ID работы: 11806406

Побег длиною в 4 года

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое место проживания

Настройки текста
Собрав все нужные вещи, Чисе собралась уходить, но её остановил Руд, который в этот момент вышел из её тени: —И куда мы это тут собрались не сказав ничего? — спокойно сказал Руд. —Да так, по делам нужно кое-куда съездить… —тихо сказала Чисе. —Собираешься сбежать, куда и зачем? Чисе стояла, опустив голову вниз и ничего не говорила. —Ладно, всё же я твой фамильяр и я знаю, что ты чувствуешь, так что я пойду с тобой. —с ухмылкой посмотрел на удивлённое лицо своей хозяйки Руд. Такого ответа она точно не ожидала и сказать в этой ситуации ей тоже было не чего, но вместо этого она покачала головой и улыбнулась ему. Тот же привратился в пса и стал её тенью вновь со словами: —Веди нас куда глаза глядят!

***

Время было ближе к 7 часов вечера, о том, что Чисе пойдёт к Анжелике, знала лишь Анжелика и теперь Руд. Так что их никто не должен был найти, покраней мере так считала Чисе. Стук в дверь* —Иду! — крикнула Анжелика Бартли, на лице которой была одета защитная маска, видно чем-то была занята, но не забыла, что к ней придёт ночная гостья. —О, а вот и ты Чисе, так ещё и не одна, он за тобой увязался, да? —со смехом ответила Анжелика. —Это ряди её же блага. —вышел из тени с поднятой мордой Руд. —Привет Анжелика, мы не потревожили тебя? —с покрасневшим лицом спросила Чисе. —Не переживай, мне всегда нужен человек для общения. —ответила с улыбкой Анжелика. Чисе улыбнулась ей в ответ * —Проходи, а то, что стоишь на пороге.—сказала Анжелика, пропуская чародейку к себе в дом. Они присел на диван в гостиной комнате, где был налит чай для них, видно муж Анжелики услышал о гостях и налил им чаю. —Так какова причина твоего пребывания у меня дома? —спросила Анжелика у Чисе. Она же помолчав пару минут сказала:"Я беременна, 3 месяц…» Видели бы лицо Анжелики в этот момент, (славо богу вы его не увидете, но можете представить :)) она была в шоке от её слов о такой неожиданной беременности в 17 лет, и те слова, что Элиас— " извращенец» подтвердились ею. Чисе же смотрела в пол с покрасневшим лицом, на котором появлялись капли слёз, она не знала, что теперь ей делать. Анжелика и Руд успокаивали её говоря, что это может повлиять на малыша. Прошло пару минут и Чисе больше не плакала, Анжелика виделила им комнату в своём большом доме и сказала, что она может жить здесь сколько угодно, но если их найдёт Элиас, то им придётся вернуться обратно. Так Чисе прожила в доме Анжелики 4 года и, что теперь с Элиасом, она не знает, знает лишь некоторые детали от Руда, который подглядывает за ним из тени, что он полностью отчаялся и в пал в тоску, узнав, что Чисе сбежала из дома и больше не вернулась, но настал тот момент, когда они вновь пересеклись взглядами в Лондоне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.