Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11807023

Не спится?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Ко мне подошёл Уилл и обнял. Я вздохнула, прижимая к себе его руки. Билл устало выдохнул, опёршись на стену. — Фух, утомилася я. — Ты-то? — фыркнул Килл, рухнув в кресло. — Слушайте, спасибо вам, — сказала я, смотря на Сайферов. — Всем вам. — Спасибо в карман не положишь, — ко мне подскочил рыжий. — Что ж ты хочешь? — Поцелуй меня. — Килл! — прикрикнул Уилл, прижимая меня к себе. Я посмотрела в голубые глаза своего утешителя. Чуть улыбнулась. Он немножко покраснел. Я незаметно для старших Сайферов погладила его бок. Затем повернулась к Киллу. Притянула к себе и поцеловала щёку. — Доволен? — Сойдёт, — он нагло ухмыльнулся Уиллу. — Завидуешь мне, братец? — Отстань, — тихо буркнул Уилл. — Завидуешь. Бугагашеньки, а Уилли… — Цыц! — Билл огрел его по затылку, не дав договорить. — Оставь его в покое. Бери с Каина пример. — Это какой?! — Обожай меня, — Билли довольно улыбнулся. — Да щас! — Да, щас. Обожай и уважай. — За что тебя уважать?! Они стали сраться. И пока маты резали мне слух, я посмотрела в румяное от смущения личико Уилла. — Обиделся? — тихо спросила я. — Я? Да нет… — Обиделся. Иди ко мне, — я наклонила его к себе и поцеловала. Уилли вспыхнул и замер. Я погладила его по щёчке. — Извини, не обижайся. Пожалуйста. — Хорошо, — промямлил он, пялясь на меня. — Спасибо, — я взяла его за руку, поглаживая по ней и стараясь не задевать шрам от ожога ловцом снов, мало ли, вдруг ещё болит. Уилл вдруг пискнул, сильно прижал меня к себе и поцеловал. Затем стал нашёптывать: — Я тебя так люблю… ты такая… ты… Софа, я обожаю тебя, я хочу быть твоим, я хочу принадлежать тебе, моя леди… — Чшш, Уилл, успокойся… ах! — он схватил меня на руки, утыкаясь лбом мне в плечо. — Я тяжёлая, спусти! — Нет, — он стал целовать меня в шею, щёки, губы и лоб. Тут раздалось неловкое покашливание Билла и Килла. Я подняла голову и увидела, что оба смотрят на нас. Уилл отвлёкся от поцелуев и глянул на братьев. — Что? — спросил он. — Я блин даже растерялся как-то, — усмехнулся Билл. — И давно у вас это? — Килл как-то странно посмотрел на Уилли. Будто не верил, что мы только что поцеловались. — Что — это? — Вот то, что сейчас происходит. — Да нет. А что сейчас происходит? — Давай изложу понятнее, он спрашивает, вы встречаетесь давно? — пояснил Билл. Уилл беспомощно уставился на меня, а я на него. — Да мы как-то это… — замямлила я. — Мы в общем-то… нам надо удалиться для решения этого вопроса. Уилли, уходим. Он кивнул и щёлкнул пальцами. Мы оказались в его комнате. Демон сел со мною на кровать и стал пытаться подобрать слова для разговора. — Соф, я… я правда очень тебя люблю, и… блин, в голове это выглядело проще… Я взяла его ладонь обеими своими. — Я тоскую по отцу. Мне ещё больно, но когда я слышу от тебя это… мне становится легче. — Я обещаю, я всегда-всегда буду тебя поддерживать и оберегать. Я обвила его шею руками. Легонько чмокнула в щёчку. — Видимо, мы теперь парочка. — П… правда?! — А ты не рад? — Я рад! — он вскочил с кровати, держа меня на руках, и закружил. — Софочка, моя прекрасная леди, я так люблю тебя! — А я тебя, — я уткнулась в него. Миловались мы до тех пор, пока к нам не зашла Мэйбл. И увидев меня на руках Уилла она взвизгнула и заставила нас перестать целоваться. — Ааааа, боже-боже-боже, это случилось! — пищала подруга, напоминая мне закипающий чайник. — Я не зря писала про вас фанфики! — Какие фанфики? — напрягся Уилли. — Самые шикарные, Уилл! Господи, вы так мило смотритесь, вы такие хорошенькие! — Правда? — Конечно! Когда свадьба? Нет, стой, я придумала, мы с Кенди и Грендой устроим церемонию, а потом будем нянями ребёночка! — Мэйбл! — смутилась я. — Какая свадьба? Какой ребёночек?! — Очень красивый и милый. Совсем как вы. Ой, а ваши дети будут демонами или драконами? Стой, они же будут лордами и леди! — Сгинь! — я кинула в неё подушку. Она засмеялась, увернувшись от моего снаряда. В конце концов я магией выставила её и закрылась изнутри. А Уилл с умилением смотрел на меня. — Что? — сказала я, сдувая с глаза волосы. — Ты когда стесняешься, ты такая милая. — Ну то есть мне надо было начать рассуждать о нашей будущей свадьбе и детях? — Иногда можно и помечтать, — Сайфер чмокнул меня в щёку и сел на кровать, держа меня на своих коленях. — Возможно. Только дома я как бы занята и… твою ж, как всё сложно стало, — я вздохнула и легла щекой на плечо демону. Уилл поник. Положил ладонь мне на щёку, поглаживая большим пальцем и заглядывая мне в глаза. — Я не хочу тебя ни с кем делить, — тихо сказал он. — Похить меня, — усмехнулась я. — И я буду только твоей. Он помолчал, смотря мне в лицо. Вздохнул. — Это не правильно. Ты не вещь, ты живая. Ты больше, чем твоё положение и род. И я не смею похищать тебя, хоть и хочу, чтобы ты была лишь моей. Я очень люблю тебя. Но я не хочу, чтобы ты чувствовала себя лишь способом продолжения рода. Я аж прослезилась. — Иди ко мне, — я обняла его. Уилл поцеловал мою щёку. — Я… мне кажется… я сама хочу быть с тобой. Когда Верд станет править, он отпустит меня к тебе. Он любит меня, он не потащит замуж. — Разве отец тебя не любил, когда делал это? — Любил, — я опустила голову. Снова захотелось плакать от тоски. — Извини, — демон поцеловал меня, вытирая слезинки. — Просто знай, даже если тебя выдадут замуж, я всегда буду тебя любить и беречь. — Спасибо, — я уткнулась в него и закрыла глаза. — Побудь со мной сейчас. Мне слишком грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.