Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11807023

Не спится?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Спустя полчаса мы поднялись и пошли домой, держась за руки. И тут, прямо посреди тропинки я увидела парня моего роста. Он уставился на меня, а я чуть не задохнулась от шока. Каин. — Софааааа! — завопил он, бросившись ко мне. — Каин! — взвизгнула я. Брат налетел на меня, чуть не сшиб с ног, и начал целовать. — Ты жива, господи, — он чуть не рыдал. — Я думал… мне говорили… София! — Каин, братик мой любимый, я соскучилась, — заскулила я, обнимая и целуя его в ответ. — Я тебя обожаю! Он как и Верд был светловолосым и светлоглазым. Примерно того же роста и телосложения, но наш старший брат был потолще, а его живот — побольше. Собственно, в нашем роду все отличались крепкими телами. Каин был скорее в меру упитанным, пусть и с небольшим брюшком. Когда мы были втроём, я себя чувствовала самой стройной и красивой. Каин был ближе ко мне. Потому что мы оба младшие и не особо претендовали на власть. Он чаще прибегал ко мне, когда его обижали или когда мать прогоняла его. С Вердом они часто ругались, Каин вредничал и порой подкалывал брата за полноту, но он это не со зла. Да и к тому же, Верд потом сам прижимал его за живот к стене и давал понять, что он не только больше, но и сильнее. Братья норовистые, да, порой наглые и истеричные, но я люблю их. Они хорошие. — Ох, Каин, позволь представить, это Уилл Сайфер, — я показала на демона, когда братик унялся и ослабил объятия. — Он мой… мой очень близкий друг. — Здравствуйте, милорд, — вежливо сказал Сайфер. — Здравствуйте, — улыбнулся Каин. — Лорд Каин Флейм. — Очень приятно. — Взаимно. Ты… — брат принюхался. — А, ты демон! Я вас не так себе представлял. — Как ты тут оказался? — спросила я, взяв его за руки. — Нет, стой, угадаю. Тебя в портал затянуло? — Откуда ты знаешь? — опешил брат. — С Вердом так же было. да и со мной, по большому счёту. — Верд? Он здесь?! — Да. — Боже, — Каин взялся за голову. — Но дома… ох, Софа, там такое… — Он рассказал про дядю и про всё, — грустно сказала я. — Моя самая любимая, ты плакала? — он присмотрелся ко мне. Увидел, что глаза были красными, и обнял опять. — Моя дорогая… — Не надо, я опять разревусь, — попросила я, запрокинув голову, чтобы слёзы не текли. — Конечно, — Каин поцеловал мою щёку. Мы пришли домой. Там Каин повесился на Верда, потом обнял и меня и спокойно вздохнул. — Наконец-то мы втроём, — улыбнулся он. Он был старше на два года, но в свой 21 брат выглядел ребёнком. Горе и тоска сделали его младше и беззащитнее. Я знаю, Каин винил себя в пожаре и в том, что не спас отца. Ведь из нас только он тогда был дома. Я обняла братьев, упираясь им в животы и вдыхая запахи. — Я люблю вас, парни, — прошептала я. — Сильно-сильно. Они обнимали меня в ответ. В детстве мы часто так обнимались втроём во время грозы или когда отец с матерью сильно с кем-то ругались. Мне порою даже было досадно, что мы не тройняшки. Так было бы лучше, как я считала. Позже братья стали рассуждать, что и как нужно сделать в Эльсиноре, и куда девать дядю Кайруса. — Убейте его, и всё, какие проблемы? — сказал Килл, хрустнув яблоком. — Ты что?! — возмутился Каин. — нельзя вот так брать и убивать! — Давайте его просто свергнем и закроем в темнице? — предложила я. — Прости, свергнеМ? — фыркнул Верд. — А что? — Я уже сказал, ты не пойдёшь. — Верд! — Что «Верд»?! Тебя убьют и изнасилуют, если домой сунешься! — Наоборот, — поправил Каин. — Сначала изнасилуют, а потом убьют. — Да какая в пень разница?! — Ты бы стал насиловать труп? — Был бы я солдатом, я бы и дупло изнасиловал! — Господи, не при сестре же! — Она ругается не хуже кузнеца, так что можно. — Тебя в плену по голове часто били? — А тебя из окна роняли? Что за истерика? — Да это ты первый начал со своим дуплом! — Оставьте дупло в покое! — вмешалась я. — Хрен с ним, ладно, я останусь, но с условием. Вы оба будете писать мне о том, что происходит. Каждые три дня. Обещайте. — Обещаю, — закивал Каин. — Ладно, обещаю, — буркнул Верд. — Спасибо. Мы стали рассуждать дальше. И в какой-то момент Каин неуверенно поджал краешек губ и обхватил левую руку правой. — Послушайте… мне кажется, я должен вам кое-что рассказать… — Что? Дядя с матушкой уже успел заделать нам братьев и сестёр? — фыркнул Верд. — Нет-нет, другое. Я помню, что когда он ждал меня в тронном зале, я слышал его разговор с кем-то. Это была женщина. Я не очень понял, о чём они говорили, но услышал, что дядя сказал: «Мои племянники не станут мешать, а о Софии думать не стоит, она наверняка мертва. Я смету другие рода и дам тебе дорогу. Власть будет нашей». Женщина что-то ответила ему и спросила… я не уверен, но там было что-то про дракона тьмы, или вроде того. Дядя сказал, что их больше нет. А потом я вошёл. В зале он был один. — Он говорил с кем-то через зеркало, — сказала я напряжённо. — Я видела, что иногда и отец так делал, если тот, с кем говорят, очень далеко. Но о какой власти шла речь? — Которую он узурпировал, — насупился Верд. — Не станет же он замахиваться на трон всего Эльсинора. — Зная его характер… — вздохнул Каин. — Хорошо, я придумал. Ты и я пойдём к Старреям и Спарклам. — К-к кому?! — Им нужно знать, что трон захвачен. Возможно, нам удастся выпросить у них армию, и… — Не сметь тащить на смерть людей! — прикрикнула я. — это наши рамсы. Не крестьян или рыцарей. Нам и разбираться. — Ргх, я ненавижу, когда ты таким тоном говоришь. — Зато он работает. — Ой, я вспомнил! — улыбнулся средний братец. — Дядя должен был отъехать в какой-то поход на вассалов Старреев. Сейчас его нет в замке, и… — Что ж ты раньше не сказал?!!! — хором прикрикнули я и Верд. — Я забыл, — признался он стыдливо. — Так, надо быстрее идти домой! — Бииииииилл! — завопила я, метнувшись к демону. — Помогиииииии! И спустя десять минут мы уже стояли в подвале, где Билл запускал портал, а Килл снабжал его энергией. Согласился он после того, как старший брат любезно ебанул ему с ноги. Я прощалась с братьями. Затем сгоняла к себе и отдала им золото, которое так и не успела потратить. Им нужнее, вдруг далеко от дома окажутся, а есть на что-то надо. Я сильно обняла их и поцеловала. — Пожалуйста, будьте живы, — прошептала я. — Мы не умрём, не волнуйся, — Каин сильно чмокнул меня в лоб и ласково улыбнулся. — Скоро мы все будем дома. — И только попробуй сунуться туда раньше времени, — добавил Верд и обнял меня. Поцеловал. — Ладно, не попробую. Мы обнимались несколько минут. Каин гладил меня по голове и жмурился. Мне кажется, он хотел заплакать, но держался изо всех сил. Они подошли к порталу. Верд вошёл первым. Каин же обернулся, посмотрев на меня, и тяжело улыбнулся. В глазах поблескивали слезинки. Я послала брату воздушный поцелуй. Он сделал глубокий вдох. Шагнул за Вердом. Портал погас, а меня объяла тоска. — Я уже скучаю, — прошептала я, сглатывая горечь в глотке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.