ID работы: 11797857

Золотая лихорадка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Тёмная ночь из последних сил, сверкая белыми звёздами, нехотя уступала дорогу утру. Яркое солнце безжалостно разрезало тьму, покрывая город своими тёплыми лучами. Белые точки звёзды, быстро убегали, и прятались в неизвестности от солнца вместе с ночью. День сегодня начался хорошо. Дэн проснулся в невероятно прекрасном настроении. Парень сегодня одел белоснежную футболку и джинсовые брюки, пускай на улице и тепло, но кто запрещает? Холодная вода для умывания, чай, аппетитный омлет на завтрак: залог хорошего утра. Посмотрев в зеркало в ванной, парень улыбнулся и вдохнул свежий воздух, струящийся с балкона, полной грудью. Тихонько дойдя до комнаты мирно спящей Оди, которая изредка ворочалась дабы спрятаться от лучиков солнца, Рейнольдс заглянул в помещение. Убедившись, что та спит, парень прошёл в комнату и аккуратно присел на краешек кровати — Хей, Оди! — послышался голос Дэна — слышишь? Ты универ проспала! Сладко спящая девушка, резко проснулась, испуганно посмотрев на Рейнольдса. — Ч-что?! — Оди кажется даже побледнела — Как так?! Почему ты меня не разбудил?! — слегка обиженно сказала девушка сев на кровать, тщательно при этом прикрывая себя, ведь Ванкстоун была всего лишь в ночнушке. — Ну — ну — ну, спокойно — невозмутимо протянул Дэн — всё хорошо…я пошутил — на лице парня появилась улыбка. — ЧТО ПРОСТИ?! — Я пошутил — всё так же спокойно ответил Рейнольдс. — Ах ты!.. — девушка схватила подушку, азартно улыбнувшись, Оди замахнулась своим мягким орудием. Но удар девушка нанести не смогла, так как её орудие выхватил Дэн, улыбавшийся не менее азартно. Оди решила не сдаваться и сразила парня крепкими обнимашками, от неожиданности Рейнольдс не удержался, и повалился на кровать вместе с Ванкстоун. Ребята весело смеялись изредка даже задыхаясь от смеха, но они, переведя дух, снова заливались звонким смехом — Я тебя случаем, не придавил? — сказал Дэн, пытаясь перестать смеяться. — Как видишь, нет! — Оди резко дёрнула на себя одеяло и накинулась с ним в руках на Рейнольдса. Мгновение, и Дэн уже был накрыт одеялом, словно сетью. Оди торжествующе издавала воинственное «Юху!», а Дэн, выглядывая из-под одеяла, продолжая смеяться. Но торжество Ванкстоун длилось не долго…буквально за считанные секунды Дэн резко схватил её за талию, и девушка оказалась рядом с парнем. Пока у Оди были хоть какие то силы, она сковзь смех продолжала отбиваться от Рейнольдса. Но силы кончились и девушка сдалась, прижавшись лбом к груди парня успокоилась — Может, нам стоит всё-таки собираться? — помолчав спросила Оди. — Нет, университет правда закрыли на карантин — сказал Дэн, ласково играясь с волосами Ванкстоун. — Чудесно… — вздохнув сказала девушка, и снова замолчала. Воцарилась тишина. Ребята молчали, наверное, такое утро редко бывало в их жизни. Сейчас им не хотелось ничего, ведь все эти будни спешки и учёбы совсем отдалили их от такого счастья, как минуты вместе, в объятиях друг друга. Такого простого, но какого то особенного счастья — Дэн… — тихо сказала Оди, после столь длительного молчания. — Да? — Знаешь, я давно хотела тебе это сказать, но-о…я не находила подходящей минуты… — Что такое? — Я…я хочу сказать тебе с-спасибо за всё что ты для меня сделал. Ты…когда произошёл тот случай, я боялась, что после этого мне стоит тебя опасаться…но нет. Ты стал моим лучшим другом, тем самым, который всегда рядом…ты познакомил меня с Бэном, Уейном и Платцом…спасибо…я не знаю, что бы я без вас делала — Оди замолчала, лишь сильнее прижавшись к Рейнольдсу. — Ты помнишь как мы познакомились?.. — Конечно! Я никогда не забуду, как познакомилась со столь чудесным человеком как ты… — Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.