ID работы: 11797768

В 18:30 по любви - 3: Дойти до предела

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Карина! — Паршута обнимается с Кокс, обе девушки начинают разглядывать друг друга, делать комплименты. — Привет, милая! Как дела? — спрашивает у Паршуты собеседница. А та в ответ лишь показывает кольцо на пальце и скромно улыбается. Горбунов сделал предложение неожиданно, в гримёрке, перед съёмками пятой серии. А Карину девушка пригласила для того, чтобы не было скучно на первой репетиции шестой серии. — Вау, поздравляю! Ты теперь у нас тоже работаешь в «Маске»? — Иногда помогаю, но чаще всего просто сижу. — улыбается Юлия. Как-то так получилось, что с Кариной они стали друзьями. — А я скучаю по Толе. Но он так хотел попасть ещё раз на «Звёзды в Африке…» — Сегодня тебе скучно точно не будет, обещаю. — Настя, Настя, приём! — услышала Анастасия, когда сидела в зале, раскрашивая клетки на листе бумаги. Она стала официальным помощником администратора балета. Да, это совсем не то, о чём девушка мечтала в третьем сезоне, но другого выбора просто не оставалось. — Чего? — Как тебе номер? — спрашивает Давыденко, а девушке даже нечего ответить. Номера она не смотрит, не может собраться с мыслями. И ведь сама прекрасно знает, что у неё там и парень, и друзья, но жалость к себе слишком давит сверху, чтобы можно было бы оценить номер так, как он того стоит. — Хороший. — А о чём он был? — спрашивает Полина, и Насте хочется просто убежать. На неё смотрели абсолютно все. — Простите, на самом деле, я ничего не видела. — Конечно, тебе же только ты сама интересна. — Таня сложила руки на груди. Анастасия не поняла, к чему был этот выпад, ведь девушки очень хорошо общались чуть ранее, и даже тот факт, что Настя встречается с её бывшим, ничего не менял. До этого момента. — Ну простите, что мне надо закончить карьеру раньше на несколько лет, чем я сама хотела. — бросив все свои листы, Анастасия ушла из зала. — Ты не могла бы хоть иногда закрывать свой рот? — ответил Татьяне Максим, подходя к Алёне и Ангелине. Обе девушки напряглись, ведь не трудно было догадаться о причине предстоящего разговора. Сама же Таня почувствовала смесь гнева и грусти. Она что-то чувствует по отношению к своему бывшему? Нет ведь… Или же да? — Дура.- проходя мимо, бросила ей Сухоруких, отправившись вместе с Даней за подругой. — Насть, как ты? — спрашивает Алина, обнимая её. — Не знаю. Вчера казалось, что выдержу всё это, но, видимо, выходной работает на мысли немного не так, как видишь это всё вживую. Простите, я действительно думаю только о себе. — Мы все думали бы в этой ситуации только о себе. И ты не должна показывать всем нам то, что мы хотим увидеть. Хоть раз в жизни ты должна прекратить выделять из себя стальную леди. Это не нужно ни Максу, ни нам. — продолжил Даня, а Настя просто не верила, что у неё есть такие друзья. — У него и без меня куча дел, я стараюсь не беспокоить его лишний раз. — Он же тоже сильно за тебя переживает! — Алён, скажи, можно же сделать хоть что-то, чтобы она танцевала? — Макс, ей можно танцевать. На самом деле, ей можно абсолютно всё. — ответила вместо Алёны Ангелина. — Ничего не понимаю. — Этот запрет выдвинул её отец. Он думал, что увлечение дочери танцем не станет таким сильным. Он надеялся на ту травму, что случилась несколько лет назад, как на возможность направить Настю по другому пути. Потом на нас, в надежде на то, что Настя увидит всё, что творится за кадром и разочаруется в профессии. Но, как оказалось, мы не тот проект, где это возможно. И вот, он позвонил Ангелине, чтобы она передала мне, что Настя больше не сможет танцевать в этом сезоне. Иначе нам двоих уволят. — продолжила Алёна этот разговор. — Но кто он такой, чтобы вас увольнять? — Минутку внимания! У меня появилась правая рука. Человек, который обладает почти такой же силой здесь, как и я. Ещё он отец одной из артисток балета, но это никак не повлияло на выбор. — Сумачёва прямо светилась от счастья. — Настя будет танцевать. Этого отца я беру на себя. — твёрдо сказал Баранкевич, глядя на двух девушек, которые испугались за него. — И ты не боишься, что тебя уволят? Ты же у нас ещё и ассистент хореографа. — Настю я в обиду не дам. Если так хочет, то пусть увольняет меня. Всё равно на свадьбе увидимся. — и только после глаз Алёны, он понял, что проговорился. — Я ничего не скажу ей. — только и сказала доктор, пока сама Анастасия заходила обратно в помещение. По её реакции было видно, что она уже всё знала про отца. — А мою спутницу зовут Кристина, и она моя девушка. Так что будьте с ней ласковы. — продолжает папа, указывая на девушку, которая была явно младше Насти. — Интересно, а что бывает с парнями, которые ударяют отцов своих девушек? — Лучше не надо. Ему ещё тебя увольнять. — Почему тебя должны уволить? — спрашивает Настя у Макса, пока все смотрят друг на друга. — Макс, спасибо. — говорит уже вечером Настя, пока они спускались на лифте. — За что? — Ты столько делаешь для меня, а мне даже нечем тебя отблагодарить. — отвечает она, игриво подходя к нему. — Просто будь рядом. И, если что-то случится в будущем, не прячь свои эмоции. Работа важна, не спорю, но больше всего мне важна ты. — говорит он, целуя девушку. Двери лифта открываются, и на пороге стоял именно её отец. — Ты чего такая грустная стала? Устала? — спрашивает Давыденко у Полины. — Просто я сегодня смотрела на Настю с Максимом… — И тебе вспомнился Андрей? — Нет, просто… — Кому ты врёшь? Скажи всё так, как есть. — Просто обещай, что никогда мне про него ничего не расскажешь, только в контексте работы. Это не тот человек, с которым я хочу строить своё будущее. — девушка всё говорила и говорила, а Антон наблюдал, как Царь стоял за её спиной, мрачнея, пока она продолжала этот монолог. Давыденко не остановил помощницу, и Андрей ушёл. — Да, конечно, мы же друзья. — Спасибо. — Полина обнимает его, а постановщик всё думает о том, почему он не остановил девушку, хотя с Андреем они хорошие друзья. Что-то от начинал набирать роли во всей этой истории. Только вот что именно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.