ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Пик очень окуратно обрабатывал ранки на руках и мазал синяки. *через 10 минут * Вару одел футболку. Пик поцелавал Вару в глубокий поцелуй. П: может фильм посмотрим? В: давай. Ты тогда ищи фильм, а я уберу) П: хорошо) Вару лежал на руке Пика которая обнимала его. Они сидели и смотрели фильмы. Много фильмов. Вару уже на последнем уснул. Пик уложил Вару на кровать укрыв пледиком, а сам пошёл в зал попить чай. Пик спокойно пил чай сидя на диване. В каридоре послышалось тохое топанье. В проёме показался Вару. Он быстренько дотопал до Пика и уселся рядом с ним в обнимку. П: ты чего не спишь? В: с тобой, спится лучше, да и уроки никто не отменял(. П: ты завтра в школу не идёшь. В: я помню, но училка же потом спросит... В доме резко оказывается Т/И и быстрым шагом поднимается наверх хлопнув дверью Пика. П: что-то случилось.... Варусь сделай пожалуйста чай, а я пойду пока её успокою) В: хорошо) Пик чмокнул Вару и направился на верх за Т/И. Тихо открыв дверь там никого не было. Резкий грохот сверху. Пик поднялся на чердак оставив дверь открытой, чтобы Вару нашёл чердак. Пднявшись туда он увидел опрокинутый стол и стакан с водой. Он знал что вода это Т/И. Как никак от мага можно ожидать чего угодно. П: Т/И? В: Пик, а где Т/И? В проходе стоял Вару с чаем оглядывая комнату. Пик указал на кружку. П: вот она. В: это вода? П: Т/И давай обратно Вару не привык тебя так видеть. Вару сел рядом с Пиком и Пик вылил воду на пол. Из воды появилась фигура Т/И, а лужицы и след простыл. В: это как? Т/И: магия и ничего более... П: так а теперь садись и рассказывай что произошло. Т/И говорила так, что скоро взорвётся. Т/И: если проще то я скоро стану полноправным магом. В: это же хорошо!) Т/И: было бы если бы муж имелся. Т/И начила дымится. Пар исходил всё больше. П: Вару быстрее воды! В углу комнаты стоит! Пик взял у Вару воду и вылил на Т/И. От неё пошёл беленький дымок, как костёр затушили. В: что произошло? П: ну если бы мы её не облили то пол хаты бы сгорело. В: понятно) П: ну успокоилась? А теперь нормально всё по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.