ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пол беды

Настройки текста
— Оооу! Мичи, круто выглядишь! — улыбнулся Хакуджи. — Хаку прав, тебе очень идёт, — улыбнулась Кори, и после её слов послышались очень хаотичные комплименты от всех кто ещё ждал их на улице. — Спасибо больше, — смутилась Ханагаки. — Так, всё — все, садимся в автобус, и поехали, кажется мы займём одно кафе полностью, — говорил Ханагаки старший смотря на кучу ребят, стоящих на улице. — Это уж точно, нас здесь сейчас 26 человек? Нужно будет брать большую кабинку или целый зал, — говорила Нанами. — Хммм, я сейчас звякну в одно место, забронирую, надеюсь есть места, — задумчиво говорил Хаку, доставая телефон. — Бронируй сразу весь зал на 26 человек, — проговорил Кирихито. — Да, понял-понял, — кивал младший голубоглазка. — Нии-чан, ещё девочки добавятся, Эмма, Хина, Юзуха и Сенджу, — проговорила Такемичи. — Значит на 30 человек, ещё кто-нибудь приедет? — уточнял старший Ханагаки. — Ну… Ацуши, Такуя, Макото и Ямагиши, тоже… — растерянно выпалила Мичи. — Угх… 35 человек… Давайте, я сразу человек на 50 возьму? — выдохнул Хаку, уже жалея, что позвал их всех в кафе. — Давай, может ещё кто придет, — посмеялась Катоу. — А кто ещё может? — поинтересовалась Мамодзоно. — А? Да, не знаю, у ребят наверняка ещё друзья есть, может тоже захотят, — задумчиво говорила брюнетка. — Ах да, Макото придёт с своей девушкой, хочет извиниться перед всеми и познакомить с ней, — проговорила Хана. — О как, додумался таки, — фыркнул Чифую. — Думаю, с ним Ацуши поговорил, — вынес вердикт Курокава. — И то верно, кажется он самый рассудительный и тактичный, — проговорил Риндо. — К слову, он ведь хороший мальчишка, Хине повезло, — улыбалась Нана. — Согласен, — кивнул Кири. — Кстати, Изана? Такемичи? Что вы решили? — улыбнулась Кори. — Точно, вы же наедине остались! — воскликнул Хитто, с ухмылкой смотря на двоих близких друзей. — Мм, мы решили плыть по течению, сходим на пару свиданий, и дальше посмотрим, — слегка улыбнулась голубоглазая. — О как, хорошее решение, — улыбнулся Мацуно. — Так, ребятушки, садимся быстренько, по дороге я так понимаю, остальных заберём, едем в Сайзерию, сейчас там пусто, и я успел забронировать всё кафе, там как раз в общем числе 45 мест имеется, — весело проговорил Хакуджи и начал всех заталкивать в автобус. — Хорошо, Нии-чан, — улыбнулась Мичи и взяв Изану за руку, потащила в автобус, а тот потащил за собой Какучё. В Автобусе — Божечки, какие они все шумные! — взвыл Мицуя. — Ну, это же ваши ребята, да и основной шум от Майки, Рана, Ханмы и Изаны с Какучё и Чифую, бедные Иза, Каку и Чиф, эти трое им вообще выдохнуть не дают… — говорил Ханагаки старший. — И то верно, на втором месте девчонки, ну они хоть не дерутся, — посмеялась Нанами. — Рад, что остальная часть сидит, более менее тихо, хотя кажется, что еле еле держатся, — подметил Томояма. — Майки, отвали уже, — вздыхал Изана. — Нет! Ты вообще не честно играешь и не по правилам! — возмущался Манджиро. — И откуда такое мнение? — устало вздыхал старший. — Ты целовал Мичи, оставался с ней наедине, целовал… даже несколько раз… И наедине оставался с ней, много раз! — уже возмущался Ран. — И? Я уже всё объяснял, ах точно, тебя и Ханмы не было, на той ночёвке, когда я всё довольно-таки подробно объяснял, — хмурился беловолосый. — Отвалите от Изаны, этот выбор сделала Мичи, уважайте её выбор! — бесился Чиф. — Соглашусь с Чифую, это её решение, и вы же всё приняли уже? — не понимал Хитто. — Нет! Мы приняли её решение! Но то, что ты впереди всех, мы не готовы принять! — возмутился Шуджи. — Не мои проблемы, — закатил глаза фиолетовоглазый. «Да уж, с ними будут проблемы, надо бы помочь Изане, а то бедный не выдержит…» — думалось страшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.