ID работы: 11805665

Я могу тебе открыться, только завтра, мне ещё нужно забыть всё.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-я часть

Настройки текста
2-е сентября. Казалось, день хуже и не придумать. Снова школа, снова сидеть среди этих идиотов, называемых одноклассниками, снова эти тупые учителя... Какой это по счёту круг ада? Уже 10-й. Я ненавижу людей. На первое сентября я, конечно, не пошёл. Кто вообще назвал этот день праздником? Тем более, я уверен, что как на новенького, на меня бы все пялились. Подойдя к зеркалу, я посмотрел в отражение. На рёбрах и руках всё ещё виднелись слабые синяки, похуй на них. Главное, что с лица всё сошло. Осторожно, стараясь не разбудить мать, я собрался и покинул квартиру. На улице была чудесная погода, совсем не соответствующая моему настроению. Теплый, почти летний ветерок, яркое утренние солнце и пение птиц. Я не особо торопился, шёл, закурив сигарету, и просто наслаждался погодой. Даже учитывая то, что до школы от силы минут 5, я чуть не заблудился. Ели как добравшись до нужного места и найдя свой кабинет, я остановился. В голове пронеслось, что всё ещё не поздно развернуться и уйти. Нет, это что ещё за хуйня? Я не слабак! Дёргаю дверь... И к моему виду предстаёт самый обычный класс. Возле доски стоит моя новая класснуха и что-то объясняет, но после того, как замечает меня, сразу замолкает. Все переводят взгляд на меня. –Здравствуйте. –О, Артём, проходи! Не стесняйся. Садись, наверное, вон туда. –женщина указала на место за последней партой возле окна. Сказать, что я рад- ничего не сказать. Буду спокойно сидеть сзади не думая,что на меня кто-то смотрит. Кивнув, я молча сел на своё новое место рядом со своим соседом. Кажется, он даже не заметил моего прихода, потому что спал сложив голову на руки. От звуков рядом с собой он поднял голову и посмотрел на меня сонным недоумевающим взглядом. По его лицу было понятно, что он не очень рад моему приходу, но не то чтобы меня это как-то волновало. Посмотрев, на меня ещё пару секунд, парень вздохнул и лёг обратно на парту. Странный какой-то. Сидит один на последней парте и в открытую дрыхнет. По нему было видно, что он не интересуется не только учёбой, ему в целом было на всё далеко поебать. Но я его понимаю. Так даже лучше. Не будет доёбывать, а я буду сидеть как один. У него были тёмные кудрявые волосы, которые закрывали большую часть его лица. Я сразу подумал, что он очень похож на дед инсайда и по нему по любому тащатся все семиклассницы. Была ещё одна странность. Через урок все про меня забыли и перестали косо смотреть, но не один парень. Он сидел так же на последней парте, но через ряд от меня, по отдаль от окна. И почему-то я вспомнил Арсения, что помог мне где-то неделю ранее. Но это же не мог быть он? Хотя... Живём в одно районе, одного возраста. Пиздец... Но я был всё ещё не уверен, точно ли это он, так как тогда было темно и мне не очень то хотелось его рассматривать. После окончания уроков, я, выходя из школы, заметил, как этот парень стоит за забором школы и разговаривает, видимо, со своими корешами. Среди них был мой сосед по парте и ещё один низковатый челик, вроде, тоже из нашего класса. На секунду я пересёкся со следящим за мной весь день парнем взглядом... И, о боже, лучше бы я этого не делал, ведь, как только он меня заметил, быстро попрощался со своими друзьями и направился прямо ко мне. Теперь я точно уверен, что это он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.