ID работы: 11805759

О нежностях и печали.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

S c r e a m

Настройки текста
Примечания:
      Ещё с утра этот день не задался для Кати: проснуться под оглушительный крик, звучащий, кажется, на весь город, а затем узнать, что твоя хорошая знакомая убита — так себе перспектива. А буквально через пару десятков минут снова утвердили, что это всё тот же псих в маске. Кузнецову почти сразу передёрнуло от этого. Однако она и подумать не могла, что этим сумасшедшим окажется её молодой человек. — Катюш, неужели ты так легко поверила во всю ту чушь, которую я пел тебе в уши? — Ванины крепкие руки держат безжалостно и с невозможной силой девушку за шею и руки. Шансов вырваться или ударить нет. — Такая же тупая, как и вся твоя семейка. — Парень мерзко растягивает гласные, почти мурлыча на ухо — ненормальный. — Глотку ей вскрывай и пошевеливайся! Кто-то вызвал копов. — Саша на удивление выглядит спокойнее и менее кровожадно, в отличие от своего друга и, Катя не знает пугаться этого или перенять чужие чувства. Однако Ваня не даёт ей и секунды на раздумья, перехватывая с ещё более небывалой силой. — Ты конченый… — Хрипит, стараясь убрать чужую ладонь с шеи, но ситуация усугубляется — девушку валят на пол, безжалостно наступая посреди груди. — Я бы промыл твой рот с мылом, но времени у нас маловато. Сань, пистолет. — Глаза горят азартом, гневом, жестокостью. И эти глаза ещё пару недель назад смотрели на неё с искренней и чистой любовью? Точно не они.       Пока Саша судорожно бегает в гостиной в поисках оружия, его друг успевает нанести несколько несерьёзных ножевых почти беззащитной девушке. Они катаются по полу, отбиваясь от рук и ног друг друга, но ни одному из них не удаётся подняться до оглушительного выстрела где-то за пределами кухни. Катя пользуется секундным замешательством бывшего парня, успевая сбить того с ног и ударить пару раз ближайшей бутылкой. Сразу же выхватывает нож и, не выпуская его из рук, двигается спиной к двери, чтобы в случае чего без жалости ответить Бессмертных. — Пожалела его, не стала глотку вскрывать, а руки-то чесались… — Голос Лизы за спиной пугает и отрезвляет мгновенно. Катя недоверчиво направляет нож в её сторону, но принимает относительно удобную позу полубоком, чтобы видеть и вооружённую подругу, и психа, которого успела вырубить. — Эй, убирай свою херню. Надо сматываться, пока никто из этих помешанных не восстал. — Дура. — Шепчет облегчённо, подходя к девушке. Лиза незамедлительно передаёт пистолет, будто желая больше не отвечать за оружие, которым убила соучастника этого месива. Её миловидное лицо в мелких каплях крови, а руки дрожат так, что Катя на секунду задумывается точно ли девушке удалось хотя бы дезориентировать и выбить из этой безжалостной игры второго маньяка.       В полицейском участке не спокойно, потому что никто из убийц не умер. В тяжёлом состоянии, но оба живы — живучие гады.       Кузнецова устало выдыхает, собирая грязные волосы в хвост. Им даже не дали переодеться, так и увезли в кровавой одежде в участок, откуда девушки и получили незамедлительно информацию о состоянии маньяков. — Может, вы прекратите нас допрашивать? — Нервы у Кати на пределе, особенно после миллионного повторения сегодняшних событий из уст Лизы. Хочется простого человеческого — чувствовать себя в безопасности. — Мы должны выяснить ситуацию… — Что тут выяснять? Мы уже столько раз рассказали одно и то же, что запомнили уже даже люди за стенами этой комнаты! — Девушка взрывается, поднимаясь из-за стола. — С вашего позволения, я выйду покурить.       Ответа Кузнецова не дожидается, так и выбегает из участка под настороженные взгляды копов. На улице легче не становится, даже после первой затяжки, поэтому Катя забивает на желание прийти в себя, продолжая уныло курить под испепеляющими глазами прохожих. — Угостишь?.. — Голос режет слух. Снова растянутые гласные, снова почти мурчание, снова он. А затем удар и оглушительный крик. Кажется, это кричит сама Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.