ID работы: 11805665

Я могу тебе открыться, только завтра, мне ещё нужно забыть всё.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пацанчик нарывается

Настройки текста
Выхожу на улицу с утра на следующий день, и кого же вижу... Конечно, этого дауна. Арсений сидит на лавочке возле моего подъезда и непринуждённо дудит под. Очевидно, кого ждёт. Проскользнуть незаметно не получится, он уже смотрит на меня. –Даров, Белоснежка.–подорвался темноволосый с улыбкой до ушей и уже потянулся обнять меня, но я ловко увернулся. –С хуя я Белоснежка?–злобно посмотрев на Арсения, я достал пачку сиг и мы пошли. –Ну... Это же очевидно. Ты весь такой белый и аккуратный. Да у тебя даже рубашка идеально выглажена! –Я просто не ебаная свинья как ты.–возможно, звучало резко, но я уверен, что он не должен обидится. Так, стоп... Когда это я стал заботился о чьи-то чувствах? ***** В школе весь день было довольно спокойно, чему я был несказанно рад. Арсений подходил ко мне всего пару раз на перемене и я даже успел немного пообщаться с его компанией: Денисом(так, оказывается, звали того самого вечно спящего соседа) и Кириллом(низким челиком). Денис при разговоре, на самом деле, не такой уж и дед инсайд, как поначалу выглядел, но при этом, в доту задротил, всё же какая-то предрасположенность к этому у него была. А Кирилл и вовсе оказался достаточно молчаливым и милым парнем. Он похож на почти полную противоположность меня: низкий, широковатый, с тихим голосом и вечно растрепанными волосами. Сходство было в том, что Кирилл такой же светлый и бледный как и я. В целом, всё было не так уж и плохо как я думал. Наверное, с ними можно было, если и не закорешиться, то хотя бы потусить точно. Но жопа чуяла подвох. Ну не может быть в моей уебанской жизни всё так гладко... На пятом уроке мне стало скучно и я пошёл в туалет покурить. Открыв окно, я затянулся, но вдруг, услышал как кто-то зашёл. Не то чтобы меня это сильно волновало, но ради приличия, выпустив дым на улицу, я повернулся. Моему взору предстал довольно большой, короткостриженый парень, которого я явно видел впервые в жизни. –Опа, а тебя я ещё здесь не видел. Новенький? Уроки, значит, прогуливаем?–сказал парень с каким-то сомнительным выражением лица. –Ну да, и что? Тебе хули от меня надо?–сказал я максимально безразличным тоном, каким только мог и заранее зная, что подписал себе приговор. –Ебать ты дерзкий. Совсем попутал? Со мной так лучше не базарить.–короткостриженый буквально вспыхнул от такой, по его мнению, наглости. –А то что? Мамке пожалуешься?–черт меня дёрнул эту хуйню сказать, но потакать этому идиоту я явно не стану. –Я хотел с тобой по нормальному пообщаться, но ты, я смотрю, охуевший совсем. Советую осторожней ходить по улицам.–глаза собеседника наполнились злостью, а кулаки сжались. Взбешённый парень вышел из туалета, громко хлопнув дверью на прощание. Ещё мне не хватало советов от таких тупоголовых как он. Супер. Мне пизда... Хотя, если посмотреть с другой стороны, быть отпиздженным я давно не боялся и мне не в первой. Так что похуй. Выкинув сигарету в окно, я отправился обратно в класс. Войдя, я мельком заметил, что Арсений как-то странно на меня посмотрел, чему не придал большого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.