ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Посидели лучше, чем ожидалось!

Настройки текста
— Ну, заходим, только прошу вас, не драться, ничего не крушить, не ломать и не вести себя, как идиоты! — начал просить Хакуджи, но только он успел это сказать, как часть ребят, как угорелые побежали в кафе, почти снося входные двери. — Да, черт! Что-то говорить этим остолопам, вообще бесполезно! Как об стену горохом! — возмутился старший Ханагаки. — Ну, нии-чан, никто тебя за язык не тянул, их звать в кафе… знал же, что шумные ребята, — пожала плечами Такемичи. — Солнышко! Золотце моё! Пожалей своего старшего братца! Я же… как лучше хотел… — поникшим голосом говорил Хакуджи. — Эх, братик-братик, сегодня как-нибудь продержимся, но в следующий раз, так звать не надо, — обнимая старшего брата и поглаживая его по голове, говорила Мичи. — Знаю, Золотце, знаю, больше не буду, ещё и платить за них всех, чет я совсем ничего не обдумал! — взвыл голубоглазый. — Заплатить это-то ладно, у нас с тобой есть деньги, сможем счет закрыть, просто в следующий раз, будешь знать, — говорила Хана младшая. — Эх, ладно, пойдёмте, а то без нас всё разнесут! — проговорил Хаку и в обнимку с младшей сестрёнкой пошёл в кафе, а за ними следом, адекватная часть сея сборища. — Ну, заказы мы сделали, осталось их дождаться и живыми отсюда выйти! — выдохнул Кирихито. — Это уж точно, а что вы хотели, часть из них, ещё подростки, конечно они будут такие шумные, гормоны бущуют, энергии куча, — проговорила Нанами. — И то верно, вспомнить нас в их возрасте, такие же шумные были, — посмеялась Кори. — Да… были… — улыбнулся Ханагаки старший. — Кстати, Изана прям от Мичи не отходит видимо на все 100% старается за ней ухаживать, — умилилась Мамодзоно. — Я тоже это заметила, — улыбалась Катоу. — Ну это естественно, ещё бы он не старался, — буркнул Хана старший. — Оу, ревнивый старший братец? — ухмыльнулся Томояма. — Нет, я просто переживаю… за свою любимую сестрёнку, если хоть кто-то из них её снова обидит, я их пришибу, — хмурился Хаку. — Ммм, ну с этим мы тоже согласны, то как они её довели до слёз, несколько раз, это было очень больно для неё, а для нас было больно её такой видеть, — проговорили врачи нашей Мичи. — Да, я думаю Изана теперь её будет беречь, прям заметно, как он изменился, да и те же Санзу, Шиничиро, Ран и другие, все стараются менять своё отношение к ней, уже сейчас, они уже осмыслили свои деяния и слова, так что думаю, что всё наладится, — улыбалась брюнетка. — Я тоже это заметила, и правда ведь стараются, — улыбалась светловолосая и именно в этот момент, мимо них пронесся ураган под именем Майки и Макото, точнее Макото убегал от Майки, тот прям такие угрозы кричал. — Да, я тебя на суп пущу! Кастрирую! Кости собакам отдам! — кричал Майки почти догоняя Сузуки. — Что я натворить успел? — не понимал брюнет. — Это за то, что поругался с Мичи и ушёл к своей девушке! Ещё и из-за твоих фото мы все переругались! — кричал Манджиро. — В прочем Майки прав, так что мы его даже останавливать не будем, — проговорили Чифую, Аккун, Какучё, Дракен и девчата (кроме Мичи). — Хэй! Я же извинился уже! Мне и от Юрико досталось! — провизжал Мако, когда Майки его таки нагнал и отвесил оплеуху, да и ещё с таким звуком, будто не рукой по спине, а какой-то железякой ударил. — Ладно, всё, спокойно, садитесь и не шумите, — начал Шин. — Шин, тебя даже слушать не будут, ни тебя, ни Такеоми… ни Вакасу… ни нас… для них старшее поколение, это вообще пустой звук, — выдохнул Хакуджи. — Да, мы уже заметили, — кивнул Вака и усадил Сано старшего обратно на место. — Эх, главное только одно, чтобы они кафе не разнесли! Штрафы никому не нужны, — выпалила Нанами. — Уххх, несглазь! — воскликнули парни. Спустя минут 30. — Боже, они не устали? — выдохнул Имауши, смотря на соревнующихся в том, кто больше съест острой курицы, Рана и Ханму. — Да и вообще, я такой спор больше ожидала от Майки с Чифую или с Баджи, ну на крайний случай Казутора, Макото, Ямагиши и Сенджу, но никак от Ханмы и Рана… — выпал в осадок Шини. — Ну, привыкай, кажется все здесь отличаются от того, какое первое впечатление они воспроизводят… — посмеялся Кири. — Это уж точно, но всё равно они милашки, — улыбнулась Кори. Спустя час — Ну? Кто следующий? — улыбался Мицуя. — Зависит от того, какую песню петь надо будет, — подал голос Риндо. — Ммм, если ты хочешь спеть, можешь начать, мы если будем знать, начнём подпевать, — проговорил Хаккай. — Мм, а они не плохо поют, и это же опенинг из Наруто? Blue bird? Или как называлось? — задумчиво говорил Сано старший. — Да, я и сам не знаю, я названия песен не запоминал, — пожал плечами Хакуджи. — Я знаю слова песни, но название нет, — растерянно улыбался Томояма. — Да ладно, это не так уж и важно, лучше давайте молодых поддержим, — улыбнулась Нана и старшее поколоние тоже начали подпевать. Спустя мину 40. — А теперь танцевальный батл? Где вы нашли место, чтобы устроить танцевальный батл?! — прокричали Хакуджи и Шиничиро. — Ну столы и стулья сдвинули в бок, и вот тебе место для танцпола, — спокойно проговорил Хитто. — Вы то, как в эту авантюру ввязались? — выпалила Кори, смотря на Изану, Мичи, Какучё, Дракена, Мицую, Санзу, Аккуна и Коко с Инупи. — Ну, мы и не участвуем, просто смотрим и всё, — ответила Мичи. — Вот как, да я уверен, вас всё равно затащат, — выпалил Хаку. — Возможно, но толку то? Мы же просто будем стоять, — выпалил Санзу. — Я так не думаю, Майки и девочки уже идут в вашу сторону, — посмеялась Катоу. — Чееееерт! Неет! — взвыли ребята прежде чем их утащили на ипровизированный танцпол. — Ну, могу сказать, что прошло гораздо лучше, чем я ожидал, — улыбнулся Хаку, смотря на детвору у входа в кафе, что ждали автобус. — И то верно, было весело, — улыбнулась Нана. — Надо бы ещё раз так посидеть, — улыбнулась Кори. — Полностью согласен! — в один голос сказали Шин и Кирихито. «А главное, Мичи улыбается, большего и не надо, " — улыбался Хакуджи, смотря на Мичи, что стояла рядом с девочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.