ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Примечания:
В: спасибо) П: если что-то происходит говори мне) Вару вытянул руки наверх как бы говоря " дай потрогать ушки". Пик уложил Вару в обнимку на кровать и положил голову ему на грудь. В: ай! Пик сразу же соскочил. П: больно? В: да.... Пик взял Вару на руки и понёс в ванную. Валет немного перепугался, что он с ним что-то сделает. Пик поставил Вару на ноги. П: ты раздевайся и залась в ванну, я сейчас. Пик удалился из ванны, а Вару так и остался стоять. Пик переоделся в домашнюю одежду и взял новое мыло с полотенцем. Вернулся. В глазах Ватрушки читался страх. П: Вару подойди) Вару боязно подошёл к нему. Пик его обнял от чего тот вздрогнул. П: скажи чесно, ты меня боишся? В: угу... П: почему? В: ну мало ли что ты сделать можешь... П: я с тобой никогда ничего не сделаю. Я тебя щас помою и обработаем всего. Угу! В: хорошо) но можешь отвернуться(////) П: ты мило смущаешся) В: - _- (//////) Пик отвернулся, а Вару быстро снял с себя одежду и залез в ванну прикрывая все интимные места. В: я всё(//////) Пик развернулся и был в шоке от такого количества синяков. П: знаешь что я щас сделать готов.? В: н-нет... П: убить тех придурков что тебя избили. В: Пикусь они этого не заслужили. П: а чего? Гулять и мучать всех? В: нет. Но от тебя они ничего точно не заслужили. Для них это слишком высоко) П: мой Ватрушка) Он окуратно приобнял Вару и чмокнул в губки перейдя на шею. В: Пик мх~ давай не сейчас) П: прости не удержался) Пик помыл окуратно Вару и обматал в большой полотенец. Вару был очень похож на маленького ребёнка, которого после ванной несли на ручках. Пик унёс Вару в его (Варину) комнату. П: ты одевайся и приходи обрабатываться. Вару одел шортики, гольфики и футболку оверсайз. Одевшись он пошёл в комнату Пика. Окуратно открыв дверь Вару никого не увидел. Это напрягало. В: Пик! Ты где!? Резко перед его лицом появляется голова Пика вверх тормажками. В: АААА! Вару уже начал падать но пик одной рукой поймал его. П: прости не хотел тебя пугать. Пик спустился и очень виновато опустил ушки. Вару повис на Пике обнимая его. В: больше так не делай) Пик поднял Вару под потолок и нечаянно задел один из синяков Вару. В: Ай! П: ой я забыл. Давай обработаю) Пик посадил Вару на кровать и подошёл за аптечкой. П: как говориться "больно, ори") В: ладно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.