ID работы: 11810018

Два парня в кофейне

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай погуляем?

Настройки текста
Примечания:
Это был тёплый день весеннего выходного. Никто никуда не спешил, все в этот день были заняты чисто домом, или вообще ничем не заняты. Эдгар и Фэнг не исключение. За окном стояла приятная погода : нежный ветерок, который перемешивается со свежестью. Все это разбавлялось тёплой температурой, где-то под +15. Хорошая температура для весны, и для того чтобы прогуляться. Эд как-то даже и не собирался идти на улицу, ну, это пока. Пока ему ещё не предложили. Фэнг встал с кровати, откинув одеяло, и кажется, разбудив спящего Эдгара, который мирно дремал, прижимаясь к своему парню. –Пошли погуляем, Эд! - бодро подтянулся парень, только что вставший с кровати. Парень же, весь заспанный, протёр свои глаза, поправил лохматые волосы и щурясь посмотрел на партнёра. –Погуляем?... - Эдгар ответил не так быстро, где-то через пол минуты, его мозг ещё спал и не до конца понимал, зачем его разбудили, кто это сделал, и что от него требуют. Фэнг приятно кивнул почти сразу, после того как парень переспросил. Затем он уселся на край кровати, трогая своими нежными и чуть холодными (но приятными) руками лицо Эдгара. Проводил кончиками ногтей по коже Эда, как по чему-то пушистому и мягкому. –Соня... - Почти шёпотом, с улыбкой, произнёс партнёр, который сидел на кровате. Ему конечно хотелось наблюдать за сонным парнем, но гулять хотелось больше. Поэтому Фэнг отошёл в ванну ненадолго. Пришёл через несколько минут с мокрой тряпкой в руках. Смочив ею свои руки, он протёр ими по лбу Эдгара. Холодная вода заставила очнуться и пробудиться. –Эй! Холодно! И мокро!... Ты что руки под ледяной струёй мыл? - Эд попытался убрать руку своего парня, но она пошла вниз по щекам и по шее. На лице ощущать холодную воду, может быть, даже было приятно, а вот на шее, которая согрелась за счёт одежды, не очень. –Да холодно же! Хватит! - холодные капельки спускались по плечам и по груди. —Да ладно тебе... - Фэнгу нравилось, так сказать, иногда подшучивать над Эдгаром, но он все таки решил убрать руку. Парень вытер руку об штаны, но она, хоть была уже не мокрой, а холодной все равно осталась. –Не смешно, мне было очень холодно и не приятно! - Парень даже немного попытался нахмуриться, чтобы выглядеть серьёзно, но из-за его заспанного вида, он выглядел как котенок, которого слишком долго тискали. —Ты милашка! - резко вырвалось из уст другого. Сразу после этой фразы, Фэнг решил погладить Эдгара по голове, но он, хоть и был серьёзным, все таки не отказался. –Всё, не обижайся. Тебя ведь с кровати по другому не поднимешь.Соня. - на последнем слове парень снова улыбнулся и взглянул куда-то вниз, на ковёр. –Так ты хотел гулять? Со мной? –Ну а с кем ещё? Конечно с тобой! Посмотри за окно! Погода замечательная, прогулялись бы, зашли куда нибудь... Так сказать, свидание. - Фэнг сделал акцент на последнем слове, чтобы показать всю романтичность этой гулянки. А он знал, как Эдгар любит проводить с ним время, так ещё и в романтическом плане. –У меня есть выбор? - чисто поинтересовался парень. –Пойти гулять со мной или нет? Ну... есть... наверное... Но раз спать ты больше не будешь, то чего тебе ещё делать? Поэтому конечно же прогуляться со мной. –Ладно...Ты... – Я..? - нетерпеливо переспросил Фэнг, нежно улыбаясь. –Ты всегда меня уговариваешь. Фэнг издал короткий смешок. –Это знать надо, как тебя уговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.