ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
П: ну, что? Давайте немного вещи подразберëм и потом обедать? Ма: ага) И Маля убежала в свою комнату. После разошлись и все остальные. Как только Пик закрыл двери Вару обнял его. П: ты чего солнышко? В: просто пообниматься хочу) Пик перехватил его за талию и поднял прижав к себе, а Вару обнял его за шею. Тут Вару начали приходить сообщения. Много сообщений. П: чего? Кто? В: пропущеные звонки от Джо и Мамы с Папой. Вару набрал маме. МаВ: ало. Ты где пропал? Что-то случилось? В: нет мам всë хорошо. Мы временно уезжали в лес жить и там связь плохо ловила. МаВ: фуух. Я уж думала что-то произошло. В следующий раз предупреждай заранее. В: хорошо. Пока) *сбросил* П: а фильм хочешь смотреть? В: угу. Он посадил его на кровать и сел с зади к нему уже с ноутбуком. П: мне тут фильм как раз один советовали. Посмотрим... Нашли фильм быстро. Пик обнял Вару со спины. Никто из них не ожидал что это оказался ужастик. Вару вздрогнул. П: давай я другой включу. Пик снова начал набирать в поисковике. На этот раз комедии. П: сегодня готовит Т/и. Поэтому не надо волноваться за обед) После просмотра фильма и обеда Вару сел за компьютер. После зашëл и Пик. П: что делаешь? В: да, ищу курсы по баристо. П: зачем? В: мне немного не по себе, что ты один работаешь. И вот. П: хорошо. Если ты хочешь, то я тебя отговаривать не буду) Прошло 3 дня. Пик сидя на работе частенько слышал сплетни, что он очень похож на своего отца, как работой, так и характером. Вару стал забирать Малю из школы, а Т/и дальше работала в школе магов. Вечером Т/и подошла ко всем во время ужина. В: что-то случилось? Т/и: можно и так сказать. В общем... Завтра в город придëт Лия со... Своим отцом. П: это тот кто нас поносил? Т/и: ага. П: это не очень хорошо. А зачем? Т/и: как она сказала тебя искать. П: зачем? Т/и: забыл? Отец еë думает, что вы встречаетесь. А скоро еë девятнадцатилетие. Вот. В: и что делать? Т/и: тут даже я ничего предложить не могу. П: тогда остаëтся ждать завтра и уже тогда действовать по обстоятельствам. Ночь прошла быстро. Утром все отвели Малю в школу и пошли на работу к Пику. Пик не хотел оставлять Вару одного дома, а Т/и пошла на всякий случай. Эта парочка не заставила себя долго ждать. Уже через минуту раздался звонок от охраны, на счëт них. П: так. Они пришли. Т/и. Сможешь поставить антимагический барьер. На всякий случай. После этого они уже спустились к ним. Ш. П: лицо у него какоето знакомое. Это был высокий стройный мужчина, с карими глазами и волосами. Отчим Лии- ОЛ ОЛ: здравствуй. Я как понимаю ты Пик? П: здравствуйте. Да. Пройдëмте в мой кабинет. Все вернулись обратно. П: скажите пожалуйста я вас раньше нигде не мог видеть? ОЛ: возможно и мог. Оу, вижу фоточка моего брата всë еще стоит. П: вот где я вас видел. Помню вы приезжали к нам домой и о чëм то ругались с моим отцом. ОЛ: всë верно. Ну, раз мы разобрались с родовой, пора бы и отправляться. Л: Пап мне надо признаться. Я бросила Пика. Ещë давно. ОЛ: и что? Это как-то мешает вам пожениться? П: у меня уже есть семья. ОЛ: ну, в таком случае мы просто будем мешать вам жить. Да, солнышко? Л: нет. ОЛ: вот и... Что? Л: нет пап. Я не буду им вредить. ОЛ: что-ж. В таком случае я просто его убъю как и его семью тогда. П: это ты убил родителей и сестру!? Зачем? ОЛ: это было ещë в детстве. Мой братик был особенный. Цветные волосы и глаза. Родители его опекали, а на меня им было всë равно. Тогда я твëрдо решил, что завладею то, чем он владел и даже больше. Я думал, что маленькая девчëнка это единственный наследник, но оказалось нет. Ты всë испортил. П: вы просто хотель разбогатеть? ОЛ: ну и городом править, что здесь, что там) П: у вас ничего не выйдет! ОЛ: уже вышло) Он достал какую-то книжку и начал читать. Л: бигите. Он сейчас мной управлять будет... Но они и с места не сдвинулись. Когда он закончил и открыл глаза удивился... Он был в своëм теле. ОЛ: что? Почему... П: барьер. Т/и: нет. Это не барьер помог. Этот спасает от магов. Ну, конечно , даже если-бы он переселился ничего бы не зделал, но я решила не мучать Лию и помогла этого избежать. ОЛ: я ещë вернусь. Он снова что то шепнул и исчез. Л: не знала, что он какой-то магией обладает. П: никто не знал. Но он сбежал. В: что он задумал... Л: я не хочу к нему возращаться, но куда мне идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.