ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
Придя домой все пошли кушать. Вару постоянно о чём то думал. П: о чём думаешь? В: да не знаю. Идти мне с этими или нет. П: это твои друзья? В: нет. Это те кто меня бил. П: тогда я тебя с ними не пущу. В: они сказали что хотят извиниться. П: если ты туда пойдёшь то только со мной. В: я должен один пойти. П: хорошо. После еды Пик достал мороженое и раздал. Маля побежала к себе есть мороженое и делать уроки. А Пик с Вару к себе. Они зашли и Пик закрыв дверь взял Вару за руки. П: я тебя одного не пущу. Они до этого над тобой издевались и сейчас наверно тоже. В: хорошо. Можешь пойти со мной.) Вару хотел откусить морожено, но Пик его взял и немного отбежав в середину комнату поднял его наверх. Вару подбежал и пытался его достать. В: эй, отдай! П: а попробуй достать) В: да я не достану, отдай( П: а ты заставь меня) Вару встал на носочки, ухватился за шею и закинул ножки на бёдра. После затянул в поцелуй. Спустя минуту отстранился. П: ладно. Уговорил) Пик вмесле с ним сел на кровать и отдал мороженое. В: спасибо). Так мы будем Джо звать? П: наверно надо. В: я ему могу сейчас позвонить. П: да давай. Вару слез с Пика и взял телефон. Он сел обратно на коленочки, но на этот раз боком. *телефон* *гудки* Дж: привет залёнка!) В: привет. Сможешь сейчас пийти, у меня к тебе разговор есть. Дж: жди через минуту буду) *сброс* В: слышал? П: угу. Ну теперь ждём. Через минуту в дверь позвонили. Вару вышел открывать и Маля выглянула из комнаты. Ма: дядя Джо) Она полетела его обнять и четь не сбила с ног. Дж: привет) Маля слезла с Джо. Джо подошёл и обнял Варушу. Дж: привет. А чёт вы решили переехать? В: привет. Да так личное. Пошли в комнату. Маля ушла доделывать уроки, а двое в комнату где был Пик. Дж:привет) П: и тебе. Они уселись на кровать. Дж: так по какому разговору ты меня звал? В: скажи ка мне Джокер... Дж: мне уже это не нравится*нервно улыбнулся* В:...как ТЫ, когда я ещё не родился, умыдрился поиграть с магиеё и сделать так что я могу рожать?! Дж: а ты в курсе *нервная улыбка*, а кто тебе сказал? В: мама на днях приезжала. Сказала ты точнее эту историю расскажешь. Дж: ну да было дело. Ты же помнишь дядю Дирко? В: теперь да. Это мой директор школы. Дж: ну так вот. Я у него стыбзил книгу и просто прочитал лёгенькое заклинание когда ничего не произошло я просто закрыл книгу и вернул на место. Когда родился ты и врачи сказали это, я понял что это был я. А кстати почему ты спрашиваешь? В: да так (//) Пик выйди пожалуйста. Пик просто обнял его и вышел. Оставив братьев один на один. Вару встал и из ящика достал тест швырнув его Джо. В: вот. Поздравляю. Давай тебе диплом дебила выписывать! Дж: Вару не волнуйся. Тебе нельзя сейчас волноваться. Ну я же нечаянно. Я то откуда знал. Не волнуйся. В: а я не могу. Я ещё учёбу не закончил, а тут вот что выевляется. Дж: тебе это в учёбе мешать не будет. В: как я буду с животом учиться? Дж: у тебя его не будет. Так, как это сделанно магически, живота у тебя нет. Да, могут быть толчки, ну как дети пинаются, а и ещё через месяца 3 никуда не выходи. В: почему? Дж: ну, это всё быстрее произойдёт. Раз на то разговор. Поздравляю) В: спасибо. Вару сел рядом. Дж: ты же на меня не злишься? В: да как-то смешанно. Я вроде и рад, и мне страшно. Дж: а Пик знает? В: ну конечно. Он его ждёт. Дж: ну вот и хорошо. Ладно я пошёл, а то меня Федя ждёт. Они вышли в коридор. Пик с Малей сидел в гостинной и тоже вышли провожать. Дж: ладно до скорого.) Все: пока. Все пошли в зал посмотреть телевизор. Вскоре пришла Т/и и присоединилась к ним. 22:56 Уже было поздно. Все разошлись спать. Пики одели парные футболки и шёрты. И улеглись в обнимку. В: Коть ты правда рад ребёнку? П: конечно. А особенно от тебя). Может над именами подумаем? В: хм, можно. Давай если мальчик, Пак, а если девочка... П: Варя) В: мне нравится) П: давай спать уже) завтра к клонам поедем) В: угу *зевок* Вару улёгся на грудь Пику и заснул. Пик тоже решил часок вздремнуть. Так они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.