ID работы: 11805665

Я могу тебе открыться, только завтра, мне ещё нужно забыть всё.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять отдыхаем, валяемся, чилим

Настройки текста
Как ни странно, но сегодня Арсений не пошёл со мной, так что можно было спокойно дойти до дома. Я не был против его компании, всё же тишину и спокойствие я ценю больше. Тем более погода была сегодня как нельзя прекрасной, так что хотелось побольше ей насладиться. "Нужно будет сегодня прогуляться. " подумал я. Вернувшись домой, я до самого вечера играл в ксочку. В квартире было как всегда тихо и пусто. Мама много работала и редко бывала дома, а отца не было. Нет, он был, конечно, но, слава богу, больше не в нашей с мамой жизни. Проиграв, наверное, часов пять, я заметил, что на часах уже 8. Жрать пиздец хотелось и я вспомнил, что сегодня почти не ел. В холодильнике было, конечно же, абсолютно пусто. Только кетчуп и майонез с луком одиноко лежали в углу, наверное, ещё со времён второй мировой. Охуенный ужин. Ещё и сигареты закончились. Хуй с вами, всё равно хотел погулять. Быстро накинув на себя свою старую олимпийку, и обувшись в кроссы, я вышел. Открыв дверь подъезда, я ненадолго замер. Темнело. Всё небо окрасилось розовым и оранжевым, от чего даже деревья, казалось, поменяли свой цвет. Последние лучи солнца ударили прямо в глаза и я невольно зажмурился. Дул довольно сильный прохладный ветер. Прогулочным шагом я отправился в ближайший супермаркет, паралельно наслаждаясь закатом. Накупив разных продуктов, я решаю вернуться домой и занести пакет с едой домой. После снова спускаюсь. Уже совсем стемнело. Только фонари и свет окон освещали улицу. Обожаю это время суток. Я купил сигареты, закурил одну и просто гулял меж домов, поворачивая то на лево, то на право. Ходил я так, наверное, около часа, когда наконец понял, что заблудился и присел на какую-то лавочку. За это время уши замёрзли и покраснели, но возвращаться домой совсем не хотелось. Вдруг, я заметил, как кто-то из темноты стремительно идёт на меня. Этого мне ещё не хватало. До последнего не мог разобрать кто это и что ему нужно, но после того, как услышал свист и уже знакомый голос, всё стало предельно ясно. –Опа на! Не ожидал тебя здесь увидеть. Думал тебя завтра подкараулить за школой, но видимо это судьба! –его улыбке не было предела.–Але, дрыщавый, с тобой разговариваю! У меня пиздец щас кулаки чешутся тебе ебало набить.–я выбрал тактику молчать, ведь если начну что-то говорить, то сделаю только хуже. –Ну всё, ты меня заебал. Он схватил меня за ворот олимпийки, заставляя тем самым встать. И тут же по моему лицу проехался чужой кулак. Из губы потекла кровь, а в ушах зазвенело. Ещё один удар. Затем в живот. Резкая боль раздалась во всем теле и я упал на колени. Через несколько секунд последовало ещё несколько ударов голова совсем закружилась. Я упал на бок и хрипя схватился за живот. В глазах всё поплыло, из-за чего я не мог рассмотреть его лицо, но уверен, он сейчас улыбается. –Надеюсь, теперь ты меня хорошо понял. Лучше больше не попадайся мне на глаза.–парень смачно харкнул в сторону, засунул руки в карманы ушёл. Какое-то время я ещё лежал на земле так как не мог пошевелиться. Достав телефон из кармана, я посмотрел на время. Было уже 10. Нужно возвращаться домой. Блять, я даже не знаю, где я. Охуенно. Не без труда поднявшись, я просто пошёл в противоположную от того уебана сторону. Наткнуться на него ещё раз сегодня точно не хотелось. Повезло, что неподалёку шла какая-то девушка и я, сделав максимально здоровый вид спросил у неё, как пройди до дома. Хорошо, что темно и не видно моего вида, иначе она бы, скорее всего, испугалась и убежала. Или ещё хуже, позвонила бы в скорую. В этих отстойных городских больницах я точно лежать не собираюсь, лучше меня ещё раз отпиздят. Ели как дойдя до дома и поднявшись к квартире, я ещё раз посмотрел на время. 10:30. Шёл не долго, даже учитывая, что очень медленно. Как всегда заблудился в трёх соснах. Устал прям пиздец, щас в коридоре вырублюсь. Но помыться надо. Весь в говне каком-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.