ID работы: 11804578

Я люблю тебя, лишь по контракту.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Блондинка с добрыми глазами.

Настройки текста
Примечания:
Я бежала куда глаза глядят, Кирилл первое время бежал за мной. Я забежала за угол неизвестной мне улицы, и он потерял меня из виду. Я села на первую попавшуюся скамейку, а ведь мне так понравился Алехандро, вдруг он был моя судьба?.. Из моих глаз капали хрустальные слёзы, мне было обидно. Я ненавижу, ненавижу и ещё раз ненавижу этого ебанного Кирилла!!! Люди проходили мимо, не замечая меня и лишь одна девушка подошла ко мне. — Girl what happened? Can I help you? (Девушка что случилось? Могу ли я вам помочь?) Я подняла глаза на девушку. Передо мной стояла блондинка с серыми глазами, в красном топе и синих шортах. Она говорила на английском, что было удивительно. Возможно она тоже турист или же американка. Я ответила девушке. — I don't think you can help me… (Не думаю, что вы сможете помочь мне…) — Just tell me what's bothering you. (Просто расскажи мне что тебя беспокоит.) Я не доверяю людям с которыми знакома всего пару минут, но взглянув в добрые глаза девушки, я поняла что ей можно всё рассказать. Не думаю что в нормальном состоянии я бы что-то рассказала. — My parents marry me off to a man I don't love just for a contract and a lot of money. My father sent us here to get used to each other, but I met a nice guy who I really liked. But due to the fact that my «fiance» and I do dirty tricks to each other, he said that I was his bride and thus this guy destroys our relationship. (Мои родители выдают меня замуж за человека, которого я не люблю, только из-за контракта и больших денег. Отец отправил нас сюда, чтобы мы привыкли друг к другу, но я встретила хорошего парня, который мне очень понравился. Но из-за того, что мы с моим «женихом» пакостим друг другу, он сказал, что я его невеста и тем самым этот парень разрушает наши отношения.) Девушка внимательно слушала, она пыталась меня подбодрить и успокоить. -Come to my house, I have a house opposite here. I think you should drink green tea. (Пошли ко мне домой, у меня тут дом напротив. Я думаю тебе нужно выпить зелёного чая.) -I do not even know… (Даже не знаю…) — I'm Rachel, if anything. (Я Рэйчел, если что.) Рэйчел оказалась довольно доброй девушкой. По её рассказу она наполовину американка, наполовину шведка. Её отец американец, а мать чистокровная шведка. Рэйчел приезжает пару раз в год в Испанию к маме, отчиму и её маленькой сестре Алисе. Её родители развелись когда Рэйчел было около десяти, нет они развелись не из-за того что кто-то изменял, а из-за того что у них угасли чувства. Через пару месяцев после развода мать девушки вышла замуж и уехала жить в Испанию. Она звала девушку уехать с собой, но та отказалась, ведь не могла бросить отца одного. Через пару лет у мамы с отчимом родилась маленькая девочка, в которой Рэйчел души не чает. Девушка старается как можно больше времени проводить с сестрой. Девушка с отцом живёт в Швеции, у них есть собака по имени Лив. — We're here, come on. (Мы пришли, проходи.) Дом был просторный, в светлых тонах. У нам подбежала маленькая девочка, лет пяти. — Rachel, I've been waiting for you! Let's play with dolls, shall we? (Рэйчел, я так тебя ждала! Давай поиграем в куклы?) Девочка заметила меня и лучезарно улыбнулась, протянув свою маленькую ручку, она произнесла. — I'm Alice, who are you? (Я Алиса, а кто ты?) Я пожала её маленькую ручку и представилась. Рэйчел всё объяснила своей маленькой сестре, пообещав поиграть с ней чуть позже, та убежала смотреть мультики. — Now I will pour you green tea, it will calm you down. (Сейчас я налью тебе зелёного чая, он успокоит тебя.) Рэйчел налила зелёного чая, его ароматные травы приятно ударили в нос. Чай и в правду успокаивает, поговорив на разные темы мы отправились вместе играть в куклы с Алисой. Алиса копия Рэйчел, такая же милая и улыбчивая, у этих сестёр больше и доброе сердце. Рэйчел предложила остаться у них с ночёвкой, ведь в такой ситуации мне не хотелось возвращаться домой. Родители девочек были не против, скорее даже за. Мы вместе приготовили ужин, поиграли в настольную игру, и рассказывали истории из жизни и что-то новое о себе. — I remember once I picked up a small puppy on the street, her leg was broken. My dad and I took her to the vet, she was so scared. After that, she lives with us for several years. So I want to go back to Sweden to my dad and Liv. (Помню, однажды я подобрала на улице маленького щенка, у нее была сломана лапка. Мы с папой отвезли ее к ветеринару, она была так напугана. После этого она живет с нами уже несколько лет. Так хочу вернуться в Швецию к моему отцу и Лив.) — You don't like it here? (Тебе здесь не нравится?) — It's nice here, but Sweden is my home. I love my dad very much, he is the closest person to me. (Здесь хорошо, но в Швеции мой дом. Я очень люблю своего папу, он самый близкий для меня человек.) Пока Рэйчел готовила смузи я зашла в инстаграм. Листая ленту я увидела девушка, она была похожа на меня. Руки дрожали, а сердце бешено стучало. Я перешла в её профиль у неё было пару фото, на последнем фото она была в объятиях Кирилла. Их взгляды… Они такие счастливые и по уши влюбленные. Они улыбаются на этих фото, такие искренние… Это фото было сделано почти два года назад. Под фото было пару комментариев, я решила их посмотреть чтобы выяснить кто она. Увиденное заставило меня выронить телефон… " Катюша, ты была лучшей… Спи спокойной…» " Такая молодая! Жить и жить ещё! Видимо твоё время закончилось, бог так решил…» И кучу подобных комментариев… Кажется это была девушка Кирилла, но что с ней произошло? А вдруг Кирилл её убил?.. И почему она так похожа на меня… Нужно срочно это выяснить, но возможно Кирилл опасен. Нужно быть осторожной. Я сказала Рэйчел что лучше пойду домой, ведь у меня могут быть серьёзные проблемы. Я по памяти нашла дорогу домой. — Ты где шлялась? — Не разговаривай со мной в таком тоне! — Хорошо, где ты была? — У подруги. — Вероника, прости пожалуйста за ту ситуацию. — Хах, серьёзно? — Что ты хочешь? — Не видеть тебя. Я поднялась на вверх, я начала копаться в вещах Кирилла. Ничего интересного там не было, лишь одна фотография. На ней снова была та девушка и Кирилл, но этой фотке примерно года четыре. Она намного старше той что в инстаграме. Руки снова задрожали, я набрала номер своей подруги. — Алло. — Привет, Машь. Можешь найти информацию про одну девушку? — Ты меня пугаешь, что случилось? — Я потом всё объясню, пожалуйста найди о ней всё. — Хорошо, я постараюсь. На этом наш разговор закончился. Я услышала шаги и скрип двери....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.