ID работы: 11796246

Длинная Тьма

Джен
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 26
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I - Выползание из тьмы; Глава 1 - Холод

Настройки текста
      Холод. Ужасный, леденящий, пробирающий до костей холод. Он был первым, что я почувствовал, когда пришёл в сознание. Всё моё тело будто пронзали сотни игл, от которых я испытывал сильнейшую боль. Эти ощущения пришли сразу после холода. Больнее всего было пальцам. И хотя я вообще, казалось, не чувствовал, что могу ими управлять, но сильную боль и жжение в них я всё же ощущал. Значит, я их уже отморозил. Нужно срочно согреться, а то так и замёрзну насмерть. Или лишусь пальцев, что тоже плохо.       Кое-как открыв глаза, я увидел тёмный, заснеженный лес. Чёрные деревья и невероятно белый снег. И больше ничего. Внезапно всё тело пронзила сильная боль. Каждую клетку тела. Да, я даже не знаю, что здесь делаю и как очутился в снегу. Холодно… Может, сдаться? Просто немного потерпеть и больше не чувствовать боли?       Нет! Я должен бороться! Я не могу тут просто так умереть! Я должен подняться и идти вперёд!       Зачем? Ты же прекрасно понимаешь, что сейчас находишься неизвестно где и твои шансы на выживание почти нулевые. Да и даже если ты сейчас сможешь выжить, то долго тебе не продержаться, ты только оттягиваешь неизбежное.       И что? Даже если и так, то это не причина перестать бороться! Поэтому я должен заставить своё тело двигаться!       Зачем? Всё равно эта бессмысленная борьба не поможет и ты будешь чувствовать боль, которая не будет прекращаться…       Всё равно! Я ещё жив, а это значит, что я должен продолжать бороться, во что бы то ни стало! И поэтому я должен встать.       Собрав все свои силы в кулак, я упёрся руками в землю, полностью погрузив их в снег, из-за чего их обожгло холодом. Из моего рта вырвалось болезненное кряхтение, так как я почувствовал сильную боль в районе левого плеча. Надеюсь, это не перелом, а то это будет совсем плохо, и я, вероятно, точно не смогу выжить.       Несколько секунд спустя, перетерпев боль, я смог полностью выпрямить руки, что позволило, после несколько мучительных попыток, встать на ноги. И как только я смог выпрямиться, в моих глазах потемнело и тело зашаталось, грозя снова упасть в снег. Я, спотыкаясь и пытаясь удержать его в вертикальном положении, бросился к дереву и опёрся на него. Подождав несколько секунд, пока тьма перед глазами исчезнет, я огляделся. Вокруг меня был сплошной лес, состоящий из сосен и елей, чьи стволы на фоне снега казались чёрными. А за ними не было видно ничего, так как стоял очень плотный туман. Сколько не вглядывайся, ничего не смог за ним увидеть.       Внезапно где-то вдалеке я услышал протяжный вой. И этот звук был худшим, что я мог сейчас услышать. Вой, очень похожий на волчий, как тот, что я слышал очень давно, в детстве. И это стало последней каплей.       На меня накатил сильнейший ужас, и я бросился вперёд, не разбирая дороги. В ушах до сих пор стоял тот вой. Я бежал, практически не обращая внимание на то, что было вокруг. Бежал, чувствуя всё нарастающую боль в теле и особенно в плече. Но я старался не обращать на это внимания. Как и на нечто тёплое, что стекало по моей руке, что после того, как я взглянул туда, оказалось кровью, которая после падения на снег оставляла неглубокие красные углубления.       После того, как я это увидел, я смог заставить своё тело бежать быстрее, но я чувствовал, что ноги наливаются свинцом, тело начинает сильнее качать, будто сейчас упаду, а сознание было готово покинуть меня из-за сильнейшей боли и усталости.       И тут я вновь услышал тот вой, но на этот раз он стал намного ближе. Бросив взгляд в ту сторону, откуда донёсся шум, я увидел волка, который явно наблюдал за мной и следовал по пятам. Я постарался сильнее ускориться, но тело уже потихоньку отключалось.       Но впереди я увидел спасение. Небольшой деревянный домик. Одноэтажный, с маленьким крыльцом, обнесенным забором. Позади было нечто, похожее на уличный туалет. Но я не обращал внимания, так как волк сразу же бросился в мою сторону. Из последних сил я вбежал на крыльцо этого дома и, молясь, чтобы дверь была не заперта, дёрнул за ручку. К моему счастью, дверь поддалась и распахнулась. Я моментально оказался внутри и захлопнул дверь и в этот же самый момент, в который с другой стороны волк с диким рыком врезался в дверь. Ещё бы пару секунд, и мне был бы конец…       Но тут на меня накатила усталость от бега, да и боль тоже вернулась, после того как адреналин исчез из крови. И я, пошатываясь, упал на кровать и потерял сознание…

Продолжение следует…

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.