ID работы: 11810018

Два парня в кофейне

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
Примечания:
Собравшись, оба парня вышли из дома. Фэнг не соврал, на улице и вправду стояла очень хорошая погода. Парень повыше (Фэнг) прижимал второго к себе, и шли они всю дорогу, прижавшись к друг другу. Оба наблюдали за птицами , за цветами, разводами на лужах, и за друг другом. –Спасибо. - неожиданно произнёс Эдгар, укутавшись в шарф. —За что? –За то, что вытащил меня из дома. –Пустяки... - Парень нежно улыбнулся, смотря под ноги Эда. Вдруг один из них заметил кофейню, можно сказать, недавно открывшиюся здесь. Она была украшена красивой вывеской с надписью "От Гулливера". Может, это был какой нибудь бариста, кто знает. –Слушай, Эдгар, пошли зайдём, чисто для интереса. Глянем, что как. - предложение было даже без интонации вопроса, и можно сказать, парню не оставляли выбора. —Ладно, давай. Зайдя в заведение, они увидели приятную для глаз обстановку : деревянные, круглые столы, а для более больших компаний были установленны прямоугольные столы с креслами. Даже с самого выхода, было видно, что на каждом столике стоит менюи красиво уложены салфетки. А где-то издалека было слышно приглашённую музыку, похожую на джаз. –Пошли займем тот столик. - указал Эдгар пальцем на круглый стол, который был установлен где-то сбоку от центра кофейни. –Хороший выбор, пошли! Эд, идя до стола, попутно снимал шарф и растегивал молнию. Фэнг тоже снимал свой небольшой шарф. Усевшись, они полностью сняли свои лёгкие куртки и положили их рядом с собой. –Я возьму обычный латте. - сказал резко Эдгар, уже рассматривая меню. —Хм, я возьму тоже, что и ты. - щёлкнул пальцами парень. –Где тут официант? Э.. Ам... Официант? - Эд неуверенно позвал незнакомца. К ним подошёл парень, лет 20, в зелёном фартуке, который по середине украшен узорами. –Чего желаете? - официант достал записную книжку и приятно улыбнулся. –Нам два латте, пожалуйста. –Будет сделано. - официант записал себе что-то в блокнот и ушёл. Эд до сих пор осматривал обстановку этой кофейни. Кажется, все пахло здесь древесиной и кофе. –Нравится тебе здесь? - резко спрашивает Фэнг. Эдгар, не отводя взгляда от нежно светящиеся ламп, установленных по всему помещению, медленно кивает. –Мне тоже, Эд. Посидев ещё пару минут под тихую музыку, наконец им принесли их заказ. Фэнг сразу же оплатил их латте, и забрав чек, пожелал официанту всего хорошего. –Ммм...-Эд наслаждался горячим напитком. –Очень вкусно, мне нравится. А тебе? —Это самое лучшее, что я пил! Боже! Это!... Шедевр! - у Эдгара в глазах заискрились звёздочки от счастья и наслаждения. –Рад, что тебе понравилось... - Фэнг смотрел в радостные глаза своего парня, допивая латте. Приятная музыка разбавляет нежную атмосферу, и добавляет романтики. Парни так это любят. Фэнг упёрся назад и положил руки на спинку стула. В бит под музыку он стучал каблуками. Приятный такт. Кажется, песня была знакомой. В этой кофейне можно было находиться вечно. Вечно вместе. Им обоим так нравилось. Приятная атмосфера, Эдгар так рад, что его парень может вытащить таких как он из дома. Не хотелось бы сейчас вместо этого скучать, лёжа на кровате. Этот день они никогда не забудут. И конечно будут ходить в это место чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.