ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Примечания:
На следующих день после завтрака... Т/и: ребят хочу вас всех обрадовать! П: только не говори, что надо вещи опять упоковывать. Т/и: дыа) П: когда эта беготня закончится. И далеко? Т/и: в свои дома. П: тогда я за. Когда все вещи были перенесены вся большая компания решила прогуляться. Они бродили по парку и весело болтали. Когда все расходились по домам было время обеда. При входе в подъезд они встретили старую соседку Пика когда он был маленьким. П: тëтя Люба? ТЛ: ох, здравствуй Пик! Как ты вырос! Прям не узнать. А это кто? Твоя жена, старший сын и дочька? Очень на Мальку похожа. Давно я еë не видела. Как она? П: это и есть Маля. ТЛ: как так? П: может не здесь? ТЛ: что-ж это я! Пойдëмте ко мне. Я вас чаем угощю. Проходите. Пик придержал двери и все прошли за ней на второй этаж. Это была старая, небольшая квартирка с кавром на одной из стен. ТЛ: не стесняйтесь проходите. У меня тут котик есть. Бариска. Если хочет пусть девочка поиграет. Маля убежала в комнату искать кота(оба были в штанах), а остальные ушли на кухню. ТЛ: ну, рассказывайте. Как живëте? Пик решил рассказать, что они встречаются с Вару и то, что Т/и маг. ТЛ: она маг! Т/и: да. ТЛ: а ну уходи отсюда! Она взяла веник и начала бить Т/и по голове. Она быстренько испарилась. П: что с вами? Почему? ТЛ: недолюбливаю я этих магов. Ели бы они меня оставили в их мире... В: чего? ТЛ: давно это было. Я тогда ещë маленькая была. Родители оба мага были, а я вот такой радилася. Да и дети тоже обзывали всяко разно и дразнили. Как-то пришëл человек и сказал, что меня надо к людям отправить. Как я тогда плакала, что меня с родителями разлучили. После этого я не люблю ни магов, ни человеко- животных. П: существ? ТЛ: да, вот их. А ты про них откуда знаешь? П: Т/и рассказывала. Можно вас попросить больше еë не бить. После смерти моей семьи, только она меня поддерживала. Она мне как родня. ТЛ: как? Убили что-ли? И Маля тоже? П: да. А Т/и смогла еë оживить. Она хоть и не полностью, но собрала нас с семьеë воедино. И я еë благодарен. ТЛ: что-ж. Тогда ладно. Как там тебя... Т/и можешь вернуться. Т/и: я уж думала реально прибъете. П: и раз на то разговор пошëл. Маля подойди сюда! Маля прибежалак пику держа в руках кота. ТЛ: обычно он в руки не даëтся. П: в общем смотрите... Пик и Маля то опускали ушки, то поднимали. ТЛ: это вы получается... П: мы существа. Без этого не удалось бы малю оживить. ТЛ: хорошо. Я смогу только вас принимать как своих, но остольных магов и существ нет! П: спасибо вам большое. Ладно мы пойдëм. ТЛ: хорошо. Удачи вам. Они ушли на свой 5 этаж в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.