ID работы: 1179673

Тайна Алекса

Джен
G
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну хорошо. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ АЛЕКС И ЛИЗА СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ В ПАРКЕ ВОЗЛЕ КЛИНИКИ. - Ну чего ты молчишь?-сказала Лиза, обращаясь к Алексу. - Понимаешь, я не знаю, с чего начать, не знаю правильно ли ты меня поймешь... Я ведь не могу предвидеть твою реакцию. - Алекс, ты главное расскажи всё как есть, а я тебя выслушаю и постараюсь понять. АЛЕКС ВЫКРИКНУЛ СРЫВАЮЩИМСЯ ГОЛОСОМ: - Да я вообще не хотел... все считают меня кардиологом... ГОЛОВАНОВ ЗАКРЫЛ ЛИЦО РУКАМИ И ЗАПЛАКАЛ. ЛИЗА ОБНЯЛА ЕГО И ПОПЫТАЛАСЬ УСПОКОИТЬ: - Алекс, милый, расскажи мне всё, тебе же легче будет, только не плачь. АЛЕКС ПОСМОТРЕЛ НА ЛИЗУ И ЧЕРЕЗ СИЛУ УЛЫБНУЛСЯ. - Тебе не понравится то, чем я занимаюсь, казалось бы, в свободное от работы время, но если бы я имел возможность, посвятил бы этому всю свою жизнь! - Алекс, ты главное поделись, не замыкайся в себе, а я сама решу, как мне дальше себя вести. - Хорошо. АЛЕКС БЫСТРО ВСТАЛ СО СКАМЕЙКИ. - Поехали со мной: только ни о чем не спрашивай. - Алекс, ... - Либо ты едешь, либо ты сейчас уходишь! - Ну поехали, ты только не нервничай. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ЛИЗА И АЛЕКС ВЫШЛИ НА ЗАГОРОДНОЙ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ. - Лиз, еще есть время передумать! - Нет, Алекс, я пойду с тобой! - Ну тогда пошли на манеж. - Куда?! - Я же просил ни о чем не спрашивать. МИНУТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ АЛЕКС ОТКРЫЛ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА. - Алекс, ты мне можешь хоть сейчас объяснить, что происходит? ГОЛОВАНОВ УЛЫБНУЛСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.