ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный разговор и пожар в душе

Настройки текста
Солнце медленно уходило за горизонт, всё меньше и меньше освещая город. Дул лёгкий, майский ветерок. На небе, по немногу высовывался белый месяц. Оди снова сидела заперевшись в своей комнате. Она снова не пошла на ужин вместе с Дэном, ей даже показалось, что парень на неё обиделся. Уже почти неделю, Ванкстоун сидела заперевшись у себя в комнате, и не выходила оттуда. Как же она соскучилась по таким родным обнимашкам с Дэном, по тёплому взгляду парня, его ласковым словам, милой улыбке. По прогулкам в парке в ясный денёк, бегу на перегонки до автобусной остановки или метро, по неторопливым прогулкам до дома с универа под дождём… «Просто поговори с ним! Дэн — тот самый человек который сначала слушает, а потом уже, делает! И главное, говори всё как есть…ты и так слишком много утаила от него, от нас всех. Не стоит умалчивать о чём то ещё!» — вспомнила слова Уейна девушка. На глазах Ванкстоун появились слёзы, которые буквально через мгновение потекли ручьями по её щекам — Оди?.. — послышался голос из-за закрытой двери. Сердце в груди девушки ёкнуло. Но не смотря на желание выскочить, и обнять Рейнольдса, Ванкстоун лишь вытерла слёзы и отозвалась — Дэн? Это ты… — Да, я…слушай, может — парень замялся. — Что такое? — забеспокоилась девушка. — Может ты наконец выйдешь и мы…поговорим? Буквально через мгновение, замок в двери щёлкнул, и Оди быстро выскользнула из комнаты — Поговорим? Да? Конечно! Я…я сама хотела предложить! — Правда? — Дэн удивлённо посмотрел девушке в глаза. — Конечно! — Ванкстоун чуть ли не прыгала на месте от счастья. — Хорошо — Рейнольдс тяжело вздохнул — почему ты закрылась от меня?..и в принципе ото всех? Оди резко пробил холодный пот, она не думала, что парень будет настолько прямолинейным — Ладно, я расскажу. Только, выслушай меня и не перебивай, пожалуйста! Дэн кивнул, скрестив руки на груди. Ах, а ведь он даже не подозревает, какой интересный рассказ его ждёт… Оди медленно, во всех подробностях, повествовала Рейнольдсу увлекательную и, одновременно пугающую историю. Она старалась рассказать всё, и не забыть даже о мелочах. «Вскрываться, так полностью, до последнего…» — подумала, девушка, во время рассказа. А Дэн всё слушал, вникая в каждое слово. Что бы ничего не пропустить или упустить, что бы потом не вышло никаких неловких ситуаций. — Оди… — выдохнул парень, когда Ванкстоун закончила рассказ — ты… — Что то…не так? Дэн? — с волнением спросила девушка. Ответа не последовало, Рейнольдс лишь резко обнял подругу, всё сильнее прижимая её к себе. Оди почувствовала как невероятно сильно бьётся сердце Дэна, она вновь ощутила его тепло. Девушка прижалась головой к груди парня, ведь так ей почему то было комфортнее. Если раньше она боялась это сделать, да и в принципе считала это немного противным (как ей это казалось со стороны), то сейчас Ванкстоун это нравилось, прижиматься к груди Рейнольдса и слушать, как стучит его сердце — Из-за меня… — тихо сказал Дэн, уткнувшись в макушку девушки. — Из за…тебя? — Да…ты ведь сделала это из-за меня…прости, что я тебе сразу не рассказал… — парень чувствовал на себе огромную вину, за всё происходящее. — Дэн…ты не виноват, вовсе нет! — уткнувшись, и зарывшись носом в футболку отозвалась Оди, хотя и была в шоке от самой себя, ведь запах парня сводил её с ума, но она как то смогла сказать что то осмысленное и связное — просто ты, как и я — Решил справиться с проблемой сам… — неожиданно одновременно сказали ребята. Повисла тишина. Напряжённая, но Дэн и Оди даже во время этой тишины вовсе не подумали выпустить друг друга из объятий — Дэн — Ванкстоун отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза — а ты. Почему ты мне даже после того как «вылечился», не рассказал про лихорадку? Рейнольдс тяжело вздохнул, и окинул подругу странным взглядом — Понимаешь — начал напряжённо парень — когда у тебя есть человек, который тебе дорог, ты не хочешь его огорчать. Никак. Никаким образом…ты, Оди, очень дорога для меня — Дэн замолчал — ты бесценна для меня…ни за какие деньги или сокровища, которые могут стоить несколько миллионов долларов, я тебя не отдам!..никому и ни за что! — парень почувствовал, как сердце в его груди стучит всё быстрее — а ещё… — в горле появился комок, как тогда…всё внутри сжалось, как тогда… Дэна накрыли эмоции, как тогда…на крыше — люди любят как друга, как…как брата или сестру, или… — слова словно стали невероятно тяжёлыми. Настолько тяжёлыми, что даже звук нельзя было произнести…сердце стучало так сильно, что Рейнольдс его слышал даже в ушах. Перед глазами парня вспышками проносились события прошлых лет. Крыша, закат, он и Мелоди… "Ты психически болен, идиот! За столько лет ты всё ещё не понял?! У тебя депрессия, дурачок. Забыл что ли?! Кому ты такой нужен, сам подумай?!» — резко пронеслись в голове Дэна слова Вайлдвайнд. Сердце вновь сжалось, снова кольнуло, как тогда. Дышать стало невыносимо тяжело — «Не смогу…я н-не смогу… Мелоди… — в голову Дэна резко, словно что то выстрелило — Оди!..Оди не Мелоди! Она…она не такая! Нет!..я смогу…смогу, смогу, смогу! Я не смогу больше молчать! Нет!» — А ещё, Оди… — продолжил парень, тяжело вздохнув — я не смогу больше молчать… — Ч-что? Дэн, что так.. — девушка резко почувствовала, как Рейнольдс взял её за руки и притянул к себе — Д-дэн?! — Прости, я слишком много и долго молчал об этом… — Есть ещё что то, о чём нам надо поговорить?.. — с испугом спросила Ванкстоун. — Да, и стоило поговорить об этом раньше…но я просто боялся. — Ч-чего? — с непониманием спросила девушка. — Я боялся не твоей реакции, и даже не того, что может сделать Мелоди — Дэн приблизился к лицу подруги — я лишь боялся сказать тебе три слова…я люблю тебя — нежно сказал Дэн. Сердце Оди замерло, а затем резко забилось так, что вот вот выпрыгнет из груди. На её глазах появились было слёзы, но быстро смахнув их, девушка взяла Рейнольдса за руки, переплетая свои пальцы, с пальцами парня — Дэн…я…господи!..я т-тоже люблю тебя! — девушка уже приблизилась к нему так, что хватило бы малейшего движения, что бы поцеловать парня. Доля секунды, и Дэн резко впился в губы девушки, сжимая её руки. Оди сжала его руки в ответ, сильнее прижимаясь к груди, да и к парню в целом. Отпустив руки Рейнольдса через какое то время, Ванкстоун высвободила свои руки, и аккуратно, словно боясь сделать резкое действие, обвила ими шею Дэна и прижала того сильнее к себе. Любовь — прекрасное чувство, заставляющее наше сердце стучать быстрее. И ещё прекрасней оно тогда, когда взаимно… Так и сейчас, сердца ребят стучали невыносимо сильно. Но им это наоборот нравилось, прижиматься к друг другу и ощущать как бьются их сердца. Сегодня поздним вечером, в душах двух юных музыкантов зажглась любовь. Чистая, безграничная и взаимная любовь, какая бывает в сказках, о которой можно только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.