ID работы: 11805665

Я могу тебе открыться, только завтра, мне ещё нужно забыть всё.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая тёмная ночь

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер я лежал на асфальте среди каких-то домов. Пока не особо разбираюсь в этой местности. Тело ломило, а на скуле уже краснел будущий синяк. Ещё толком переехать не успел, а уже пиздюлей отхватил, всё как всегда. Может всё же стоит начать за базаром следить... Меня обдувал прохладный ветерок, и асфальт был довольно холодный (конец августа, как никак), но мне это только нравилось. Отрезвляло и успокаивало. –Чел, ты чево это здесь залёг? Я глубоко вздохнул. Разговаривать сейчас с кем-то, наверное, последнее, что мне хотелось делать. Осталось надеяться, что если буду игнорить, от меня просто отстанут... Но, к сожалению, этого не произошло... –Эй, я с тобой вообще-то разговариваю. Он подошёл и наклонился надо мной. Незнакомца было довольно сложно рассмотреть в полутьме, но это был точно парень примерно моего возраста. С карими глазами и тёмными волосами. –Долго молчать будешь? Давай, поднимайся.–парень протянул мне руку. И что ему вообще от меня нужно? Он меня в первые видит, как и я его. Почему он не мог просто пройти мимо? Помощь чисто из вежливости мне точно не нужна. Немного подумав, я всё же хватаюсь за чужую ладонь и темноволосый тянет меня вверх. Я, оказывается, даже прилично так, выше него, хотя он довольно крупный. –Фига ты шпала дрыщавая, конечно. Живёшь где? В любой другой ситуации я бы уже залил его всеми матами мира, но сейчас было уже как-то плевать. Обтряхнув свою белую футболку и прокашлявшись, я назвал адрес. –Понял. Мой "спаситель" Подхватил меня за талию, от чего я немного опешил. Закинув руку ему на плечо, мы медленно пошли. –Тебя как зовут то? Я тебя раньше в нашем районе не видел. –Артём. Я совсем недавно сюда переехал. –Приятно познакомиться, Артём. Я Арсений. Ты бы был поосторожней здесь... Ну, знаешь, райончик не самый приятный, ты, наверное, это уже и сам понял. Ты ещё и выглядишь как мечта любого гопника. –Ебало завали, мне советы левого чела не нужны. Я уж точно могу за себя постоять. На мою грубость Арсений только рассмеялся. Почему-то про себя я в голове отметил, что у него очень приятный смех. Если так подумать, то он был прав. Белокурые, всегда аккуратно уложенные волосы, бледная кожа, максимально дрыщавое тело и смазливое лицо. И, буд-то этого было мало, вспыльчивый дерзкий характер. И правда мечта гопника. Тут даже моё вечно серьёзное злое ебло не поможет. Я ещё и одеваться по моде люблю... Тяжело же мне прийдётся... Остаток пути мы прошли молча, но тишина была не давящая, а совсем наоборот- было спокойно. Я даже на какое-то время перестал чувствовать боль, что так сильно отдавалась в грудине до этого. Перед моим подъездом мы остановились. –Может тебе помочь подняться? Ты на каком этаже живёшь? –Нет, без тебя как-нибудь. Пока. –Что, даже спасибо не скажешь? –Я тебя помогать не просил, ты сам полез, так что, нет. Сразу после этого я закрыл дверь. Арсений даже ничего ответить не успел. Плевать на него. Теперь у меня в голове только одна мысль: как добраться до пятого этажа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.