ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты же не родишь прямо здесь? — спрашивает Ангелина у Кокс, когда Карина с Толей пришли на съёмки. — Ты чего? Нет, конечно же! Врачи поставили срок через несколько дней. — сначала Карина очень сильно боялась. Неизвестно, как ребёнок скажется на их романе, но теперь женщина полностью спокойна. Всё будет хорошо, и это самое главное. В нескольких метрах от них, Макаров с Варей рассказывали Туриченко о ребёнке. Но уже совсем другом: — Отец точно не я. — только и говорит Кирилл, заставляя ребят переглядываться. — То есть? Вы в то время были вместе… — начинает Варвара. — Были, не спорю. Но встречались мы всего три недели, и у нас не было физического контакта. Видимо, она мне изменила. — Но тогда кто отец? — спрашивает Варя, а в ответ ей только тишина… Немного позже Кирилл подсаживается к Карине и Толе и решает рассказать им всё: — Боже, как всё запутано! — Кокс обращает свой взгляд к потолку, в глубине души радуясь, что лично у неё всё хорошо. А Туриченко ничего не отвечает. Он смотрит, как в их поле зрения появляется Аня, которая в своём лазурном платье сегодня была великолепна. — Привет! А ты что, беременна? Кто отец? — спрашивает Цой немного бестактно. — Это мой ребёнок. — твёрдо отвечает Анна, не понимая взгляд Кирилла. — Дорогой, я тебе позже всё объясню. — Кокс берёт его за руку. Она в курсе всего, поскольку продолжает общение с работниками шоу. А вот Кирилл, кажется, снова влюбился. И снова в Аню. — Тарас, прошу, дай пять минут! Балет сейчас ещё не готов. — просит Кира у выпускающего режиссёра, а ответом ей служит лишь недовольный вздох. Девушке очень тяжело, но она старается не подавать виду. Как оказалось, Настя здесь любима многими, так что нужно работать как можно лучше и ей самой. — Три минуты. — говорит Пасюк, находясь около своих экранов, а потом ловит на себе недовольный взгляд Ани, которая подошла после общения с артистами. — Чего? — Ты раньше не давал времени. А сейчас… Что, хочешь родственником Анастасии стать? — спрашивает она в шутку, даже и не зная, насколько сильно права. Перед номером Козерога у Насти начинается приступ волнения. Номер очень сложный для балета, в нём имеется много моментов, которых надо запомнить. Отойдя от остальных ребят, Анастасия встала около стены. Девушка пытается собраться с мыслями, но всё возвращается к нервам. — Всё хорошо? — спрашивает Кира, подойдя к своей сестре. — Да. — лжёт она, и этого оказывается достаточно, чтобы закончить разговор. — А мне ты расскажешь? — к ней подходит Максим, и Настя несколько секунд решает, что же ей делать. Взваливать проблемы на человека, которому тоже выступать сейчас, не очень и хочется. — Нервы. Этот номер достаточно сложный, а ещё есть возможности как-то не так встать или поставить не в то положение партнёра, и это только поднимает уровень волнения. — А ты же со мной танцуешь, да? А то я уже и забыл… — Макс, это вообще сейчас не смешно! — Но ведь, если ты меня травмируешь, то восстановление будет проходить под твоим чутким наблюдением. Тем более, я уже давно привык и так выступать. Ладно тебе, всё будет хорошо, обещаю. Ты же мне веришь? — он берёт руку девушки в свою, и девушка не может сдержать улыбки. Как же сильно ей повезло в жизни. Кстати, тот номер Козерога прошёл замечательно, а сами ребята получали явно наслаждение от того, что могут танцевать друг с другом, хоть совсем немного. Пусть и идея номера была совсем другая. — Спасибо. — говорит одними губами Настя, когда шла переодеваться. А парень просто рад. — Ты точно хочешь, чтобы я рассказал всем о нас? — спрашивает Тимур у Алёны, имея ввиду ту новость, о которой он уже хочет рассказать с экранов телевизоров две передачи подряд. — Почему ты спрашиваешь? Мы это уже обсуждали. Если тебе так будет легче, я согласна. К тому же, знаменитостью я не стану, так что всё в порядке. — доктор подходит, чтобы поцеловать Батрутдинова. — Теперь у тебя волнение? — подходит Настя к Максиму, когда наступает очередь выступать Анубису. — Просто в голову лезут мысли о том, что я могу в этой ткани запутаться, упасть… — Но всё будет хорошо, ты же это знаешь? Анубис ещё благодарен тебе будет. — она обвивает руками его шею. — Семейный подряд у нас с тобой и Анубиса, да? — И то верно. — Поцелуешь на удачу? — А тебе это надо? — Всегда. — Люблю тебя. — только и говорит Анастасия, целуя парня. Да, и ей самой потом тоже танцевать с Монстриком. Съёмки заканчиваются, и Карина с Толей пришли за кулисы. Вот только, кажется, Кокс стала готова родить. Волнение Толи в этот момент было не описать. — Варь, подожди! — Макаров не знает, что за этим последует, но что, если они продолжат свои отношения? Именно это он и говорит ей: — Слав, я ещё не готова. Не знаю, смогу ли снова быть с тобой. Это ситуация очень много перевернула во мне, и теперь я просто хочу понять, что лично для меня кроется за нашим романом. — а потом она просто садится в авто и уезжает. Она всё ещё не знает, куда её заведёт сердце. — Ань, подожди! Я просто хотел спросить о том, остался ли у тебя прошлый номер! — спрашивает Кирилл, как только подбегает к администратору. — Да, а что? — Просто спросил. — ответил Туриченко, строя планы на будущее. Их будущее. — Спасибо, что сегодня был внимательным ко мне. — заходит Кира к Тарасу. — Не за что. Я же понимаю, что ты только недавно начала работать. — он умолкает, как орал на всех и вся раньше. И, когда она уходит, просто смотрит ей вслед. Парень никак не может перестать думать о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.