ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Вару ушëл в комнату Или и Нара. Также раздался какойто грохот, но он был не очень громкий. Джехт: то есть у Мали это тоже не причëска, а уши. Ма: да... Маля вышла из комнаты и у неë тоже торчал хвостик. Ма:... Как и хвостик. П: ты чего? Детство решила вспомнить, да? Ма: немного. Только молчи. Т/и: с добрым утром. Джехт: здравствуйте. Т/и: пойду у Вару узнаю как дела. Т/и спустивась на пол и тоже пошла в комнату Или и Нара. Т/и: ну, как они? В: спят. И температура выше поднялась. Я волнуюсь, что с ними что-то случиться. Т/и: с ними будет всë в порядке. В: ты знаешь, что с ними? Т/и: я впервые с этим сталкиваюсь, поэтому нет. В: ... Т/и: но, мы с Лией можем отправиться в наш мир и посмотреть в библиотеке. Может в книжках чего найдëм. В: если можете! Т/и: конечно) В: и сколько это займëт? Т/и: день так точно, если не больше. В: так, я скажу на работе, что заболел и останусь с Илей и Наром. П: я с ними посижу. В: но, а как же твоя работа? П: моë появление необязательно. Если будет что-то срочное мне просто позвонят и мы всë обсудим. Всë будет нормально. В: хорошо. Вару ушëл собираться на работу. Т/и: а я за Лией и в библиотеку. Она тоже вышла из комнаты, а Пик постоял ещë несколько секунд и вернулся обратно к остальным. Т/и и Лии уже не было, а Джехт сидел с открытым ртом. Ма: а куда Т/и с Лией и как там Иля и Нар? П: они в свой мир пошли изучать, что с Илей и Наром. Ма: всë на столько серьëзно? П: сама ведь слышала. Ма: я просто уточняю. В: ладно ребят я на работу. Пмк закрылся за Вару и сел на диване в зале. Настало немного неловкое молчание и Джехт решил немного разрядить обстановку. Джехт: можете расказать немного о существах? Пик их подозвал и они сели вместе на диване. Джехт, Маля и Пик. ( это порядок) П: ну, самое безабидное. Это базовые повадки котов. Джехт: это какие? Пик положил руку на голову Мали. Ма: может лучьше я? П: ну это же твой парень. Пик начал чесать ушки Мале и та замурлыкала. Джехт: вы. Умеете. Мурлыкать! П: ага. Ещë мы можем лазить по деревьям, видим в темноте, слышим в 3 раза лучьше людей и быстро бегаем. Джехт: ааага. Понятно. А ваши родители тоже такими были? Пик перестал гладить Малю и они оба переглянулись. Джехт: я наверное что-то не то спросил. Ма: нет, всë нормально. Просто... У нас нет родителей. Уже давно. Джехт: оу. Я не знал. Простите. П: да, ты просто не знал. Только не вини себя. И именно поэтому вчера пришëл именно я с семьëй. Ма: ну и раз уж мы начали этот разговор. То по сути я должна быть старше, чем...сейчас или меня совсем не должно быть. Джехт: в каком смысле? П: когда наших родителей убили мне было 11 , а меле 6. Меня тогда не было дома и когда я пришëл все были уже мертвы. Даже Маля. Джехт: но, она же жива. П: изначально она была мëртвой. И уже когда мне исполнилось 21 , Т/и и Джо смогли еë воскресить, но в том же возрасте. Поэтому сейчас я гораздо старше еë. Ма: мы узнали кто нас тогда убил и теперь он, можно сказать охотится за нами. Правда в последнее время залëг на дно. Перед тем как мы собрались в кафе, мы пытались научить Илю и Нара лазить и бегать, но у них не вышло. Может их сон связан с этим? Джехт: тоесть на вас охотится какой-то мужик и пытается вас убить? П: да. И этот мужик наш дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.