ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
В школе был уже конец урока и скоро должна была быть перемена. Они поторопились на третий этаж (началки). Там находился кабинет со всеми данными учащихся. Они подошли к кабинету и прозвенел звонок. В: Коть подожди меня здесь, ладно? П: хорошо) Он остался стоять снаружи. Из дверей повыбегали дети разных классов. Маля бегала вместе с девочками, как увидела Пика. Она подбежала и запрыгнула на него. Ма: Привет! П: привет) Ма: а что ты тут делаешь? П: мы с Вару пришли за его документами. Его переводят в университет. Ма: понятно) Ш.П: никто не знает про уши? Ш.Ма: нет. Они думают что это так специально) П: ладно беги) Маля слезла и Пик потрепал его по голове. Она немного муркнула и убежала. Вскоре вышел Вару. В: мои документы не нашли. П: может или Т/и или профессор Дирко их забрали? В: пошли у него спросим. Они спустились в кабинет директора и постучались. Он их впустил. Пр. Д: здравствуйте. Давно не виделись) П: это точно. Мы к вам по вопросу. Пр.Д: я вас слушаю. В: мы сейчас ходили забрать документы и их не нашли. Вы их не забирали? Пр.Д: да. Я их зарание забрал. Он залез в подстольный ящик и достал их. Пр.Д: если хотите можете у меня посидеть подождать Малю. Хотите чай, кофе? П: ты как? В: если можно мы её можем подождать. Пр.Д: конечно оставайтесь. Так будете пить что нибудь? В: мне если можно чай) Пик? П: я не буду. Спасибо. Пр.Д: хорошо) Пока он заваривал чай для Вару и себя Пики сидели в полной тишине. Позже Дирко принёс чай. В: спасибо) обажаю этот чай). Как вы угадали? Пр.Д: ты меня просто не помнишь. Я тебя помню ещё с пелёнок. Я дружил с твоим дедом. А после его смерти просто не хватало времени вас навещать. В: вы дружили с моим дедом? Пр.Д: да. Мы с ним были как Пик с Т/и не разлей вода. Он много мне про тебя рассказывал. И я тебя видел пару раз.) В: понятно) Пр. Д: скоро Маля придёт. Ты уже решил куда пойдёшь? В: ну есть вариант на врача. Ну не знаю... Пр. Д: это тоже хорошо. В кабинет постучалась Маля они распрощались и они пошли домой. Идя по коридору Вару немного оттащили назад. 1п: привет. В: что на этот раз вам от меня нужно? Пик с Малей остановился и смотрели на это. 3п: нам? Ничего. Мы хотим извениться. Приходи завтра к лесу. Прогуляемся вместе. В: я подумаю. 1п: тогда завтра в 20:00 около леса. Приходи один. Он нагнал двоих и они вместе дошли до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.