давай, детка, покажи класс. — Ну… хорошо, — Грейнджер легла набок напротив него, провела рукой по напрягшимся мышцам живота, аккуратно освободила парня от боксеров… И стала рассматривать ЕГО с интересом энтомолога, нашедшего новый вид бабочек. Провела кончиками пальцев по всей длине, чувствуя изгибы вен, осторожно погладила головку, собрала немного выступившей смазки и погладила круговыми движениями. От её действий парень едва не задохнулся, а гриффиндорка тем временем спокойно спросила: — А почему «детка»? Не слишком ли по-магловски? — А что… Да обхвати ты его уже, — взмолился слизеринец и почти зарычал, когда Грейнджер выполнила просьбу. — Тебе не нравится? — Да нет, — он начал толкаться в её руку, и гриффиндорка сжала крепче, пытаясь подстроиться под ритм. — Меня всё устраивает… Драко уже чувствовал близость финала, поэтому придвинулся ближе к девушке и страстно поцеловал… — Вау, — тихо сказал Малфой через несколько минут. — Это было здорово. Для первого раза. — Эй, — Гермиона обиженно ткнула его в плечо. — Между прочим… — Но теперь моя очередь, — с хитрой улыбкой перебил её слизеринец и быстро применил очищающее заклинание. — Эм… Что? — Гермиона отвела взгляд. «Да ну?..» — Брось. Неужели ты думаешь, что я не видел, как ты ещё в начале свела ноги? — а затем Малфой стал водить рукой по её животу у резинки шорт и прошептал. — Ты ведь уже совсем мокрая, так? Парень отодвинул резинку, а затем проник пальцами сразу в нижнее бельё. — Ну, давай, — он усмехнулся. — Откройся мне. Гриффиндорка перекатилась на спину и развела напряжённые бёдра. Сил ждать больше не осталось. — Превосходно… И это всё благодаря мне, самодовольно сказал Драко, чувствуя тёплую возбуждающую влагу. — Неправда… Это всё подростковый организм и… А-а-а-х-х-х! — Грейнджер почувствовала, что в неё проник один палец. — Гормо-о-о-оны! — Ну, не знаю, — слизеринец добавил второй палец, слегка развёл оба в стороны, а потом согнул, задевая чувствительную точку и с удовольствием наблюдая за тем, как девушку буквально подбросило на кровати, и гриффиндорка издала протяжный сладкий стон. — Мне кажется, я тоже как-то влияю. Правда ведь? Третий палец и сразу же быстрые движения. — Д-да-а-а-а-а-а-а! — Отлично, — слизеринец потёр большим пальцем клитор, сделал ещё несколько толчков, и почувствовал, что нежные стенки начинают сокращаться. Гермиона ощутила накрывающие волны удовольствия, глаза закатились, а тело, казалось, состояло из сотен взрывающихся фейерверков. Скоро Грейнджер услышала странные звуки, открыла глаза и… тут же залилась краской смущения, так как увидела, что Драко беззастенчиво слизывает её… соки со своих пальцев. Увидев её лицо, парень довольно прищурился: — Как я и сказал, превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.