ID работы: 11795625

добраться.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они двигались по длинному коридору и должны были выйти из него минут через пять минимум. —мы сюда попали, выполнив четкую последовательность действий. Поскольку ты ходил за мной, ты тоже попал сюда... —то есть, что бы вернуться, нам нужно вот так же час ходить в обратном направлении?!—перебил его Гоги. —нет, нам нужны будут лишь несколько минут, как и что бы попасть сюда. Я же просто любовался лесом,—развёл руками Клэй. Про последнее он нагло врал. Джордж хватался за информацию, стараясь запомнить всё. Он очень любил подобного рода истории и знал их достаточное количество, чтобы переиграть самого прокаченного на легенды дедка или подростка. —а сначала это считалось мифом или легендой. О которой я напрочь забыл, когда ходил по лесу. По случайным направлениям я прошёл сюда, в эту реальность. У них–реальностей, есть отличие. Тут днём деревья будто сияют, а птицы тебя не боятся, и в общем атмосфера другая. Можно даже при желании подстроить её под себя. Так же в некоторые дни можно застать туман. Это странновато для некоторых, но безумно красиво. Заворожённо слушая Дрима, Джордж даже не заметил, как они наконец покинули пещеру. Взору открывался все тот же лес, но с отличиями. Впереди можно было заметить, что деревья обрываются, а вот почему, предстояло узнать. От этой части деревьев несло некой тревогой, что Джордж благополучно не заметил. Разложив все мысли и события по порядку, Клэй наконец перевёл тему: —нам туда,—встав чуть позади, он пальцами указал на что-то вдалеке, где вероятно, обрывался лес. —пойдём скорее!—засветился Гоги, оборачиваясь. Парниша порядком устал, да и предвкушение «необычного» места ласково закрывало глаза, так и не давая видеть или чувствовать опасности, через терни которых Клэю приходилось пробираться каждый раз. не желая стоять на месте, Гоги ринулся вперед, на что Дрим стремительно отреагировал, цепляясь за его руку своей левой, где обычно держался топор только в тех случаях, когда был не нужен. Клэй сам по себе правша, так что было нетрудно догадаться, что он в боевой готовности. Так же на это яро указывало и само положение топора: остро заточенное лезвие направлено в сторону леса, а рукоятка была поставлена с целью защитить обоих. Луны не было видно, начинало немного светать, и в закрытых кроной местах где-то за, где-то возле стволов стояли невыразительные существа, сверкая глазами. не в первый раз Джордж пугается, не в первый раз с ними сталкивается Дрим. —тут не нужны особо резкие движения. хотя, это только в начале.—он хитро улыбнулся, отпуская парня и мгновенно преодолевая небольшие расстояния, безжалостно разрубил трёх таких на части.—тебе главное быстро следовать за мной, ладно? —ладно...—сглотнул Гоги, взирая на неприятную картину. по топору, вернее, по его лезвию, стекает чёрная субстанция, мешаясь с неясными помехами, Клэй стоит в нескольких метрах от него, и, смотря через плечо, протягивает руку. странно было видеть такую картину, но пока Гоги что-то себе думал, к Дриму подошло ещё немало этих существ, стараясь взять его в полукруг. только Гоги хотел предостеречь друга, как послышался взмах топора и неприятные звуки металла, проходящие через плоть. понимая, что к чему, Джордж быстро направляется к приятелю, вставая рядом. ему нужно оружие, иначе он будет только мешать. —не волнуйся, мы проберемся,—на ходу улыбнулся Клэй, размахивая топором, словно это легкий кухонный нож. оба рванули туда, где лес обрывался. Дрим сразу взял Джорджа за руку, дабы тот не мог сильно отойти и навлечь на себя не хилую опасность. никто не знал, в чем их конкретная опасность, но незнание порождало еще больший страх. пробегая мимо деревьев, из-за которых то и дело выглядывали зловещие морды, Гоги старался он них не думать. Дрим—человек, который, если сказал, то сделает. значит они проберутся. Джордж не заметил, как начал отставать. он попросту не догонял всей опасности. в полной мере он это осознал, когда пальцы соскользнули с чужих и за талию, ноги и шею ухватилось вязкое нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.