ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
39
Горячая работа! 99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 51. Арон

Настройки текста
Наша комната была оговорена до 12, поэтому мы выспались. Но времени до истечения наших «проходок» оставалось не так много. В час дня мы уже были обязаны оказаться за воротами Эль Базара. Я вышла вслед за Троем из нашей комнаты. Через пару минут мы оказались в центре рынка. — Думаю, нам стоит поесть, — сказал Трой. Я согласна кивнула. Выбор тут был не особо разнообразный: запеченные овощи, кесадилья, такос и еще пара каких-то мексиканских блюд. Я решила, что не хочу рисковать, поэтому выбрала первое. Трой же отважился на пробу местного мяса. И мы оба взяли кофе, после чего отправились на фуд-корт. Наш заказ принесли спустя минут 10. — Это что кесадилья?! — спросил Трой у официантки, удивлено рассматривая растекающийся кусок скрученного лаваша на своей тарелке. Девушка лишь пожала плечами и стремительно удалилась. — Отвратительно! И это стоит 7 патронов?! Хочу на ранчо! К нормальной жизни и еде! — Прекрати, Трой. Это выглядит не так уж и плохо, — соврала я. — Не ври. — Да брось, это не стоит истерики, просто еда, — проговорила я, отправляя картофель в рот. — Наверное, — он развел руками и решился приступить к своему завтраку. — Тут нормально, даже можно принять душ. Не ранчо, конечно, но все равно лучше, чем ничего. — Ты права. Мы продолжили есть. Мое блюдо было довольно вкусным и я протянула Трою немного овощей на вилке. Он попробовал и удовлетворено закивал. Внезапно я увидела мужчину, сидящего за столиком метрах в десяти от нас. Мои глаза расширились. Трой перехватил взгляд. — Что там? Я не ответила, потому что не знала, что сказать. Это был Арон. — Делла? Я молча встала и направилась к столу моего бывшего мужа. Трой, видимо, опешил, так как побежал за мной лишь пару минут спустя. Наши с Ароном взгляды встретились, я видела, как его глаза расширяются. Все было как будто в замедленной съемке. Арон встал и подбежал ко мне, ничего не сказав, он просто прижал меня к своей груди. Мое дыхание перехватило. Неожиданно чьи-то руки оттолкнули нас друг от друга. Это был Трой. — Как думаешь, какого хрена, ты трогаешь мои жену?! — Твою… кого?! — разъяренно спросил Арон. — Делла, кто это такой?! —Трой, подожди… успокойся пожалуйста, это Арон. — Что?! Ты говорила, он мертв! — Я так и думала. До сих пор не верю своим глазам. Как ты выжил, Арон? И где ты был? Ведь я искала тебя после случившегося! — Детка, это очень долгая история… Вдруг Трой толкнул Арона, сопроводив это словами: — Не называй ее детка! — Трой, хватит! — Но, Делла! — Что ж, я вижу, что и у тебя тоже новости, — он одарил Троя оценивающим взглядом, — присядете? Мы сели и Арон рассказал, что произошло. — После того, как я отвлек на себя толпу ходячих в том здании, я побежал к лестницам, но оказалось, что одна из них была разрушена. Я свалился вниз и отключился от удара. Не знаю, сколько я там провел, но меня вытащили парни. Их звали Крис и Энди. Они забрали меня в Лос-Анджелес и я был с их компанией какое-то время. Потом ушел. Мы разошлись, потому что они грабили людей. Скитался какое-то время и оказался тут. Такая история. При упоминании Криса и Энди, Трой нахмурился, но я пнула его под столом, после чего его лицо вернулось в обычное состояние. Я рассказала Арону, что мы тут делаем, про семью, про ранчо… и про Троя. — Прости, что подвел тебя, Делл. Я не хотел. — Это я тебя подвела, Арон. Надо было лучше и быстрее искать тебя. Получается ты мог умереть из-за меня. Хорошо, что тебя нашли те люди… Мне жаль. — Понимаю. Ты дашь нам поговорить с Троем наедине, Делл? Не волнуйся, мы не убьем друг друга. Я отошла на пару метров, сомневаясь, что делаю правильно. Однако, я слышала их и могла вмешаться, если бы потребовалось. — Так у вас все типа серьезно? — Арон посмотрел на Отто. — Да, и я не отдам ее тебе, только потому что ты оказывается выжил, — Трой сказал это без колебаний. — Нет, я все понимаю. Злюсь, но понимаю. И я рад, что Делла тебя встретила, ты помог ей выжить, но я вернулся. Мы были с ней вместе очень долго, понимаешь? Нас связывает очень много, она любит меня… — И что ты хочешь? — Уйди в сторону. Дай нам начать все сначала. — Нет. — Ты ее не любишь, раз готов ставить перед таким выбором. Но она выберет меня, как и много лет назад она выбрала меня. Ты просто временное увлечение! Неожиданно для всех Трой ударил Арона в лицо. Несколько мужчин подбежали их разнять. Оба не хотели прекращать и кричали друг на друга. Спустя пару мгновений мы все вместе оказались за стенами Эль Базара. — Делла, — позвал меня Трой, — мы с тобой уезжаем. — Нет, мы все уезжаем! Не думай, что я отпущу ее снова после того, как нашел! — Заткнитесь вы оба! Я уезжаю одна. Мне надо найти семью. Мне не до выяснения всего этого сейчас! Внезапно я услышала голос Дэнни: — Делла?! Я обернулась и увидела своего брата, Мэдисон и Ника. Они выходи из машины, в которой сидели мои родители. Невозможно, что все так сложилось. Я не могла поверить, что все мы вновь встретились, что это реально, что Арон жив.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.