ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Настя, иди сюда! Дай я тебя обниму! — Паршута обнимается с девушкой, а потом и подарок дарит. — Спасибо большое! — ещё одно объятие, и Юля очень хочет, чтобы всё то, что она задумала насчёт Свята, обязательно исполнилось. — Никита приехать не смог, он отдыхает после трудной недели. Заехала, чтобы подарок отдать. Ты сегодня такая красивая! В этот момент, немного поодаль, Аня столкнулась с Тимуром: — Дай мне тебе кое-что рассказать. — просит он, и Анна просто думает о том, что, наверное, так будет лучше. Он всё скажет и отстанет. А почему бы и нет? — И что ты хочешь мне сказать? — Я действительно изменился. Понял все ценности, что связывают меня, тебя и малыша. — говорит Тимур, видя, какая грустная улыбка появляется на лице администратора шоу. — Речь не о том, что ты понял. Мы чувствуем к людям то, что не можем контролировать. Мы оба знаем, что ты влюблён в Настю, хотя, если ты её любил, то давно понял бы, что счастлива она без тебя. — Анна уходит, старается прогнать Тимура из мыслей, но это выходит не так хорошо, как хотелось бы. Макаров зовёт Варю в свою машину, попутно пытаясь справиться с эмоциями. То, что он совсем недавно узнал, стоит того, чтобы с кем-то поделиться информацией. К удивлению, девушка идёт без всяких разговоров: — Это не мой ребёнок. — только и говорит он, словно так легко и чувствовал. — Что, прости? Но откуда ты это узнал? — Варвара пытается придумать, что делать дальше. Очевидно, им ничто не мешает быть вместе, но сама по себе это новость оглушительнее грома. — Я чувствовал, что что-то не так. Проверил ещё раз все документы. Врачи поставили дату, которая была через две недели после съёмок новогодней части «Маски». — он говорит очень быстро, на телефоне показывает ей фотографии всех документов. — И что? — А то, что мы тогда с Аней расстались уже, поскольку я влюбился в тебя. К этому времени у нас уже точно не было никаких половых связей, мы даже не общались с ней! — Слава очень рад. Не тому, что зачатое дитя оказалось не его, а тому, что они с Варей смогут быть счастливой парой. Девушка ещё раз всё листает, досконально смотрит на предмет неточностей ведущего. — Но у ребёнка должен быть отец. — только и говорит она, а потом просто оба в ужасе смотрят друг на друга. — Кирилл! — одновременно говорят они. — А что, если он вообще не знает об этом? Если Аня пришла к тебе, то с Туриченко она порвала. — Ты думаешь, ему лучше обо всём узнать? — Ну, и как тебе сегодняшний праздник? — спрашивает Давыденко у Полины, когда оба шли с праздника. Они решили уйти немного пораньше из-за завтрашней репетиции, но, увидев глаза Насти с Максимом, которые «поняли, что связывает этих двоих», подумала о том, что неплохо было бы остаться. Завтра Анастасия обязательно потребует объяснений, и что тогда скажет Полина? Она и сама -то толком вообще ничего не знает. — Понравился. Макс всё так круто сделал. — Это точно. — А те взгляды, которые они бросали на нас… — Забудь, они просто дураки. — Нет, насколько сильно они правы? У нас что-то есть? Я понимаю, ты никак не можешь забыть Царя… — он останавливается, поскольку Полина начинает его целовать. И что, скажите, теперь она должна доложить артистке балета? Родригез смотрит на Анастасию, которая танцует со своим женихом. Он ей что-то говорит, от чего она смеётся, но краснеет. — А ты говорил, что изменился. — раздался позади голос Ани. Она и не знала, что Родригез представлял на месте танцоров именно её. Причём, исключительно рядом с собой. Но сама Настя, чуть позже, идёт по вечерней Москве, совсем не думая. В голове обрадовалась приятная пустота, и девушка поняла, что вот оно, то самое счастье, которое она так долго искала и думала, что уже никогда не найдёт. Нашла. Теперь никому не отдаст. — Шапку натяни на голову. — бурчит рядом Максим, отдавая ей в руки головной убор. — Макс, нам до машины идти десять минут. — И что? Простудиться хочешь? Ещё и варежки не забудь. — парень усиливает шаг, а Анастасия натягивает всё это на себя. На губах девушки играет счастливая улыбка. — Ну, и что ты думаешь о том, что твоя младшая сестра теперь администратор нашего балета? — спрашивает Баранкевич, когда пара уже готовилась ко сну. — Не знаю. Это всего на три серии, но у неё совершенно нет опыта в этом деле. — Знаешь, я до сих пор не привык, что есть человек, который на меня так смотрит. — Как? — Так влюблённо. — поцелуй довольно быстро перетёк в кое-что побольше. А утром Настя решила встать чуть-чуть пораньше, чтобы приготовить вкусный завтрак, поскольку ей так нравится видеть его заспанное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.