ID работы: 11804578

Я люблю тебя, лишь по контракту.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Месть - это повод радоваться и плакать.

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась, в дверном проходе стоял Кирилл. — Что ты делаешь? — С подругой разговариваю, что тебе нужно? — Как насчёт того что бы вечером съездить в одно классное место? Правда туда ехать около двух часов. — С чего это вдруг ты решил отвезти меня в другой конец города, чтобы показать одно место? — Я бы хотел загладить свою вину, место просто волшебное! Я думаю тебе понравится. — Знаешь на кого ты сейчас похож? Кирилл скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на меня. — На кого? — На маньяка, хочешь меня убить? — С радостью, но потом меня убьёт твой отец. — Ладно, я согласна увидеть это «невероятное место». — Отлично, тогда я арендую машину на вечер. Кирилл вышел из комнаты, я продолжила нерво сжимать телефон. Спустя минут десять мне пришло сообщение. В сообщении была ссылка на статью, я открыла её. Эта статья было почти двухлетний давности, как то фото в инстаграме… СЕГОДНЯ ЗА ПЕРЕУЛКОМ НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА БЫЛА УБИТА ДЕВУШКА. МЕСТНАЯ БАНДА УКРАЛА У ДЕВУШКИ СУМКУ, ЕЁ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОПЫТАЛСЯ ДОГНАТЬ БАНДИТОВ, НО ТЕ ПРОМАХНУЛСЯ И ВЫСТРЕЛИЛ В ДЕВУШКУ. ОНА СКОНЧАЛАСЬ НА РУКАХ У ПАРНЯ. Сердце бешено колотилось, от каких либо мыслей бросало в дрожь. Теперь я точно знала что Кирилл её не убивал. Время шло, а Кирилла не было. Уже начал наступать закат. — Черт, у меня всего пять процентов! Нужно поставить телефон на зарядку! Я уже собралась ставить телефон на зарядку как приехал Кирилл. — Вероника, пошли скорее! Кирилл схватил меня за руку и вывел из дома. На улице стоял красный кабриолет, на небе начали появляться серые тучи. Мы сели в машину, ветер дул прямо в лицо. Знаете, я чувствовала себе как в клипе. Я потянулась к магнитоле, наши пальцы сопрткоснулись. Неловко отдернув руку, Кирилл произнёс. — Давай я сам включу? — Окей. Мы оба отвели взгляд, ощущая гнетущую неловкость в салоне. Из колонок полилась музыка, разбавляя наше молчание, а я уставилась в окно. На улице начался дождь, крупными каплями падая на стекло, словно тяжелый мешок с песком, который с разбегу скидывают в общую кучу. На улице настала ночь. Мелодия сменилась с лаунжа на более бодрый ритм, и я снова потянулась к магнитоле, чуть прибавляя звук. — О, это моя любимая песня! Я начала петь строчки слов из песни. — Боже, ты отвратительно поёшь. — Буд-то ты лучше. Дождь усилился, одежда начала намокать. — Кирилл, подними крышу. Кирилл нажал на кнопку, но та не сработала. Ещё раз и ещё, бесполезно. — Чёртов дождь! Машина толком не едит! — Заебись, и что теперь делать? — Уже ничего, вылезай из машины. На улице был ужасный дождь, одежда начала просвечивать и была полностью мокрая, ни одной сухой ниточки, а волосы из-за дождя превратились в сосульки. — Блять! Телефон намок! — Всмысле? — В прямом, он не работает. — Что нам блять делать?! — Машины здесь не ездят, до ближайшей гостиницы километр. — У нас нет документов, мы не сможем забронировать номер. — У меня есть паспорт и карточка. — Зачем я только согласилась поехать с тобой? — Видимо я тебе понравился. — Что?! Не будь такого высокого мнения о себе. — Можешь не оправдываться. -Идиот, сейчас бы спокойно спала в тёплой постели, а не шла ночью в ливинь. Мы всю дорогу ссорились, дождь все не переставал лить. Кажется мы наконец-то дошли до гостиницы. Гостиница была маленькая, но очень уютненькая. Тут в основном оставались на ночь дальнобойщики. Администратором была милая бабуля. По всей видимости это хозяйка гостиницы. Мы забронировали номер на ночь, к сожалению все номера были заняты и пришлось забронировать один номер на двоих.Мы зашли в номер, который буквально состоял из четырех стен, телевизора и двуспальной кровати с кованым изголовьем и такими же коваными бра по обе стороны от нее. Справа от входа располагалась дверь в санузел. В комнате пахло лекарствами и каким-то нафталином, от чего меня начало подташнивать. Желтые обои в мелкий цветочек и стеганое покрывало на кровати еще больше укрепляли во мне мысль, что эта спальня. Мы попросили у бабули еду, ведь очень голодны. Кирилл заказал суп, а я картошку по деревенски. — Ну что показал «невероятное» место? — Я что виноват? Когда я её арендовал она была нормальной. Нам принесли нашу еду, но Кирилл не успел ей насладиться. К нему подошёл один из дальнобойщиков, они отошли. Я решила подсыпать острой приправы ему в суп, месть она такая жгучая. Я взяла чашечку с приправой и насыпала как можно больше, чтобы он ничего не заподозрил я размешала суп ложкой. Я не придавая виду продолжила есть свою картошку. Кирилл сел обратно за стол. — Я договорился с одним мужчиной он завтра поможет нам решить вопрос с машиной и добраться до дома. — Угу, хорошо. Я быстро вышла из-за стола. И о боги как удачно! Бабуля объяснила мне что где лежит и придоставила нам два халата. — Recuerdo que mi esposo y yo éramos igual de jóvenes y enamorados. (Помню с мужем были такие же молодые и влюбленные.) Я слушала рассказ бабули о её молодости, параллельно наблюдая за Кириллом. Он поглощал свою еду. Одна ложка, другая, третья и его лицо совершенно не менялось. Он только стал чуть пристальнее следить за мной взглядом, чем раззадоривал меня еще больше. Я удивляясь, почему мой план не действует как нужно. У него что рецепторы отсутствуют? Я смотрела, как округляются глаза Кирилла, но этот чертов терминатор не переставал есть долбанный суп, а лишь активнее работал ложкой, прожигая дыру во мне. Я видела, как темнеет его взгляд, и это меня и веселило и пугало. Вдруг я заметила боковым зрением приближающугося Кирилла. Он шел спокойно.  — Мы спешим, спокойно ночи. Кирилл схватил меня обеими ладонями за лицо и впился губами в мои. Я моментально напряглась, а затем безвольно обмякла, потому что он положил мне руку на затылок, придвигая еще ближе и нагло проникая языком в мой рот, исследуя каждый миллиметр, углубляя поцелуй. Первая мысль, промелькнувшая в голове, была насчет того, что он восхитительно целуется. Я почувствовала свою месть на языке буквально. Мой рот горел адским пламенем от жгучей приправы, которую я подсыпала в суп Кирилла. Когда он отпустил меня, я смотрела на него глазами, полными слез оттого, что казалось, получила ожог всей слизистой рта. Я жадно глотала воздух, пытаясь загасить пламя во рту, но это еще больше усугубляло мое положение и внутри нестерпимо жгло. Садист же смотрел мне прямо глаза, стиснув мои щеки в руках. — В этой игре, я чемпион. Всё твои шаги я знаю наизусть, не думай что можешь меня обыграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.