ID работы: 11805416

I am meant to be yours

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вай проснулась от стойкого ощущения, что над ней кто-то склонился. Отработанным до автоматизма движением она вытащила из-под подушки нож и приставила его к горлу… — Паудер! — воскликнула Вай, щурясь от тусклого света лампы, включенной над кроватью сестры. — Я же могла тебя… Паудер молча отвела от себя руку Вай и с ногами забралась в ее постель. Склонилась над Вай, рассматривая ее, будто желая, но не решаясь что-то сделать. — Пау, ты чего… — начала Вай, но вдруг Паудер склонилась к ней и стремительно поцеловала в губы. И тут же быстро отпрянула. Вай успела почувствовать мимолетное прикосновение холодной, влажной кожи сестры и машинально принялась отплевываться. — Ты что творишь? — Вай вскочила с кровати. — Я… — глаза Паудер наполнились слезами. — Ничего, я просто… — Ты меня… зачем ты… — от шока Вай даже не находила слов. Несколько секунд сестры молча смотрели друг на друга. — Я думала, ты против такой любви! — крикнула Вай, попытавшись собраться с мыслями. — Не против, если речь идет о тебе, — Паудер судорожно вцепилась правой рукой в предплечье левой. Она всегда так делала, когда сестра на нее кричала. — Но это же… Паудер, ты сама понимаешь, о чем говоришь?! — Почему Саре и Анивии можно тебя любить, а мне нет? — по щекам девушки потекли слезы. Вай чувствовала, как у нее кружится голова. Она ударила кулаком по стене, чтобы хоть как-то выплеснуть эмоции, и нависла над Паудер. — Как давно? — спросила она. — Не знаю… — у Пау забегали глаза. — Год, может, больше… — Хочешь сказать, что влюблена в меня больше года и молчишь? — воскликнула Вай. — Я боялась признаться, — уже в голос зарыдала Паудер. — Думала, ты никогда не сможешь полюбить меня так… а ты нужна мне, Вай… у меня кроме тебя и Вандера никого нет… ты красивая, и сильная, и… Вай молча смотрела на названую сестру, с которой прожила в одной комнате семь лет. Она попыталась понять, чувствует ли к ней что-то, кроме дружеской привязанности. Паудер выросла привлекательной девушкой, но ее тело абсолютно не волновало Вай. Они с Пау целыми днями ходили вместе и находили общий язык, но были совершенно разными, и конкретные отличия от себя, которые Вай находила в сестре, ей не особо нравились. Иными словами, она хотела дружить с Паудер, но сделать их отношения чем-то большим… — Выходит, ты правильно боялась, — Вай слегка пожала плечами. Утешения всегда плохо ей давались. — Я… Пау, послушай, — Вай опустилась на кровать. — Ты моя лучшая подруга. Но я не испытываю к тебе тех чувств, которые… в общем… думаю, у нас ничего не получится. — Что же нам делать дальше? — всхлипнула Паудер. — Ты продолжишь со мной дружить, зная, что… — она не смогла закончить фразу. Вай вздохнула. Признание Пау совершенно выбило ее из колеи. С другой стороны, она ведь общается с девушками, которые ей нравятся. Почему бы не попробовать общаться с той, которая влюблена в нее саму? — Конечно, продолжу, — Вай ободряюще улыбнулась. — А ты попробуй… ну не знаю, может, мы… найдем тебе кого-нибудь? Паудер упрямо мотнула головой. — Не хочу, — сказала она. Видимо, эмоции от такого ответа отразились на лице Вай, потому что Пау тут же добавила, — Во всяком случае, не сейчас. Вай молча кивнула. Она впервые чувствовала, что не хочет ночевать с сестрой в одной комнате. Придется опять завести с Вандером разговор о личном пространстве. — Получается, ты нормально относишься к… ну… — Раньше мне было плевать, — Паудер смахнула слезы с щеки. — Но когда я поняла, что к тебе чувствую… и ты знаешь, я так ревную, когда вижу тебя с Сарой и Анивией… Вай вздохнула. — С ними мне все равно ничего не светит, — неосторожно сказала она. — Ты же говорила, вы просто друзья! — воскликнула Паудер. — Так и есть, — Вай встала, желая прекратить разговор. — Так и есть, поэтому я… — Вай вдруг разозлилась, что ей приходится скрывать правду, и выпалила: — Я не могу быть с девушками, которые мне нравятся. Они все видят во мне лишь подругу. — Может, ты просто не замечаешь чувства других, — буркнула сестра. — Все, ложись спать, Пау! — воскликнула Вай. — Я не хочу, чтобы мы возвращались к этой теме, понятно? У нас с тобой все будет, как раньше. Не взглянув на сестру, Вай легла в свою постель и отвернулась к стене. Но из-за охватившей ее сознание мыслей и периодических всхлипов Паудер нормально поспать ей так и не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.