ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
П: о, это да. Джехт: чего?! Так вы и прибить можете в таком состоянии? П: несовсем. Мы нападаем только друг на друга, а тебя просто может задеть. Пока Маля мебелью бросаться будет. Ма: не было такого. П: да ну. А кто в последнее наше полнолуние в меня кресло бросил, когда ей шесть было. Джехт: подождите. Ты как в шесть лет кресло подняла? Ма: оно само вышло. Мы не запоминаем того, что с нами происходит. Поэтому тебе стоит расспросить об этом остальных. Т/и: нуу,это не Маля как раз таки мебелью бросалась, а Пик, но, об этом как-нибудь в другой раз. Давайте спать ложиться. Джехт: а мы все поместимся? П:ну, вы явно с Малей на одном диване уместитесь. Лия: а мы с Т/и сверху поспим. Джехт: чег.... Ма: пока ты не задал вопрос! Просто сделай как сказали. Джехт: ладно? Маля с Джехтом легли на диван, Т/и с Лией под потолком, а Пик с Вару у себя в комнате. Пик уходя в комнату выключил свет в зале. Джехт: так, я почти привык, что вы летаете. А вам не тяжело? Т/и: не. Для нас это обычно. Лия: говори за себя. Джехт: а для ва... Аааа! Он посмотрел в сторону где сидела Маля с горящими глазами. Джехт: это что?! 😳 В это время пришëл обратно Пик. П: да, что вам не спиться? Джехт: ааааа! Маля закрыла уши, как и Пик. П: хватит кричать уже. Мы оглохнем сейчас. Джехт: что это тогда? П: глаза наши. У нас как у котов, глаза в темноте светятся. Ма: ты привыкнешь) П: всë? Выянили всë что надо? Пик после просто ушëл. Ш. Джехт: он грубый какой-то. Ш. Ма: нет. Просто беспокоится, вот и всë. На утро Джехт проснулся от запаха еды. Он сел и осмотрелся. На кухне стоял Вару и готовил завтрак. Джехт тихо встал и сел за кухонный стол. В: о, доброе утро. Как спалось? Джехт: да, нормально. В: я вчера крик слышал... Джехт: вы же знаете, что у них глаза светятся? В: ну, конечно. И много чего ещë. Я же встречался и живу с существами. Джехт: а как я это родителям объясню... В: ну, как вариант просто не рассказывать. Джехт: а вы как поступили? В: я рассказал. У меня брат -маг, и они восприняли это спокойно. Джехт: ну, у меня нет ни брата, ни особенно мага-брата... В: ну, тогда просто не говорите. Маля может спрятать уши и хвост. И сойдëт за обычного человека. Джехт: уши и хвост!? П: да. Я же говорил, что мы наполовину коты. Из ванной вышел пик в шëртах (и хвостом), майке и полотенцем на голове. П: вот нам и досталось от котов хвост и уши. Джехт увидел у Пика хвост и немного удивился. В: да, и ты ещë много чего не знаешь. Например, что Маля уже давно не спит и просто притворяется) Ма: ну, блин Вару. Весь каиф испотрил. Джехт: как вы узнали? Ма: мы не чувствуем потребность во сне, помнишь. Поэтому, просто дремлем пару часиков. А спать мы хотим, только во время жëлтого полнолуния. Хотя сном это назвать сложно. Маля встала и оказывается тоже спала в шëртиках, но у неë не было хроста. П: тебе не больно было спать так всю ночь? Ма: немного. Слушай, дай штаны на прокат. П: так вот почему у меня вещи проподают. Ты их тыбзишь. Ма: чего? П: да, я шучу. Пошли дам штаны. Я знаю куда они деваются. Он подмигнул и ушëл в комнату с непонимающей Малей. Джехт: чего? В: он имел в виду, что он знает, что я его вещи таскаю. После этой фразы вышел Пик уже без полотенца и стали видны ещë не высохшие ушки. Джехт: вы про эти уши говорили? П: ага. В: всë готово, вы накладывайте, а я детей проверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.